Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Наверное это прованс. узнаю ее по заниженной крыше <_< у прованса корма вроде "стадартная", как и у авс впрочем Цитата
alex Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 у прованса корма вроде "стадартная", как и у авс впрочемчто вы батенька. у авс перепил пятерки от прованса. а это же шестерка Цитата
Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 что вы батенька. у авс перепил пятерки от прованса. а это же шестерка ну точно. Тогда это только прованс выходит :lol: Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Наверное это прованс. узнаю ее по заниженной крыше <_< Zagato собраны оч хорошо Работа у нас такая... Цитата
Usher Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Aston MartinЗамечательные модели Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Kit O'boy Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Alfa Romeo 1 Цитата
alexnn Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 у авс перепил пятерки от прованса. а это же шестеркаТы бы свои почаще показывал, так все бы знали, ху из ху. :D Автору темы: получаю огромное удовольствие от просмотра Ваших работ, спасибо. Цитата
alex Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ты бы свои почаще показывал, так все бы знали, ху из ху. :D У меня творческий простой после ремонта Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Ты бы свои почаще показывал, так все бы знали, ху из ху. :D Автору темы: получаю огромное удовольствие от просмотра Ваших работ, спасибо.Спасибо!Но здесь не только мои работы,но и работы моих коллег.Мне просто с ними повезло,а насчет ху из ху могу сказать такую вещь:по моему запросу ominga 1 прислал мне фотки автобуса,вот это действительно модель,я делал такую же и признаюсь я собой недоволен,вот так вот.Мы не претендуем на лидерство в изготовлении моделей,а впрочем... Да нет,нет конечно. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Kit O'boy Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Alfa Romeo 1 Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Aston Martin 1 Цитата
Шайтан Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Класс модели.А сколько времени требуется на полную сбору с нуля, одного кита? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Kit O'boy Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Класс модели.А сколько времени требуется на полную сбору с нуля, одного кита?1.Опиливание 1-3 дня (1день=6-7 часов),взависимости от сложности и качества2. Грунтовка 15-30мин. работы,сутки сушка3.Подготовка поверхности под окраску 0,5-2часа4.Окраска 20-30 мин. в один цвет. 5-6 часов сушка,если цветов больше еще и нанесеие маски 0,5-2час.5.Подготовка к лаку (наклейка декалей,травленки,Bare Metal,иногда фонари,фары.) 1-10 часов.6.Лакирование 15-30 мин. работы,2 суток (желательно)сушка7.Полиравка 0,5-1,5 часа8.Сборка 3 часа-3дня Данный хронометраж приводится по легковым моделям класса: BBR,ABC,IV,Tecnomodel... и с учетом обладания определенным опытом в данной сфере.*Время на перекуры я отсюда невычитал. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Kit O'boy Цитата
Andy Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Aston Martinа на авс диски или покрышки надо поменять было, кмк. Портят картину Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 а на авс диски или покрышки надо поменять было, кмк. Портят картинуМы все длаем по указанию клиента.Нет указаний,нет дополнительных деталей,собираем влоб. Цитата
Andy Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Мы все длаем по указанию клиента.Нет указаний,нет дополнительных деталей,собираем влоб.ну я надеюсь, вы извещаете заказчика, что не плохо бы те или иные детали заменить? :) Цитата
Серега Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 1.Опиливание 1-3 дня (1день=6-7 часов),взависимости от сложности и качества2. Грунтовка 15-30мин. работы,сутки сушка3.Подготовка поверхности под окраску 0,5-2часа4.Окраска 20-30 мин. в один цвет. 5-6 часов сушка,если цветов больше еще и нанесеие маски 0,5-2час.5.Подготовка к лаку (наклейка декалей,травленки,Bare Metal,иногда фонари,фары.) 1-10 часов.6.Лакирование 15-30 мин. работы,2 суток (желательно)сушка7.Полиравка 0,5-1,5 часа8.Сборка 3 часа-3дня Данный хронометраж приводится по легковым моделям класса: BBR,ABC,IV,Tecnomodel... и с учетом обладания определенным опытом в данной сфере.*Время на перекуры я отсюда невычитал.Очень увлекательная тема, с интересом слежу. По хронометражу рабочего времени получается, что на создание одной модели требуется минимум 10 дней, если не нарушать технологию окраски. То есть месяц - три модели, с учётом выходных. Многомиллионного состояния так не заработать... :( Или всё-таки??? ;) Второй мой вопрос: тема называется "показательное выступление". А выступления всё нету, только результат. Это, с чем бы сравнить... Вот футбол, к примеру. Можно посмотреть матч, а можно утром, по пути на работу, послушать в новостях кто и с каким счётом победил. Так и здесь - видно только результат. А как же сам процесс? :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Kit O'boy Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Очень увлекательная тема, с интересом слежу. По хронометражу рабочего времени получается, что на создание одной модели требуется минимум 10 дней, если не нарушать технологию окраски. То есть месяц - три модели, с учётом выходных. Многомиллионного состояния так не заработать... :( Или всё-таки??? ;) Второй мой вопрос: тема называется "показательное выступление". А выступления всё нету, только результат. Это, с чем бы сравнить... Вот футбол, к примеру. Можно посмотреть матч, а можно утром, по пути на работу, послушать в новостях кто и с каким счётом победил. Так и здесь - видно только результат. А как же сам процесс? :lol:Вы абсолютно правы,состояния сколотить не получится.Моделизьм,лишь для поддержания штанов,а я так просто больше ничего не умею. И вообще из тех,кто работает своими руками и головой,многие стали миллионерами? Ну о великих я неговорю.Я не Фабержэ и не Кио.Что касается техпроцесса,могу помочь и подсказать,выдавать все конечно небуду,т.к. это мой хлеб.Я занимаюсь этим уже довольно давно и у меня,как впрочем и у любого мастера есть свои фишки и штучки, до которых,как правило я дошел сам методом проб и ошибок,небуду лукавить, я не готов все этопросто подарить. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Kit O'boy Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ну я надеюсь, вы извещаете заказчика, что не плохо бы те или иные детали заменить? :)Раньше да,когда хотел,чтобы у людей в коллекциях были классные модели и это было связано с приложением именно моих рук,но те времена быстро прошли с появлением бульканья в пустом желудке.В большенстве случаев люди сами не очень хорошо представляют чего хотят,а еще я тут со своими советами. В голове у человека образуется такая каша,что как правило это сказывается и на качестве работы и на ее оплате.Впрочем,бывают и приятные исключения,но все реже и реже.В основном люди просят сделать красиво,невдаваясь в нюансы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.