kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Итак, последняя модель изготовленная нами в 2007 году. LAND ROVER PROJEKT KAHN :D B) Эх, хорош!!! :) :D Люблю :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Эх, хорош!!! :) :D Люблю :) :DСпасибо! :D Мы тоже англичан любим... B) Правда, он тоже должен был быть в полуоранжевом цвете, но Ваня ругаться будет... :D Мы потом ещё другого сделаем! ВСЕХ ФОРУМЧАН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 "Полуоранжевый" сейчас в моде :) . 70% авто заявленных на несостоявшийся Дакар 2008 как раз в подобной расцветке.Ровер-красавец, слов нет. Надо мне собраться с духом и финансами и заказать у вас модель :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вот еще информация к размышлению. Любимый цвет, любимый размер :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вот еще информация к размышлению. Любимый цвет, любимый размер :) Поубывал бы! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Поубывал бы! За шо?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Возвращаясь к вопросу о Порше Питерской ДПС :) Изменено 12 января 2008 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поубывал бы!+1 Согласен. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Возвращаясь к вопросу о Порше Питерской ДПС :) Там не такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Да ..похож,но одной белой полосый нехватает.Там типо лучи из центра идёт..Попровимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Игорь, спасибо за фото! :) С гербом, да, с лучиками проблема. Поубывал бы! +1 Согласен. Сколько в этих словах добра и конструктивизма! :) -2 Я и Саша-2 :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Возвращаясь к вопросу о Порше Питерской ДПС :) Поправил Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ПоправилСпасибо, Игорь! :) Пошёл пилить-страгать..... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Еще вам фото. Денис, наверное тебе интересно будет. Если будешь делать, я второй :) :) Изменено 15 января 2008 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Еще вам фото. Денис, наверное тебе интересно будет. Если будешь делать, я второй :) :) Ты имеешь в виду с нуля или из кого-то перепиливать? Я такую "Бентлика" делать буду, вот только доноры в Москву приедут... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 А из какого Бентли можно сделать Rolls-Royce Corniche III? Я по е-баю полазил, Корниши в 43ем редко и дороговато :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) А из какого Бентли можно сделать Rolls-Royce Corniche III? Я по е-баю полазил, Корниши в 43ем редко и дороговато :)А я не говорил, что из "Бентлика" буду делать "Роллсик" :D Я имел в виду, что из BENTLEY CONTINENTAL R 1955 и BENTLEY CONTINENTAL S1 1956 , будем делать открытые. Решил выложить это в нашу тему - БЕШЕННЫЙ ПОРОСЁНОК! :) Вот, что делает с машинами тюнинг... Изменено 15 января 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 А на W220 Pullman или другие стретчи на базе W220 спроса нет, или заказов нет (или обеих)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Решил выложить это в нашу тему - БЕШЕННЫЙ ПОРОСЁНОК! :) Вот, что делает с машинами тюнинг... ВО как!!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А на W220 Pullman или другие стретчи на базе W220 спроса нет, или заказов нет (или обеих)?Пока руки не доходят... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.