Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После покупки нескольких моделей от Maisto к Burago потерял всякий интерес.

Сейчас у Бураго кач-во неплохое и помоему лучше чем у Маисто, смотрел по 24му.

1 С этих фирм действительно многие начинали, а многие (я в том числе) и продолжают :lol: *шепотом* - пора с этим завязывать ;)

2 P.S.: да где ж вы е36 понабирали-то все?!??! :wall: :thumbsup: ;) :D

1 Я не один такой!)

2 В детском мире несколько лет назад такая была, я б тож такую взял!

Опубликовано:

Рома, коллекция - отличная!!! Даже не смотря на то, что нет ни одного "серьезного" производителя!!! Очень понравилась! :thumbsup: :wall:

По 24му можешь сделать как у меня в теме - в каждом сообщении по одной фото, чтоб было понятно что за модель, как выглядит. А кому надо будет, потом более детальные фото попросят!

Опубликовано:

Сейчас у Бураго кач-во неплохое и помоему лучше чем у Маисто, смотрел по 24му.

Ну у 24 может качество и лучше а вот если сравнивать 18 то Маисто покачественней будет и детализация лучше

Опубликовано:

Рома, коллекция - отличная!!! Даже не смотря на то, что нет ни одного "серьезного" производителя!!! Очень понравилась! :thumbsup: :wall:

По 24му можешь сделать как у меня в теме - в каждом сообщении по одной фото, чтоб было понятно что за модель, как выглядит. А кому надо будет, потом более детальные фото попросят!

Спасибо!Ну серьёзные производители и стоят серьёзно, пока на них средств нет.

Опубликовано: (изменено)

Ferrari BB 512(1:24),Bburago

С этой машиной у меня особые воспоминания...

Не помню как она появилась но мне было лет 5-6.Был морозный день и мне захотелось покатать машину по снегу и толи я на что то наехал то ли ещё что то(жил тогда в деревне,поэтому думаю что уже поняли что к чему :D )ну кароче я на неё вылил пол флакона бабушкиных духов,разводы хорошо видны на фото.Тык вот машина до сих пор этими духами пахнет...А прошло уже лет 13-14... :)Сразу такая ностальгия по детству...

Найду эту машину в 18 размере, обязательно куплю!

post-6706-1231611537_thumb.jpg

post-6706-1231611553_thumb.jpg

Изменено пользователем VIPER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...