Mityai Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Добрый всем день!В воскресенье посмотрел гонки серии А1. По этому поводу есть один вопрос: кто-нибудь начал выпускать модели этой серии или еще рано - стоит подождать, когда они наберут полную силу и народ начнет ими также интересоваться? Жаль, конечно что наши не участвовали во второй гонке... :) у них есть сайт : www.A1GP.com Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Да очень классный чемпионат, идея оригинальная, такая своеобразная гоночная олимпиада, и приятно, что наши участвуют. Но я думаю, о модельках еще рано говорить, может через пару-тройку месяцев, и лучше 1/18 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.