Unicorn Lavr Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Я тут в университете пишу чето типо научной работы по теме "История Украинского автомобилестроения" если у когото чето есть на такую тему-буду рад любой инфе) заранее спасибо за помощ и поддержку! Цитата
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Я тут в университете пишу чето типо научной работы по теме "История Украинского автомобилестроения" если у когото чето есть на такую тему-буду рад любой инфе) заранее спасибо за помощ и поддержку!Мда...не легкую тему взял. А что за предмет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Биг Брат Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Я тут в университете пишу чето типо научной работы по теме "История Украинского автомобилестроения" если у когото чето есть на такую тему-буду рад любой инфе) заранее спасибо за помощ и поддержку!Рекомендую поискать журнал "Грузовик Пресс" № 7 или 8 за этот год, где была статья про попытку выпуска грузовиков в Донецке в конце 40-х годов.Ну а по легковушкам Вам сюда, по КрАЗам - сюда , по ЛАЗам сюда Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Unicorn Lavr Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Мда...не легкую тему взял. А что за предмет? Просто по предмету "История Украины"... нужно было выпендриться,чтоб на семинар попасть и не сдавать экзамен) а вообще я на механико-машиностроиткльном учусь) специальность подхемно-транспортные машины) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Рекомендую поискать журнал "Грузовик Пресс" № 7 или 8 за этот год, где была статья про попытку выпуска грузовиков в Донецке в конце 40-х годов.Ну а по легковушкам Вам сюда, по КрАЗам - сюда , по ЛАЗам сюда огромное спасибо! а про деребан во власти... именно по поводу Таврии и ВАЗ 2108... когда задерживали выпуск Таврюхи есть ченить? Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 огромное спасибо! а про деребан во власти... именно по поводу Таврии и ВАЗ 2108... когда задерживали выпуск Таврюхи есть ченить?Про историю отечественного автомобилестроения лучше здесь спрашивать А по поводу задерживать выпуск? Это откуда такая информация, интересно просто! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Unicorn Lavr Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Про историю отечественного автомобилестроения лучше здесь спрашивать А по поводу задерживать выпуск? Это откуда такая информация, интересно просто! ну вообще,насколько мне известно Таврия как переднеприводная разработка ЗАЗа была первым переднеприводным авто СССР... ее выпуск очень сильно затягивали... автомобиль мог сменить за все это время не одно поколение.... а когда уже и ВАЗ взялся за 2108.... то Таврию начали притормаживать сверху в пользу более перспективного "Спутника" Цитата
Andy Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 А по поводу задерживать выпуск? Это откуда такая информация, интересно просто!Это к Ющенко. Он в курсе. ;) ЗЫ А автопром Украины это что? После 1991 что ль? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Это к Ющенко. Он в курсе. ;) ЗЫ А автопром Украины это что? После 1991 что ль?...ага...и до 1654 ;) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 ...ага...и до 1654 ;)с какого это будуна? :lol: Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 с какого это будуна? :lol:Ну как же? Переяславская рада...Богдан Хмельницкий...навеки вместе...все дела... Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Ну как же? Переяславская рада...Богдан Хмельницкий...навеки вместе...все дела... карту глянь, Ни Кременчуг, ни Запорожье (Александровск), ни Львов к Украине отношение не имели. Историю от ющенко не чЕтал :lol: Изменено 16 ноября 2008 пользователем Andy Цитата
dany Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну почему с 1991? Была же УССР и машины, которые там делали. Видимо это и предполагается под формулировкой «Украинского автомобилестроения».Тема что «русские» тормозили «украинскую» Таврию мне до боли напоминает модную ныне тему «голодомора», когда другие народы выставляют русских козлами отпущения за то, что происходило с 17 года и далее в СССР. Хотя лучше тут не углубляться в политику, мне кажется Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
tanat55 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Совсем украинским наверное можно считать опытный грузовичек "Киев КМЗ" 1960 года,и название и комплектующие все Мадэ ин украина. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.