Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда... Некоторые 24-е тоже заслуживают внимания!!! :wall: :D

У меня у самого их штук 100, буду проводить "чистку рядов" в скором времени...

Давай теперь 1:18 посерьезней!!! ;) :D

Опубликовано:

Мда... Некоторые 24-е тоже заслуживают внимания!!! :wall: :D

У меня у самого их штук 100, буду проводить "чистку рядов" в скором времени...

Давай теперь 1:18 посерьезней!!! ;) :D

Вот хочу с сайта моделиссимо попробовать купить модели...Очень хочется Мустанг Элеанор :D

Опубликовано:

Вот хочу с сайта моделиссимо попробовать купить модели...Очень хочется Мустанг Элеанор :D

По моделисимо - к Мише-mb143, он занимается концессиями с того сайта. Или же можешь попробовать купить у Amir`a, - у него недавно Эллеаноры появились. Где-то на форуме был обзор ее... Ко мне уже едет ;)

Опубликовано: (изменено)

VIPER,

просматриваю твою коллекцию и аж ностальгия накатывает...у меня тоже было много BBurago 1:24 и много именно таких как у тебя, ранних моделей :wall: made in Italy

я бы, на твоем месте, от них не избавлялся. Сейчас много за них тебе не заплатят, а модельки то памятные...

Dark Shamann, к тебе это тоже относится.

Изменено пользователем andrey_shim

Где-то на форуме был обзор ее...

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...9491&st=140 можешь посмотреть тут Элеанора и Ваипер от АА

Изменено пользователем Ilya
Опубликовано:

Shim, от памятных я избавляться не буду, понятное дело, тут даже не обсуждается, а вот куча банальных надо куда-то деть :D

Опубликовано:

VIPER,

просматриваю твою коллекцию и аж ностальгия накатывает...у меня тоже было много BBurago 1:24 и много именно таких как у тебя, ранних моделей :wall: made in Italy

я бы, на твоем месте, от них не избавлялся. Сейчас много за них тебе не заплатят, а модельки то памятные...

Dark Shamann, к тебе это тоже относится.

А я избавлятся от них и не собираюсь.Это почти все машины моего детства и для меня они особенно дороги :)

2 Dark Shamann Ну свиснеш когда чистка рядов будет!

Да блин, уже во всю идёт, Куря!!!!!!!!!!! :lol:

У меня уже 7 моделей забрали за сегодня только!!! В разделе продаж тут есть и вКонтакте в группе я тож их выложил...

Давай смотри, мне киевлянину грех отказать ;) :D

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...