mobydim Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Дим, ты как организатор B) проекта, скажи - во сколько обойдётся участие. А то пока ты раздумываешь над одним номером, то я - сразу над двумя. :D Соглашаться же, не зная условий, не очень умно - не люблю я включать задний ход, даже если цена меня не устраивает. К тому же я все глаза сломал, чего там за пятёрка на фото - Е12 или Е28? Жёлтенькая :D с гербом и синей полосой это заманчиво... :)Серёг, я не организатор, а участник, просто мне оч хочется жёлтенькую :D Цены думаю объявит Денис, ему как то виднее, да и я сам не знаю цену вопроса. А раздумываю я не изза финансов, а изза того что голубобелые мне что то не нравятся, а как период истории можно и подумать. А финанасы у меня тоже поют романсы про которые ты вкурсе :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Я пока в принципе донора не могу найти на е34 за вменяемые деньги (((Если миничайнег выпустил Е34, значит стопудово ещё наклепает, в другом цвете. Надо подождать.Кстати, скажи за сколько готов её купить. Один мой (и не только мой) знакомый по две покупает. :D Может уступит...Серёг, я не организатор, а участник, просто мне оч хочется жёлтенькую :) Цены думаю объявит Денис, ему как то виднее, да и я сам не знаю цену вопроса. А раздумываю я не изза финансов, а изза того что голубобелые мне что то не нравятся, а как период истории можно и подумать. А финанасы у меня тоже поют романсы про которые ты вкурсе :)Так финансы у тебя идут в нужном направлении! А машинки, это так, хня. Дети - это будущее, и всё лучшее - им!Просто мне пока не ясно, какую именно жёлтенькую будете делать, и сколько это будет стоить. Вот и не спешу записываться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати, если кому Е12 надо, то вот:https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INTERSHOP....SecondCurrency= Адреса дилеров все знаете? (Я сам милицанер...) (с) Можно Славу попросить о помощи, если никто из наших заказ не примет (в чём я лично сомневаюсь). А если желающих будет много, я и сам закажу. (Из-за одной лень ехать, даже на свою старую работу). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Что касается декалей, то лучше с запасом делать, вдруг потом кто-нибудь проснётся (типа как я ) и тоже ГАИшную захочет. Сергей, давайте ещё лучше поступим, мы печатаем, так, на всякий случай, с запасом декали на тех, кто проснётся, а вы закупаете лишних доноров, мы их делаем, вы их выкупаете, а потом ждёте... ну тех, кто подтянется. :) Как я понимаю, ещё никто ничего не решил. Не те диски, не те надписи на фото (фотошоп что ли?), не те доноры. Давайте так, я жду, когда все согласятся на чётко оговоренные модели, на которые продаются доноры на данный момент, вывешивается чёткий и окончательный список желающих и сами прототипы (их фото), мы заказываем декали и приступаем к изготовлению деталей, вы заказываете доноров. Работа начинается. Приблизительная стоимость моделей: 7.000 руб в зависимости от кол-ва дополнительного обвеса. Можно потом упростить модели ( скажем, салоны не трогаем и не перекрашиваем), цена соответственно упадёт, но это тогда затронет всех, кроме меня и Саши-2. Кстати, надо мне поковырять сами доноры, как они разбираться будут. В прошлый раз с Геликами сопровождения произошла накладка, в закупленых донорах многие важные детали были приклеены насмерть и нам пришлось переливать их самим заново, а цена была уже объявлена, мы несколько попали. Ну и подставки, определитесь, нужны они вам или нет. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Сергей, давайте ещё лучше поступим, мы печатаем, так, на всякий случай, с запасом декали на тех, кто проснётся, а вы закупаете лишних доноров, Как я понимаю, ещё никто ничего не решил. Не те диски, не те надписи на фото Приблизительная стоимость моделей: 7.000 руб в зависимости от кол-ва Ну и подставки, определитесь, нужны они вам или нет.Заманчивое предложение. Теперь по делу: стоимость листа декалей может и увеличится из-за их количества, но вряд ли сильно. Наверняка это стоит меньше, чем партия "лишних доноров", и намного меньше, чем партия готовых изделий. Поэтому как мне расценивать ваше "коммерческое предложение" в ответ на мой добрый совет - даже и не знаю.Кстати, я сейчас как раз занимаюсь поиском донора, не для себя... Так, в качестве информации... Е34 в такой раскраске использовало областное ГАИ, и я с этими машинами достаточно хорошо знаком. Поэтому и говорю, что диски колёс от миничамповой пятёрки не подходят, это видно и по фотографиям. На основе чего будет делаться второй вариант, с гербом СССР, тоже не ясно. Доноров можно найти на всё вышеперечисленное, было бы желание. И, наконец, 7000 - это с салоном и подставкой? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Как я понимаю, ещё никто ничего не решил. Не те диски, не те надписи на фото (фотошоп что ли?), не те доноры. Давайте так, я жду, когда все согласятся на чётко оговоренные модели, на которые продаются доноры на данный момент, вывешивается чёткий и окончательный список желающих и сами прототипы (их фото), мы заказываем декали и приступаем к изготовлению деталей, вы заказываете доноров. Работа начинается. Йа-йа всё решил :D Сделайте мне жёлтенькую :) А голубобелую если только потом с перерывчиком в пару месяцев, а то 7+7 приятнее чем 14 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 7000 руб это где-то 300баксов + донор + услуги перевод доставка итого мне выйдет в 400 баксов . К сожалению как бы мне не хотелось иметь подобную модель но не для меня увы :D . Прошу простить что потревожил , я думал что смогу в 200 уложится :) . :D :D :) Цитата
ChiS Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Давайте так, я жду, когда все согласятся на чётко оговоренные модели, на которые продаются доноры на данный момент, вывешивается чёткий и окончательный список желающих и сами прототипы (их фото), мы заказываем декали и приступаем к изготовлению деталей, вы заказываете доноров. Работа начинается. Доступный донор без вопросов с колесами и прочей фурниторой это е12.Есть только одна фотография этой машины. Плюс - она цветная, минус - нет видов сбоку, сзади и салона; где-то пробегала информация, что фотография из какого-то финского рекламного буклета. Предлагаю: формировать партию на е12 ("желтенькая"), цветографическую схему рисовать по ГОСТу и параллельно поискать еще фотографий. Остатки партии могу забрать я, но выходная цена будет выше для "опоздавших". Сильно выше.Ценообразование GM-ART, думаю, обсуждать не надо в этой ветке, а то не будет заказа (ИМХО), По е34 ("синенькая"): я бы заказал и чамповскими дисками, но если коллективный разум возражает, то можно отложить проект до появления очередной регулярной чамповской модели (есть вероятность, что она будет не 535-ой, а 520-ой )))) Цитата
Серега Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 я думал что смогу в 200 уложится :) .Та же фигня, увы. По е34 ("синенькая"): я бы заказал и чамповскими дисками, но если коллективный разум возражает, то можно отложить проект до появления очередной регулярной чамповской модели (есть вероятность, что она будет не 535-ой, а 520-ой ))))Так тебе её искать или не искать? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ChiS Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Так тебе её искать или не искать? Пока нет. Если не будет серии, то она мне не нужна. За содействие - спасибо. Есть ще вопросы по теме - щас зашлю в личку. Цитата
GM-ART Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Поэтому как мне расценивать ваше "коммерческое предложение" в ответ на мой добрый совет - даже и не знаю. Сергей, не обижайся, расценивай, как добрую шутку. Мне всегда нравятся предложения, типа вы наделайте побольше моделей, а потом будете думать, что с ними делать. Мы подобное неоднократно проходили. За всё время сущесвования GM-ART, мы перепортили таким вот образом очень много бумаги, лепили с запасом, а теперь они валяются, сохнут, выцветают - неужели всё это не понятно? Мы не торгуем запчастями, это закон. На лист входит декалей на 10-12 моделей, можно набить туда одинаковых, можно разных. Если будет всего 10-12 моделей, проект можно будет начинать, если нет, ограничимся моделями для себя only и "постоянных". Поэтому и говорю, что диски колёс от миничамповой пятёрки не подходят, это видно и по фотографиям. ...поэтому повторяю, решайте сами. Изготовление дисков утяжеляющих цену на модель для проекта никто не будет. Решайте сами. spider - 7000 руб это где-то 300баксов + донор + услуги перевод доставка итого мне выйдет в 400 баксов . К сожалению как бы мне не хотелось иметь подобную модель но не для меня увы . Прошу простить что потревожил , я думал что смогу в 200 уложится . Серега - Та же фигня, увы. Ничего страшного, к работе ещё никто не приступал. Я предполагал такой исход, потому неоднократно переспрашивал и просил конкретики. От того, что доллар "убился", рубль дешевле не стал. При падении доллара цены на сырьё и прочее нам никто не опустил. Наши цены тоже прежние, ещё с тех пор, когда доллар стоил 31-34 руб. По тем временам - 7.000, это и было около 200$ И, наконец, 7000 - это с салоном и подставкой? Конечно. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ChiS Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 еще таже машина (е12 51-45 мкж) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) еще таже машина (е12 51-45 мкж) Опа! :) А герба-то на двери нет! По поводу желаемой модели - возьму любой советский вариант с полосой и гербом и Е12 бело-синюю. Возьму без подставки и салона. Но, если возможно с " с перерывчиком в пару месяцев" Изменено 25 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 еще таже машина (е12 51-45 мкж) Интересно, а на фарах у неё дворники стоят? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ChiS Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Интересно, а на фарах у неё дворники стоят? :) Ага. Изменено 25 апреля 2008 пользователем ChiS Цитата
капитан Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Проверь почту!Так какой фон нужен для предпечати? Оставлять красный? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Проверь почту! Спасибо, Игорь! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Раз уж взялись за это авто, хотелось бы выяснить принадлежность номеров (подразделение,город, округ и т.д.) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Раз уж взялись за это авто, хотелось бы выяснить принадлежность номеров (подразделение,город, округ и т.д.)Игорь, зачем тебе это? Хочешь честно заставить нас отчислять им проценты с продаж? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Игорь, зачем тебе это? Хочешь честно заставить нас отчислять им проценты с продаж? :)Хочу макет номера сделать, а абы что лепить не хочется :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.