redline Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 АААА. класс все класс, порши супер, ламбы тоже Особенно понравились Jota SVR и Ford GT40, можно побольше фоток последнего? Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Станг и Каунтач просто щикарные! :) Ждём продолжения! +1. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 АААА. класс все класс, порши супер, ламбы тоже Особенно понравились Jota SVR и Ford GT40, можно побольше фоток последнего? можно конечно)))но тока заффтра))начнутся выходные-будет свободное время))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Два 'а красавцы! Правда в тексте про GT устаревшие данные ;) я знаю)))но решил не резать статью)))а оставить такой))))в пространстве и во времени всё очень быстро меняется))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Очень познавательные статейки про ламбы:) Некоторые детали были для меня вновинку:) Отличный выбор производителя моделей:) Тему ламбо и страсть по ним очень и очень разделяю! Респект:) Как киошо от АА отличается? что тебе лично нравится больше (я о Миура)? Спасибо)))) и мысли в ответ на твой вопрос: miuru sv 400 от kyosho в руках никогда не держал,видел в коробке,но открыть и поглядеть возможности не было( очень давно видел фото-отчет по сравнению версий от АА и Kyosho, на мой взгляд различия очень незначительны, и оба производителя подошли с огромным уважением и внимательностью к модели такого легендарного автомобиля)))) выбор на АА пал из-за белого цвета, мурочку я хотел иметь именно в таком,и ни в каком другом колоре)))Jota от kyosho (конечно-же -это совсем другой автомобиль) отражена киошами также на высоком уровне))))особо великолепен 12 цилиндровый двигатель)))и все мелкие (особо любимые нами) детали выполнены с особой тщательностью))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 по-моему уже говорил,но повторюсь: коллекция класс,обзоры с историей класс,фотки класс!!!! молодцом!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 по-моему уже говорил,но повторюсь: коллекция класс,обзоры с историей класс,фотки класс!!!! молодцом!!!!))))+1 =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 всем спасибо :D дальше выкладываю фоцки моделей не основного направления))))поэтому, на сей раз, без историй))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №17) BMW 320I GRP. 5 'WARSTEINER' TEAM GS SPORT DEUTSCHE RENNSP.-MEISTERSCHAFT 1977 OBERMOSER, JOERG (MINICHAMPS) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №18) PEUGEOT 206 WRC (AUTO ART) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №19) MERCEDES CLK-GTR street version (MAISTO) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №20) MERCEDES-BENZ 300S (1955) (MAISTO)моя первая модель в 18ом масштабе)модели уже 18лет,скоро стукнет 19)качество maisto тех лет было на высоте) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №21) BUGATTI ROYALE (SOLIDO) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) №22) ALFA ROMEO 33.2 DAYTONA (RICKO) Изменено 28 марта 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 С попролнение тебя ;) MERCEDES CLK-GTR street version (MAISTO) - Хороший "Скат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Классная неосновная линия!!))Старичку Мерсику респект за долгожительство!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 С попролнение тебя ;) MERCEDES CLK-GTR street version (MAISTO) - Хороший "Скат" ну енто не пополнения))))они уже давно на полках стоят))))а вот пополнение выложу заффтра))))а то у меня счас желания фотать нету)))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Классная неосновная линия!!))Старичку Мерсику респект за долгожительство!!! :D пасиб))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Беха - огонь!!!!!! :D Хороши модели))) Ждем фоток пополнений!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Варштайнер очень хорош! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.