Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Отлично получилось, только свинка непонравилась. Свинья как свинья. :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вашему вниманию представлена первая модель из целой серии: ALIEN-FANS (клуб любителей Чужих и Хищника). Авто разные - тема одна. Мне лично понравилось :) . Цитата
SDR Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вашему вниманию представлена первая модель из целой серии: ALIEN-FANS (клуб любителей Чужих и Хищника). Авто разные - тема одна. Мне лично понравилось :) .Вот эта тема! Впечатляет. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alex Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вашему вниманию представлена первая модель из целой серии: ALIEN-FANS (клуб любителей Чужих и Хищника). Авто разные - тема одна. Мне лично понравилось :) .такие настоящие были или это "новый проэкт"? Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 такие настоящие были или это "новый проэкт"?А как же без настоящих-то? :) Цитата
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 А как же без настоящих-то? :) как бы глянуть... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вашему вниманию представлена первая модель из целой серии: ALIEN-FANS (клуб любителей Чужих и Хищника). Авто разные - тема одна. Мне лично понравилось :) .Любители есть :) остальные авто в студию :D ,а это с "автоэкзотики" Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 как бы глянуть...Олег, отличная аватара. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вот эта тема! Впечатляет. :)Спасибо! Мне сами фильмы нравятся, а тут такое!! Этож праздник какой-то!!! Там ещё будут авто -- разные: AUDI TT в обвесе DTM, Z350 TUN, МЕРС и т.д. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Любители есть :) остальные авто в студию :) ,а это с "автоэкзотики"Насколько я понял - это все - "народное творчество"? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Олег, отличная аватара. :)Мне тоже приглянулась.... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Насколько я понял - это все - "народное творчество"?Видимо да, а чьё ж ещё.Хотелось бы глянуть оригиналы GM-ART :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Любители есть :) остальные авто в студию :D ,а это с "автоэкзотики"Спасибо Дим! Правда такого авто там нет. Сайт импортный. А это наши рисовали. Я с автором знаком. Сам раньше "молевал" картинки на авто 1:1, но вредно это... ОЧЕНЬ!!! В 1:43 побезопаснее как-то.. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Видимо да, а чьё ж ещё.Хотелось бы глянуть оригиналы GM-ART :)Так оригиналы у GM-ART-а? :) А на фотках - копии? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Спасибо! Мне сами фильмы нравятся, а тут такое!! Этож праздник какой-то!!! Там ещё будут авто -- разные: AUDI TT в обвесе DTM, Z350 TUN, МЕРС и т.д.Мне тоже фильмы эти нравятся :) А рисунок будет один? А в этом "т.д." BMW будет?А что за сайт? Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Спасибо Дим! Правда такого авто там нет. Сайт импортный. А это наши рисовали. Я с автором знаком. Сам раньше "молевал" картинки на авто 1:1, но вредно это... ОЧЕНЬ!!! В 1:43 побезопаснее как-то.. :) Вот теперь все ясно. Модели на тему народного (нашего и не очень) творчества...Почем опиум для народа? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Так оригиналы у GM-ART-а? :) А на фотках - копии?Нет, я имел в виду авто 1:1 с которых модели делают Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Хотелось бы глянуть оригиналы GM-ART :D :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вот теперь все ясно. Модели на тему народного (нашего и не очень) творчества...Почем опиум для народа? :)Облегчу Вашу задачу. Вся серия исключительно для себя. По одному экземпляру мне и Саше2. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Облегчу Вашу задачу. Вся серия исключительно для себя. По одному экземпляру мне и Саше2. :) :lol: :D :lol: :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.