SH_Nick Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Привет всем!Подскажите кто знает, можно ли как-то исправить ситуацию или лучше не трогать:на модели нарисованы молдинги краской серебрянкой, при этом чуть чуть смазана эта самая серебрянка на ту область, где ей быть не положено. Можно ли чем-то её оттереть не нанеся при этом вреда краске самого кузова? Модель 1:18. Красил не я, такая с завода пришла и типа краски я не знаю.Заранее благодарен всем, кто сможет помочь советом! Цитата
капитан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Привет всем!Подскажите кто знает, можно ли как-то исправить ситуацию или лучше не трогать:на модели нарисованы молдинги краской серебрянкой, при этом чуть чуть смазана эта самая серебрянка на ту область, где ей быть не положено. Можно ли чем-то её оттереть не нанеся при этом вреда краске самого кузова? Модель 1:18. Красил не я, такая с завода пришла и типа краски я не знаю.Заранее благодарен всем, кто сможет помочь советом!Тамиевским растворителем, зубочисткой и ваткой. + терпение :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SH_Nick Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Тамиевским растворителем, зубочисткой и ваткой. + терпение :)А краска основная не пойдет от него? Нулевкой хуже результат будет? Цитата
капитан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Этот растворитель тем и хорош, что "слабенький". Если не переусердствовать и аккуратно стирать лишнюю краску-следов не будет. Потом мягкой тряпочкой полирнешь-как новая будет ;) А от "нулевки царапины остануться, как ни крути. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SH_Nick Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Этот растворитель тем и хорош, что "слабенький". Если не переусердствовать и аккуратно стирать лишнюю краску-следов не будет. Потом мягкой тряпочкой полирнешь-как новая будет ;) А от "нулевки царапины остануться, как ни крути.Спасибо большое за совет!Буду искать Тамию и пробовать. Цитата
капитан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Спасибо большое за совет!Буду искать Тамию и пробовать.Насоветовал тебе в полной уверенности, что растворитель Тамиа. Глянул на бутылку-опа! Вот бы ты побегал по магазинам :D Сори Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SH_Nick Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Насоветовал тебе в полной уверенности, что растворитель Тамиа. Глянул на бутылку-опа! Вот бы ты побегал по магазинам :D Сори До магазинов не добрался, решил попробовать жидкость для снятия лака на свой страх и риск, благо было где её взять на пробу.На удивление помогла, причем именно по рекомендуемой технологии + тепрение Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.