Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Хм... чтоже, это хорошо )) Спасибо за инфу ! Гималаю нашел - шикарный парниша - сразу чет ступил малость )))на здоровье :)А Гималаю очень советую - украсит любую коллекцию ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 на здоровье :)А Гималаю очень советую - украсит любую коллекцию ;) :) ниче она в твоей коллекции не украсит,продавать надо или менять,я знаю даже кому! :D :D Цитата
Capdeville Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ниче она в твоей коллекции не украсит,продавать надо или менять,я знаю даже кому! :D :DМне :D :D :D :P Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну... Для меня пока еще время не пришло ее продавать :) Я обещал подумать ;) :P :DНарод, а че такой ажиотаж? Она, вроде ж, нигде особо так не мелькала... И в продаже ее уже нет что-ль? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну... Для меня пока еще время не пришло ее продавать :) Я обещал подумать ;) :P :DНарод, а че такой ажиотаж? Она, вроде ж, нигде особо так не мелькала... И в продаже ее уже нет что-ль? дам бесплатно уроки пиара :D Цитата
Capdeville Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну... Для меня пока еще время не пришло ее продавать :) Я обещал подумать ;) :P :DНарод, а че такой ажиотаж? Она, вроде ж, нигде особо так не мелькала... И в продаже ее уже нет что-ль?Я лично, только сегодня ночью её захотел :D поэтому еще не успел узнать дефицит ли... но на всякий случай уже почву пробиваю :P Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну... Насколько я понимаю, если Сергей-Rоmа взял такую без коробки, с рук, по средней для нее цены, то найти уже немного сложновато ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мда... оказалась что и правда она уже везде Out of Stock (( и на Ибэе нету ((((( Нашел только в магазе в Новой Зеландии. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мда... оказалась что и правда она уже везде Out of Stock (( и на Ибэе нету ((((( Нашел только в магазе в Новой Зеландии. Тут написано available но есть ли на самом деле неизвестно. ;) http://www.malexautomotive.net/ma-models/a.../ford/1-18.html Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Тут написано available но есть ли на самом деле неизвестно. ;) http://www.malexautomotive.net/ma-models/a.../ford/1-18.html Спасибо за ссылку ! Это... я так понимаю Английский сайт... :( Сколько это 47 фунтов на доллары? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Везде ж курс разный ;)Посмотри сегодня по нашим обменникам ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Около 75$ - не плохая цена )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Ilya Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 на здоровье :)А Гималаю очень советую - украсит любую коллекцию ;) :)Ага такой "мастодонт" точно...Хм... значит он редкий, мне достался легко... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 :D вы б лучше доставку посчитали... Цитата
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Я вот боюсь что временный out of stock у АвтоАрта скоро превратится в большое переиздание... и тогда все парево с нынешним поиском будет отдавать противной горечью )))) Люблю когда коллекционные штуки издают раз и навсегда... и если уж когда либо переиздают то с заметными изминениями. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Ilya Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 :D вы б лучше доставку посчитали... :lol: точно модель 3 доллара, а доставка 55 типично Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Около 75$ - не плохая цена ))+доставка ;) Олег правильно написал :) Хотя и это картины не испортит, но сомневаюсь, что он там будет по такой цене... Хм... значит он редкий, мне достался легко...да и я его просто в магазине пришел и купил :) Я вот боюсь что временный out of stock у АвтоАрта скоро превратится в большое переиздание... и тогда все парево с нынешним поиском будет отдавать противной горечью )))) Люблю когда коллекционные штуки издают раз и навсегда... и если уж когда либо переиздают то с заметными изминениями.И как его могут переиздать? В другом цвете? Или с другими частями кузова? Это ж Концепт!!! Ничего нового они туда не всунут, а качество этой модели на большой высоте ;) Так что ищи быстрей, пока не поздно ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Этого просто еще раз сфоткал - ох нравится он мне :D :D :D Ну и так сейчас обстоят дела у меня дома. В принципе, мало что изменилось с последнего раза, просто коробок стало больше :lol: :lol: :lol: Классная "кучка"... :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Классная "кучка"... :lol:Лёш, ответ и тебе, и всем тоже для инфы ;)недолго осталось... B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) И как его могут переиздать? В другом цвете? Или с другими частями кузова? Это ж Концепт!!! Ничего нового они туда не всунут, а качество этой модели на большой высоте ;) Так что ищи быстрей, пока не поздно ;)А разве он был выпущен лимитированным изданием? Просто на сайте АвтоАрта он написан как ВРЕМЕННО отсутствующий. Вот я и подумал что они вполне могут выпустить еще партию таких же. Изменено 10 октября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.