Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

У него был розовый Флитвуд, post-472-1230370570_thumb.jpgмодель которого, кстати, делает Franklin Mint в 24м мастшабе...............

Вроде его ещё и в 18-ом выпускали... Кто-то из американцев... Видел у "Сорокина" на вернисаже...

Опубликовано:

Ну вот пришла еще посылочка с моделями... 2 по тематике, 2 для души! :)

Первая - Ford F-100, 1953-го года выпуска. Ничего лишнего, но и все при нем! Красиво! Первая модель от Yat Ming и далеко не последняя... :)

Вторая - Chevrolet 3100, также 1953-го года выпуска. Практически 1 в 1 с Фордом, даже года одинаковые, что сказать 2 американца и тем более конкурента...

Третья модель (опять пикап B) ) - Ford F-150, уже 1999-го года выпуска. Симпотичная модель, нравятся пикапы и все тут, собственно класс! :)

Пикапы особенно хороши. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Ford F-100

Красивая моделька :wall:

Ford F-150

А вот эта проще смотрится по сравнению с дедушкой от ЯтМинга и масштаб неправильный :(

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Dawid, да, Бураго и не только этой "экономией места" только ухудшают отношение коллекционеров к их моделям... Я считаю что если коллекционер хочет сэкономить место, он 18-й коллекционировать не будет, даже если это будет например 1/19 или 1/21... Глупость...

Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/

Опубликовано:

Вроде его ещё и в 18-ом выпускали... Кто-то из американцев... Видел у "Сорокина" на вернисаже...

Так у меня есть такой. Показывал в своей теме...

post-598-1232045832_thumb.jpg

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемый Алексей.

Куда мне ещё написать чтобы вы наконецто сообщиле бы мне когда была отправлина посылка в Питер.

И пожалуста сообщите мне её номер.

Или вы её не выслали и не собираетесь этого делать ? :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...