VladSity Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Подсолченным или машинным?WD-40. Только обязательно попробуйте на какой-нибудь изнаночной поверхности корпуса, проверьте на агрессивность к краске.Он действует как проникающая смазка и как растворитель. Иной раз - незаменимая штука. Цитирую: Удалите суперклей. Чтобы убрать суперклей с пальцев, опрыскайте их WD-40 и потрите рука об руку, пока пальцы не перестанут липнуть. Отчистите засохший клей. Его можно легко счистить практически с любой твердой поверхности: просто опрыскайте это место WD-40, подождите полминуты и сотрите влажной тряпкой. Я не могу отвечать за все поверхности и клеи, но суперклей с эмали и с поверхности стола я стирал успешно. Изменено 15 ноября 2013 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.