Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мы исправились. Теперь 148 деталек... :D

Вот чем отличяется Мастера от всяких халтурщиков :wall: .Другой бы махнул рукой.-ай..всё равно заберут..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Намудрили вы опять...фонарь.

Цепями не там где надо обвешали, отвал - шарниты не там где надо...так вы сделали вы и плуг не подымете...

По Фишеру и чертежи в сети и мануалы...а вы как дети малые...чес слово. <_<

Опубликовано:

Намудрили вы опять...фонарь.

Цепями не там где надо обвешали, отвал - шарниты не там где надо...так вы сделали вы и плуг не подымете...

По Фишеру и чертежи в сети и мануалы...а вы как дети малые...чес слово. <_<

Сделаешь лучше? Вот когда, сделаешь и покажешь тогда начнешь бочку катить, а так сам ничего подобного не сделал, поэтому стоит лучше промолчать!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Сделаешь лучше? Вот когда, сделаешь и покажешь тогда начнешь бочку катить, а так сам ничего подобного не сделал, поэтому стоит лучше промолчать!

не кричи! в этой теме за конструктивную критику :)

ЗЫ Поршик жалко ))))

Опубликовано:

Сделать лучше что? Навеску на Порш? Не сделаю, потому как с фотографией пояснил - плуг стоит на земле, на стойке(стрелкой отметил). Так что надо сделать что бы иметь право критиковать? Плуг стоящий на земле и рядом Порш? Это из демагогии...

Да я не делал в своей жизни Поршей со снежным плугом, я делал другие модели( моего слова достаточно?), ЭТОГО достаточно чтобы критиковать?

Или все будет как всегда - "Ты был в Керчи? Не был - так молчи. Молчи раз не был Керчи..."(с) и бла-бла-бла...

Я не придрался к покраске, я не придрался к качеству. Я написал что то что выполнено в модели не отвечает элементарным законам механики и простой человеческой логики. При всем при этом найти достоверную информацию именно по этому отвалу составляет по времени максимум минут 15, и по трафику максимум метров 10.

Чего крамольного я в своем посте написал, что вызвало у вас такой всплеск негатива? Епе мне кажется что уже договорились еще раньше, что выставленные на публичный показ модели здесь можно обсуждать. Или критиковать если хотите.

Мне дать развернутую критику с картинками, пояснениями и т.д.? Или прежде чем написать отзыв мне нужно заручиться верительными грамотами от сильных мира сего? ;)

Опубликовано:

................... Епе мне кажется что уже договорились еще раньше, что выставленные на публичный показ модели здесь можно обсуждать. Или критиковать если хотите.

....................

Не стоит так кипятиться... Здесь можно, но могу подсказать, где критиковать строго-настрого воспрещается.... ;)

Опубликовано:

Ребята, ну просто блеск! Едет Порш с плугом - не едет - какая разница? Главное труд и результат!

Денис, я так думаю дорожная техника к зимнему сезону готова? Пора бы в таком же цвете и :wall: извоять (намекет на ГАИ СССР) :P

www.bmwruslan.com

Опубликовано:
По Фишеру и чертежи в сети и мануалы...а вы как дети малые...чес слово.

Мы, как дети малые, и спрашиваем совета у взрослого профессионала...

Есть еще куча вопросов...

Ждём-с...

Мне дать развернутую критику с картинками, пояснениями и т.д.?

Вы не показывайте нам, пожалуйста, наш "неправильный Порш"... Покажите на реальных фотографиях, как должно быть, по Вашему мнению. :)

А, в целом, спасибо за такое внимание к модели. :lol: :wall:

Опубликовано:

Вот чем отличяется Мастера от всяких халтурщиков :wall: .

А вот не отличаемся... пока. :D

...в этой теме за конструктивную критику :)

Да, совершенно верно, за конструктивную, но без перехода на оценку личностей. ;)

Главное труд и результат!

Труд есть, результата, как выразился уважаемый Corbitt, ноль. :D

Пора бы в таком же цвете и :drink: извоять (намекет на ГАИ СССР) :P

Я всё помню, Руслан. Будут. Проблема с прозрачной эпоксидкой. :thumbsup:

Есть еще куча вопросов...

Дайте всю кучу, разберёмся! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Мы, как дети малые, и спрашиваем совета у взрослого профессионала...

Ждём-с...

Вы не показывайте нам, пожалуйста, наш "неправильный Порш"... Покажите на реальных фотографиях, как должно быть, по Вашему мнению. :)

А, в целом, спасибо за такое внимание к модели. :lol: :wall:

Ну и к чему сарказм? "Дети малые", это когда сначала делается модель снежного плуга из 144 деталей, а потом из 148, но все в результате все едино неправильная. Братцы воля ваша, и если клиенту нравится то и пусть. А какой совет вы хотели? Учите матчасть...

Реальные фотографии это что? Сделанный мною снегоочиститель?

Нету у меня таких фотографий. Значит я так понимаю мне в сад...Ну в сад так в сад.

Да не за что благодарить. Я повторюсь, внимание обращаю на те модели в которых что понимаю и разбираюсь. Повторюсь - Геликов сопровождения я не видел, вот и не "выступаю" не по теме.

Больше не буду я лезть со свинным рылом в калашный ряд. :D

Изменено пользователем Corbitt
Опубликовано:

Ну и к чему сарказм?..

...Больше не буду я лезть со свинным рылом в калашный ряд. :D

Я ответил Вам в личку, решение оставляю за Вами.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Я ответил Вам в личку, решение оставляю за Вами.

Ответил там же.

Думаю не стоит тему, забивать личной перепиской.

Оставлю единственно право сделать маленький комментарий для всех читающих тему.

Я несколько перемудрил с сообщениями, и не ожидал что мои несколько ироничные высказывания будут неправильно истолкованы. Поверьте господа форумчане, это в большей мере шутливый тон, чем ироничный. Тяжело все таки передавать тон сообщений.

Надеюсь на понимание. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...