Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отличные модели!!! поздравки,Стас))) а говорил что ничего нового!!!)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

отличные модели!!! поздравки,Стас))) а говорил что ничего нового!!!)))

А говорил, да? :)

Спасибо, Костя!))))

Надеюсь, скоро еще много чего нового и интересного будет)) Кислый не даст соврать :D :D

Опубликовано:

)))))маньяк;)

маньяком можешь ты не быть но авто арт собрать обязан......как то так перефразировав ;)

здоровская коллекция у тебя....мои хоть и меньше размером но тоже некуда все поставить(

Стас,я вспомнил ...........ты хотел пару мотиков в 18?)))))

есть 3 штуки которые заткнут и чапмс и мэйби автоарт в машинках)))))))

Tetsuba у них 2 кавасаки редко но всплывают на ебэе цена в пределах 50-70 зеленых

и китаец CJ-750 с коляской вот ссылка на сайт производителя

http://www.centurydragon.com.hk/?lang=3&am...t=1254076634596

в Москве я его видел за 11000((((( мда цена кусается,но он редкий и очень хорошо сделан..вот;)

Опубликовано:

...

Спасибо большое за инфу!!! :)

Только вот не готов я отдавать такие деньги за мотик)) Объясню - ты купишь BBR 1:18 Ferrari? Или MR 1:18 Bugatti? Воти я как-то не особо хочу ;) :D

А хочу еще всего один: горный (так вроде он называется в народе) Короче тот, шо глохнет постоянно :lol:

Опубликовано:

Только вот не готов я отдавать такие деньги за мотик)) Объясню - ты купишь BBR 1:18 Ferrari? Или MR 1:18 Bugatti? Воти я как-то не особо хочу ;) :D

А хочу еще всего один: горный (так вроде он называется в народе) Короче тот, шо глохнет постоянно :lol:

Триальный мож? :) А про BBR - это ты зря... ;)

Опубликовано:

СУПЕР! Ты очень молодец !!! Реально очень оригинальный Арт-Кар получился !!! Жму лапу ! И нифига не игрушка ) Правда мне такие диски меньше нравятся... но это уже фломастеры. Работа проделанна на УРА !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

не ну вот ты объяснил)))))))))говорил что хочешь в 18ом,а я так подумал что по твоей коллекции и уачество должно быть супер а не маисто или велли))))поэтому и написал,а машинки ......вообщем мотики я намного намного люблю больше,но есть одно маленькое но))))))))мне очень нравятся ретро авто....но покупать их в 18ом(другой не хочу)пока не готов.....чет с чего ты начал к тому и пришли :D :D :D :D

Опубликовано:

Ну вот, никто и угадывать не пытался...

Ну и ладно :P

Вобщем, очень желанная и долгожданная модель!!! БОМ-БА!!! :thumbsup:

За помощь в приобретении огромное спасибо Славке-Fox!!! :drink:

Качество - супер!!! Я очень доволен. Она реально стоит своих денег!!!

А еще и в белом... Ммммм... :wall: :D

AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL600 V12 (70112)

post-6602-1256496498_thumb.jpg

post-6602-1256496506_thumb.jpg

post-6602-1256496516_thumb.jpg

post-6602-1256496524_thumb.jpg

post-6602-1256496536_thumb.jpg

post-6602-1256496547_thumb.jpg

post-6602-1256496563_thumb.jpg

post-6602-1256496595_thumb.jpg

post-6602-1256496611_thumb.jpg

post-6602-1256496629_thumb.jpg

post-6602-1256496638_thumb.jpg

post-6602-1256496650_thumb.jpg

post-6602-1256496663_thumb.jpg

post-6602-1256496676_thumb.jpg

post-6602-1256496698_thumb.jpg

post-6602-1256496718_thumb.jpg

post-6602-1256496728_thumb.jpg

Опубликовано:

СУПЕР!!! модель в белом цвете отличная... зато у меня тоже такая есть)))) и чОрная)))супер,еще раз поздравляю))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL600 V12 (70112)

Наконец-то ты его заполучил! Да ещё и бЭлый!.. :wall: :thumbsup: :drink: Поздравляю!))

На первой фотке, я так понимаю, реальный цвет салона, а на второй, видимо, без вспышки получилась более красивая расцветка)))

post-6573-1256502424_thumb.jpg post-6573-1256502478_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Поздравляю с долгожданным красавцОм )) Мерен что надо! Мажорский )))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

СУПЕР!!! модель в белом цвете отличная... зато у меня тоже такая есть)))) и чОрная)))супер,еще раз поздравляю))

Спасибо, Кость!))) Я в черном ее не особо хотел,а вот бэлая... :thumbsup: :D

Да, гуд, кросавчег :wall:

Пасиб, Серёг!!! :)

Опубликовано:

Наконец-то ты его заполучил! Да ещё и бЭлый!.. :wall: Поздравляю!))

На первой фотке, я так понимаю, реальный цвет салона, а на второй, видимо, без вспышки получилась более красивая расцветка)))

Спасибо, Ден!!!))) Да, дождался B) :D

Уже не раз замечал, что вспышка на моей мыльнице цвет искажает <_< Поэтому впредь буду без вспышки снимать)))))

Поздравляю с долгожданным красавцОм )) Мерен что надо! Мажорский )))))

Спасибо, Жень!!! Именно такой B) :D :D :D

Опубликовано:

Уже не раз замечал, что вспышка на моей мыльнице цвет искажает <_< Поэтому впредь буду без вспышки снимать)))))

Да не, как раз со вспышкой цвета реальные. Ведь в моделе светлые сидухи? или тёмные?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Да не, как раз со вспышкой цвета реальные. Ведь в моделе светлые сидухи? или тёмные?

Как тебе сказать... Не то, чтоб реальней... Просто больше видно. А цвет сидух все же ближе ко второй фотке... Он темнее, чем на первой, но чуть светлее, чем на второй :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...