Roma Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Может проведем общее собрание. ;) На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D Трудно не согласиться с таким взвешенным и продуманным предложением... Одобрям! Цитата
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну вот, опять....... <_< На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D Да, кстати, матёрый форумчанин по кличке Кислый действительно довольно матёрый, порылся сегодня в компе, в заметках своих всевозможных, принтscreenах и т.д. - на всевозмозжных форумах тысяч 150-200 сообщений понаписал наверное за своё время пребывания в Сети Не считая всяких всевозможных идиотских чатов... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Ну вот, опять....... <_< Да, кстати, матёрый форумчанин по кличке Кислый действительно довольно матёрый, порылся сегодня в компе, в заметках своих всевозможных, принтscreenах и т.д. - на всевозмозжных форумах тысяч 150-200 сообщений понаписал наверное за своё время пребывания в Сети Не считая всяких всевозможных идиотских чатов... <_<надо тебе в модераторы идти, пусть тебя научат :D Изменено 9 января 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 надо тебе в модераторы идти, пусть тебя научат :D Меня туда не возьмут - я ж флудер <_< Хотя был я и модератором и админом в своё время, так что вряд ли меня там чему-то новому научат :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Меня туда не возьмут - я ж флудер <_< Хотя был я и модератором и админом в своё время, так что вряд ли меня там чему-то новому научат :D А оно тебе надо???? Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А оно тебе надо???? Риторический вопрос практически...теперь уже вряд ли. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Меня туда не возьмут - я ж флудер <_< А на нашем форуме в модераторы берут как раз флудеров :D ;) З.Ы. Все бы флудеры были такими как ты Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 З.Ы. Все бы флудеры были такими как ты Спасибо на добром слове А когда-то сам хотел меня...это...тогось... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо на добром слове А когда-то сам хотел меня...это...тогось... :DВот ты любишь это мне припоминать, давно же было, когда ты был еще новичком-флудером на форуме))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вот ты любишь это мне припоминать... :P Как там было "...я просто злой и память у меня хорошая" :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 14.000? Цитата Часть моей коллекции
roWer Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 14.000? Опа! Кто-то накручивает себе счётчик? Или говорливый? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Опа! Кто-то накручивает себе счётчик? Или говорливый?ты о чем? :dry: :tongue: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ты о чем? :dry: :tongue: :laugh: Аааа! Гаишники-то наши все такие! Стас, да я чего-то был ошеломлён такой цифрой. Совсем забыл, что уже видел их (цифры). Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Жуть какая, мрак! Стыд и срам :blush: :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Почитал последнюю страничку (текущую т.е.) - прослезился :laugh: А с 15.000 никто и не поздравил...вот так, значит, да?? :biggrin: UP короче - надо ж народ веселить... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну кандидат наук должен много писать, поэтому никто особо не удивился :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.