Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чё-т давно я к тебе не заглядывал))))

посмотрел новинки - хороши... но вот только выговор тебе!!! :wall: Как может быть так мало БМВ?!?!! :lol: :lol: :lol:

Классные модельки!!! Поздравки!!!))))))))))

Опубликовано:

Спасибо за отзывы ! :thumbsup: :drink:

C :drink: буду исправляться

Хардтопы Мустангов не делает сейчас никто :wall: Либо Ертл, либо РоадЧампс. Приличней ничего нет. Видел ещё от какой то конторы - совсем игрушка, стоила $4. Солидо - "close" кабриолет, хардтоп видимо раритет и стОит как...; Century - 66-й год, в продаже не видел, судя по картинкам, сделан на уровне Ертл, может чуть получше; некий Cragstar (или Cragstan), вроде Израиль, живьём не видел, качество думаю типа Dinky; Dinkum Classics (белый металл); UH Бондовский - "close" кабриолет; некий Small Wheels - не знаю, что это, возможно киты; Sabra - не знаю, кто такие; Heco Miniatures - на фотографиях выглядят отлично, про цены - не знаю.

Есть киты от конторы Arena раллийных 65, 66, 68. Видел здесь - http://www.grandprixmodels.co.uk/ Думаю.

Ещё новинка не в тему коллекции. Мимо серии Хайтек Коллекшн от Herpa я могу спокойно пройти только в том случае, если я её купил :)

Хоть и жеребец, но не мустанг.

1984 Ferrari Testarossa Cabrio - Herpa

post-1923-1242390114_thumb.jpg

post-1923-1242390139_thumb.jpg

Опубликовано:

Хардтопы Мустангов не делает сейчас никто :wall: Либо Ертл, либо РоадЧампс. Приличней ничего нет. Видел ещё от какой то конторы - совсем игрушка, стоила $4. Солидо - "close" кабриолет, хардтоп видимо раритет и стОит как...; Century - 66-й год, в продаже не видел, судя по картинкам, сделан на уровне Ертл, может чуть получше; некий Cragstar (или Cragstan), вроде Израиль, живьём не видел, качество думаю типа Dinky; Dinkum Classics (белый металл); UH Бондовский - "close" кабриолет; некий Small Wheels - не знаю, что это, возможно киты; Sabra - не знаю, кто такие; Heco Miniatures - на фотографиях выглядят отлично, про цены - не знаю.

Есть киты от конторы Arena раллийных 65, 66, 68. Видел здесь - http://www.grandprixmodels.co.uk/ Думаю.

Ага. Солидовский closed cabriolet взял, он из серии Racing, гоночный, с декалями... Уровень исполнения ненамного выше, чем Эртл.

Бондовский, наверное, возьму как только подешевле попадется. Но у бондовской серии и с масштабом не всегда точно, и со всем остальным... :(

Small Wheels - это примерно тоже самое, что и Western Models, дорого. Heco - качественный и достаточно дорогой хэндмейд...

Имхо, Миничампс рано или поздно сделает 64-й год с хардтопом... ;)

Опубликовано:

Ещё новинка не в тему коллекции. Мимо серии Хайтек Коллекшн от Herpa я могу спокойно пройти только в том случае, если я её купил :)

Хоть и жеребец, но не мустанг.

1984 Ferrari Testarossa Cabrio - Herpa

post-1923-1242390114_thumb.jpg

post-1923-1242390139_thumb.jpg

Херпа - это всегда хорошо. Имхо, в её ценовой категории в 43-м масштабе до сих пор нет равных. :wall:

Опубликовано:

Херпа - это всегда хорошо. Имхо, в её ценовой категории в 43-м масштабе до сих пор нет равных. :wall:

+100 ! и спасибо всем за отзывы!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо за отзывы ! :thumbsup: :drink:

C :drink: буду исправляться

Крагстан и Сабра- это одна и та же контора. Производились в Израиле в конце 60-ых-начале 70-ых. Качество Динки тех же лет, даже чуть хуже. Сенчури- дешёвый бренд Андре Мари Руффа, распростанявшийся через Данхаузен. Качество как у Бруклина 80-ых. Смол Вилз- это бренд Вестерн Моделс, под ним американцев делали и Феррари. Качество - на любителя, 20 лет назад они были лучше и дороже Бруклина. Хеко сейчас делают первоклассные модели, начинали очень давно, там ноги растут из 70-ых. И можно нарваться на модель очень посредственного качества, на уровне старого Прованса... 4 детали на всё.

Опубликовано:

Крагстан и Сабра- это одна и та же контора. Производились в Израиле в конце 60-ых-начале 70-ых. Качество Динки тех же лет, даже чуть хуже. Сенчури- дешёвый бренд Андре Мари Руффа, распростанявшийся через Данхаузен. Качество как у Бруклина 80-ых. Смол Вилз- это бренд Вестерн Моделс, под ним американцев делали и Феррари. Качество - на любителя, 20 лет назад они были лучше и дороже Бруклина. Хеко сейчас делают первоклассные модели, начинали очень давно, там ноги растут из 70-ых. И можно нарваться на модель очень посредственного качества, на уровне старого Прованса... 4 детали на всё.

Ясно, пасиб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...