kuresh2008 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 кстати , о фотографиях на природе... когда фоткал , на секунду представил человека, проходящего мимо в гуще леса, при этом смотрящего на меня, странного чудака , фотографирующего на солнце блестящую черную штуку, с большим пакетом и коробкой...:lol: :lol:Я тоже об этом задумывался, когда делал свои фото. Ржачно до чертиков со стороны! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcset Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 старик LEXUS LS 400 от Road Legends да... моделька классная... была у меня такая. очень нравилась. тоже одна из первых. правда это единственная фотка от него что осталось а из чего делались коврики и дерево? Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да... моделька классная... была у меня такая. очень нравилась. тоже одна из первых. правда это единственная фотка от него что осталось а из чего делались коврики и дерево?ого)) помню смутно коробку))) я был тогда ооочень маленький)) я их уже отодрал, по-детски сделано)) Сейчас лексус проходит деталировку) коврики - старые кожаные перчатки, дерево - декоративная клейкая пленка... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 *уя себе фотоотчётик!!! Классная модель. Цитата Моя коллекция 1/43 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.