Перейти к публикации

Kislik77 - очередная тысяча...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может проведем общее собрание. ;)

На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D

Трудно не согласиться с таким взвешенным и продуманным предложением... Одобрям! :wall:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот, опять....... <_< :wall:

post-1771-1263074610_thumb.jpg

На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D

Да, кстати, матёрый форумчанин по кличке Кислый действительно довольно матёрый, порылся сегодня в компе, в заметках своих всевозможных, принтscreenах и т.д. - на всевозмозжных форумах тысяч 150-200 сообщений понаписал наверное за своё время пребывания в Сети :thumbsup: :drink: Не считая всяких всевозможных идиотских чатов... <_<

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, опять....... <_< :wall:

Да, кстати, матёрый форумчанин по кличке Кислый действительно довольно матёрый, порылся сегодня в компе, в заметках своих всевозможных, принтscreenах и т.д. - на всевозмозжных форумах тысяч 150-200 сообщений понаписал наверное за своё время пребывания в Сети :thumbsup: :drink: Не считая всяких всевозможных идиотских чатов... <_<

надо тебе в модераторы идти, пусть тебя научат :D

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

надо тебе в модераторы идти, пусть тебя научат :D

Меня туда не возьмут - я ж флудер <_<

Хотя был я и модератором и админом в своё время, так что вряд ли меня там чему-то новому научат :D

Опубликовано:

Хотя был я и модератором и админом в своё время, так что вряд ли меня там чему-то новому научат :D

А оно тебе надо????

Опубликовано:

А на нашем форуме в модераторы берут как раз флудеров :D ;)

З.Ы. Все бы флудеры были такими как ты :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо на добром слове :thumbsup: :wall: А когда-то сам хотел меня...это...тогось... :D

Вот ты любишь это мне припоминать, давно же было, когда ты был еще новичком-флудером на форуме)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ты о чем? :dry:

:tongue: :laugh:

Аааа! Гаишники-то наши все такие!laugh.gif

Стас, да я чего-то был ошеломлён такой цифрой. Совсем забыл, что уже видел их (цифры).smile.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почитал последнюю страничку (текущую т.е.) - прослезился :laugh:

А с 15.000 никто и не поздравил...вот так, значит, да?? :biggrin:

UP короче - надо ж народ веселить... :post-180-1121789431:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...