fireman Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Тоже "кошечка" 1959 годCommand CarVila Conde Цитата
svar Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 так у него нет зеркал впереди, а почему Vanguards их ставит? Цитата
alex Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 так у него нет зеркал впереди, а почему Vanguards их ставит?они шли как опция Цитата
svar Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Хочешь ставь или ... одно из двух :) но там есть отверстия под зеркальца и не это очень красиво выглядит Цитата
svar Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 у меня отсутствует одно зеркальце , обешали найти , пока жду :) Цитата
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Избавляюсь от коробок :) Это англичане Цитата
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Мерсы истарички :) :) Цитата
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Для этого форума :) -это священно , поэтому отдельно вырезал :) Цитата
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Для этого форума :) -это священно , поэтому отдельно вырезал :DСтранная фраза :) Цитата С уважением, Дмитрий!
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Упс ... :) :D А BMW у меня нет :) . А вообще я шучу . я знаю , что на этом форуме много любителей БМВ И Мерседс . Вот и поставил фотку :D Цитата
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А зачем надо было в этой теме помещать фотографии? :D Кроме полки с Ягуарами ничего в эту тему не подходит, даже Бентли, Ролсы и тем более :) :) Надо было в тему своей коллекции... :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 я хочу переименовать тему, но не знаю как :) Цитата
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Упс ... :D :lol: А BMW у меня нет :) . А вообще я шучу . я знаю , что на этом форуме много любителей БМВ И Мерседс . Вот и поставил фотку :lol:А я и не про фотку и совсем не про BMW :) Я про фразу "Для этого форума -это священно ", даже если шутка, то она не удалась.Лично мне показались нотки неуважения к "этому форуму", ИМХО конечно.Ну да ладно я ж за мир во всём мире, может просто настроение неудалось :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 я хочу переименовать тему, но не знаю как :)Попробуй отредактировать первый пост, там должна открытся строка названия темы для редакции :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) я хочу переименовать тему, но не знаю как :)Название темы можно сменить нажав функцию редактировать в своем первом посте в этой теме, там увидишь :) Пока писал, тебе уже на минуту раньше ответили :D Изменено 27 февраля 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А я и не про фотку и совсем не про BMW :) Я про фразу "Для этого форума -это священно ", даже если шутка, то она не удалась.Лично мне показались нотки неуважения к "этому форуму", ИМХО конечно.Ну да ладно я ж за мир во всём мире, может просто настроение неудалось :D Благодаря этому форуму я начал отличать карараму от чемпса, познокомился здесь с прекрасными людьми , консультируюсь по своей коллекции с знатоками. Каким образом я могу не уважать этот форум ? :) Цитата
svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Название темы можно сменить нажав функцию редактировать в своем первом посте в этой теме, там увидишь :) Пока писал, тебе уже на минуту раньше ответили :) Спасибо :D Цитата
Knyaz Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Мерсы истарички :D :)Красота :D :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Красота :D :) Спасибо :) Цитата
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Старики .Без коробок они по другому смотрятся :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.