Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 B) БЕЛАЗ 75131 LAMBORGHINI REVENGTONСимпатичный... Но предыдущий .... слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Классная Ламба! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Вас когда о чём-нибудь спрашиваешь , ощущение такое , что спросил у ясеня. Прошу прощения и со всем моим уважением к Вам, но как спросили через "НУ", так я Вам и ответил. Попробуйте спросить у тополя... :) Roma, спасибо! Изменено 12 ноября 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) .............. Roma, спасибо!Мне этот "гигант" очень... У самого руки не из задницы растут, ленивый только, поэтому могу оценить труд других... Только вот... <_< ... фотографии фотографиями, а живьём все это посмотреть было-бы более интересно... И вот когда я проезжаю, по несколько раз на дню, мимо Барвихи, всё думаю - а где-то здесь Денис живёт.... :( ;) Изменено 13 августа 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мне этот "гигант" очень... У самого руки не из задницы растут, ленивый только, поэтому могу оценить труд других... Только вот... <_< ... фотографии фотографиями, а живьём все это посмотреть было-бы более интересно... И вот когда я проезжаю, по несколько раз на дню, мимо Барвихи, всё думаю - а где-то здесь Денис живёт.... :( ;)...и не только... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 MB-G 55 AMG Matt Black Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Стильный всё же "кубик"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 MB-G 55 AMG Matt BlackМатт краси-ивый! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Отличный "кубик"! Порадовали, на неделе столько релизов приятных. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 MB-G 55 AMG Matt Black Что называется - ЗАЧЁТ !!! Хотя и маленький... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Спасибо всем! Владимир, я такой же на прошлых покатушках в рюкзаке возил, забыл показать. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 LAMBORGHINI REVENGTON Ну и чего в нём сделано ?Смотрел , смотрел - отличий не нашел http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=190237550307Я вот тоже стесняюсь спросить, что же в нём такого.Ситуация как в журнале "Мурзилка", типа посмотрите на эти рисунки и найдите десять отличий. Кто найдёт, возьмёт с полки пирожок. Сколько я эти фотографии не сравнивал, отличий не вижу. Похоже, мой пирожок так и останется на полке. :D MB-G 55 AMG Matt BlackКрасиво! Моя тема. :lol: Денис, а можно ещё фоток, если не трудно? Чтоб передний бампер получше разглядеть? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Спасибо всем! Владимир, я такой же на прошлых покатушках в рюкзаке возил, забыл показать.Прикольный ты! :P А БЕЛАЗ у Саши был? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Я вот тоже стесняюсь спросить, что же в нём такого.Стесняешься, но спрашиваешь? :lol: Ничего, собственно, в нёй такого нет, перелепили и перекрасили салон, заменили кресла, добавили в него ремни с ФТД и из ФТД не по две штуки штатных, а по два на каждое сидение ( как при заезде с самолётом ) + два штатных , переделали двигатель, там он даётся в упрощённом виде в коробе без видимых элементов подвески, добавили мелочёвки, проводку. Заменили тормозные диски на больший диаметр, как у МR. Верхнюю часть салона не меняли и не перекрашивали, т.к. она заодно с крышей и ктому стёкла мягкие и не съёмные. Просто подобрали краску. Заменили заляпаные клеем стёкла оптики по размеру вставок в кузове. Перекрашивать задние фонари в красный, как у MR не стали, там светодеоды и они красные только тогда, когда горят. Поставили ровно колёса, а не так, как у китайцев. Отполировали модель. Всё.Ситуация как в журнале "Мурзилка", типа посмотрите на эти рисунки и найдите десять отличий. Кто найдёт, возьмёт с полки пирожок. Я никому пирожков не обещал, даже не пробовал предлагать. :D Кроме того, ссылки для какого-либо сравнения я не давал. Сколько я эти фотографии не сравнивал, отличий не вижу. :D Прискорбно... :lol: Видимо у меня руки кривые, я снимать правильно не умею, а Иночкин WOWA умеет.Похоже, мой пирожок так и останется на полке. Ты так голоден? Я дал тебе подсказки, если выиграешь спор в Мурзилке половина твоего пирожка моя. B) Красиво! Моя тема. :lol: Денис, а можно ещё фоток, если не трудно? Чтоб передний бампер получше разглядеть? Это все фото, что есть, осталась только такая, с подставкой, но думаю, она не смотрится, потому и не выложил. wowaПрикольный ты! А БЕЛАЗ у Саши был? Бывает, меня вилка расстроила. :( А БЕЛАЗ Саша продал перед твоим приездом прямо на шоссе с рук. Изменено 15 августа 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Денис, а какому из ARTов принадлежал этот G-ваген до начала переделки: AUTO или GM? :) В том смысле, что вы переделали заводской AMG от AUTOart или это ваша работа по переделке в AMG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Денис, а какому из ARTов принадлежал этот G-ваген до начала переделки: AUTO или GM? :) В том смысле, что вы переделали заводской AMG от AUTOart или это ваша работа по переделке в AMG?Как нас учит история: экономика должна быть экономной. Зачем обременять себя и заказчиков лишними трудо и финзатратами, когда уже есть обыкновенный вариант АМГ от А-Арта? :D Модель получилась не трудоёмкой и не дорогой. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 прикольно читать - ни хрена не понятно...а вроде бы про модели..... ;) больше не буду - вдруг мозг повредится.... все равно модели gm-art мне не светят.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Как нас учит история: экономика должна быть экономной. Зачем обременять себя и заказчиков лишними трудо и финзатратами, когда уже есть обыкновенный вариант АМГ от А-Арта? :D Модель получилась не трудоёмкой и не дорогой. Понятно, Денис. Спасибо! Значит, будем брать.... ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Понятно, Денис. Спасибо! Значит, будем брать.... ! :)Игорь, бери обязательно, но если станешь его разбирать, будь готов к тому, что кузов совершенно новый и сделан он отнють не без греха, видимо торопились. Если есть вопросы - велкам в личку! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ты так голоден? Я дал тебе подсказки, если выиграешь спор в Мурзилке половина твоего пирожка моя. B) Как скажешь, вот первое отличие. :D Запаска на гелике приклеена вверх ногами. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.