Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...видно что? То, что оно есть или то, что оно не убирается совсем? С чего ты взял, что окно не опускается совсем?

Видно что они там есть :) и если там стёкла от стандартной пятидверки (а я думаю, что стандарт), то они не опускаются до конца. И сильно.

СJ-7 SNOW PLOW

:wall: КрасавчеГ. Особенно коврики шикарные.

Опубликовано:

Видно что они там есть :) и если там стёкла от стандартной пятидверки (а я думаю, что стандарт), то они не опускаются до конца. И сильно.

+1

Они физически неможеть опускаться до конца,так как окна высокие,а двери внизу скошеные аркой колёс.

А так красивые новинки.. :wall:

Опубликовано:

:wall: КрасавчеГ. Особенно коврики шикарные.

Понятно. Андрей, ты видел только одну фотографию этого автомобиля? :D

А так красивые новинки.. :thumbsup:

Спасибо! :drink:

Денис, отличная снегоуборочная техника!

А как там проект ххх поживает :lol: :)?

Проект готов, как я говорил ранее, проблема в мигалке. Купили смолу, а она при смешивании не твердеет. В разных пропорциях пробовали, думали отвердителя много добавляем, ан нет. Покупаем новую. <_<

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Проект готов, как я говорил ранее, проблема в мигалке. Купили смолу, а она при смешивании не твердеет. В разных пропорциях пробовали, думали отвердителя много добавляем, ан нет. Покупаем новую. <_<

:(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink:

А на Wrangler такое поставить? ;)

B) Это малая толика того, что можно сделать на Ренглере... Кстати, а кто-то выпустил Ренглер в 1:43 ? :D

post-255-1230241068_thumb.jpg

post-255-1230241080_thumb.jpg

post-255-1230241092_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

B) Это малая толика того, что можно сделать на Ренглере... .........

О! это уже интересно...

.......... Кстати, а кто-то выпустил Ренглер в 1:43 ? :D

Не знаю... Знаю только что Maisto делает его очень не плохо, но ... ;) ... в 18-ом масштабе... :)

Первый вариантик - очень симпатично смотрится.... :wall:

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

О! это уже интересно...

Не знаю... Знаю только что Maisto делает его очень не плохо, но ... ;) ... в 18-ом масштабе... :)

Знаю, он у меня на полке стоит. ;)

Первый вариантик - очень симпатично смотрится.... :wall:

Согласен, но они мне все нравятся! :D

Смешной снегоуборщик)))

Ага! :D

Опубликовано:

Знаю, он у меня на полке стоит. ;)

...........

У меня то-же... Но он совсем не такой как на фотографии :drink: ... А было-бы классно такой поставить на полочку ... :wall:

...........

Согласен, но они мне все нравятся! :D

...........

Да... Все ничего, но вот первый - наиболее.... :drink: интересен для полочки... :thumbsup:

Опубликовано:

B) Это малая толика того, что можно сделать на Ренглере... Кстати, а кто-то выпустил Ренглер в 1:43 ? :D

Есть только летний вариант.

post-88-1230246841_thumb.jpgpost-88-1230246862_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Есть только летний вариант.

post-88-1230246841_thumb.jpgpost-88-1230246862_thumb.jpg

Спасибо! Действительно Ренглер, но... он даже до Карарамы не дотягивает. Не знаю, может фотография плохая. :(

Но он совсем не такой как на фотографии

Нужен с другой с квадратными глазками? Их есть у меня! :D

Изменено пользователем GM-ART

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...