Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... чтоже, это хорошо )) Спасибо за инфу ! Гималаю нашел - шикарный парниша :wall: - сразу чет ступил малость )))

на здоровье :)

А Гималаю очень советую - украсит любую коллекцию ;) :)

Опубликовано:

ниче она в твоей коллекции не украсит,продавать надо или менять,я знаю даже кому! :D :D

Опубликовано:

ниче она в твоей коллекции не украсит,продавать надо или менять,я знаю даже кому! :D :D

Мне :D :D :D :P

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ну... Для меня пока еще время не пришло ее продавать :) Я обещал подумать ;) :P :D

Народ, а че такой ажиотаж? Она, вроде ж, нигде особо так не мелькала... И в продаже ее уже нет что-ль?

Опубликовано:

Ну... Для меня пока еще время не пришло ее продавать :) Я обещал подумать ;) :P :D

Народ, а че такой ажиотаж? Она, вроде ж, нигде особо так не мелькала... И в продаже ее уже нет что-ль?

дам бесплатно уроки пиара :D

Опубликовано:

Я лично, только сегодня ночью её захотел :D поэтому еще не успел узнать дефицит ли... но на всякий случай уже почву пробиваю :P

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ну... Насколько я понимаю, если Сергей-Rоmа взял такую без коробки, с рук, по средней для нее цены, то найти уже немного сложновато ;) :)

Опубликовано:

Мда... оказалась что и правда она уже везде Out of Stock (( и на Ибэе нету ((((( Нашел только в магазе в Новой Зеландии.

Опубликовано:

Мда... оказалась что и правда она уже везде Out of Stock (( и на Ибэе нету ((((( Нашел только в магазе в Новой Зеландии.

Тут написано available но есть ли на самом деле неизвестно. ;)

http://www.malexautomotive.net/ma-models/a.../ford/1-18.html

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Тут написано available но есть ли на самом деле неизвестно. ;)

http://www.malexautomotive.net/ma-models/a.../ford/1-18.html

Спасибо за ссылку ! Это... я так понимаю Английский сайт... :( Сколько это 47 фунтов на доллары?

Опубликовано:

Около 75$ - не плохая цена ))

Опубликовано:

Ага такой "мастодонт" точно...

Хм... значит он редкий, мне достался легко...

Опубликовано:

Я вот боюсь что временный out of stock у АвтоАрта скоро превратится в большое переиздание... и тогда все парево с нынешним поиском будет отдавать противной горечью ))))

Люблю когда коллекционные штуки издают раз и навсегда... и если уж когда либо переиздают то с заметными изминениями.

Опубликовано:

Около 75$ - не плохая цена ))

+доставка ;) Олег правильно написал :) Хотя и это картины не испортит, но сомневаюсь, что он там будет по такой цене...

Хм... значит он редкий, мне достался легко...

да и я его просто в магазине пришел и купил :)

Я вот боюсь что временный out of stock у АвтоАрта скоро превратится в большое переиздание... и тогда все парево с нынешним поиском будет отдавать противной горечью ))))

Люблю когда коллекционные штуки издают раз и навсегда... и если уж когда либо переиздают то с заметными изминениями.

И как его могут переиздать? В другом цвете? Или с другими частями кузова? Это ж Концепт!!! Ничего нового они туда не всунут, а качество этой модели на большой высоте ;) Так что ищи быстрей, пока не поздно ;)

Опубликовано:

Этого просто еще раз сфоткал - ох нравится он мне :D :D :D

post-6602-1254690983_thumb.jpgpost-6602-1254690993_thumb.jpg

Ну и так сейчас обстоят дела у меня дома. В принципе, мало что изменилось с последнего раза, просто коробок стало больше :lol: :lol: :lol:

post-6602-1254691006_thumb.jpgpost-6602-1254691024_thumb.jpg

Классная "кучка"... :lol:

Опубликовано: (изменено)

И как его могут переиздать? В другом цвете? Или с другими частями кузова? Это ж Концепт!!! Ничего нового они туда не всунут, а качество этой модели на большой высоте ;) Так что ищи быстрей, пока не поздно ;)

А разве он был выпущен лимитированным изданием? Просто на сайте АвтоАрта он написан как ВРЕМЕННО отсутствующий. Вот я и подумал что они вполне могут выпустить еще партию таких же.

Изменено пользователем Capdeville

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...