Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут только над Фантомами работать и работать ;) :

Один: http://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.a...;CategoryId=409

И второй: http://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.a...;CategoryId=410

А еще и третий должен быть: http://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.a...;CategoryId=132

Три модели по стоимости небольшой коллекции моделей Maisto :D (без обид)

P.S. Почитал тут про них. Это просто улет. Нужно брать все 3. Не знаю как ты Стас, а я начинаю копить деньги.

:thumbsup: :wall:

PS: хорошо, что RR не моя тема.. :P (убеждаю я себя), а то я сон бы потерял...

Опубликовано:

АААААА!!!! :wall: Фантомы!!!!.... Не, ну эти без комментариев.... Полюбому все!!! :thumbsup:

Ребят, или у меня нет глючит, или просто с телефона не хочет эти сайты открывать.

Может кто-нибудь загрузить изображения этих Фантомов?!

Буду очень признателен!!! :drink: :drink: :)

Опубликовано:

Ребят, или у меня нет глючит, или просто с телефона не хочет эти сайты открывать.

Может кто-нибудь загрузить изображения этих Фантомов?!

Буду очень признателен!!! :wall: :thumbsup: :)

На самом деле выкладывать стоит только вот эту фотку, поскольку на двух первых изображены реальные автомобили ;)

post-6727-1237877832_thumb.jpg

Опубликовано:

Дело ведь не в фотках, а в описании модели:

Рабочий механизм с прячущейся фигуркой "Летящей Леди", "Духа Экстаза", "Нелли в ночнушке", богини Ники (кому как нравится ее называть) и автоматически закрывающейся крышкой;

Открывающиеся двери, капот, багажник и лючок бензобака с откручивающейся пробкой (все это дело с механизмами запирания)

Кожаный салон

Вставки в салоне из ценных пород дерева и алюминия

В салоне и багажнике не флок, а материал из натуральной шерсти

Полностью функциональные сидения, солнцезащитные козырьки, перчаточный ящик, подлокотник и многое другое

Phantom EWB также может похвастаться функциональными секциями задних сидений (я так понимаю, они складываются)

В экстерьере использованы полированная нержавеющая сталь и хром

Полностью детализированный двигатель V12 Rolls Royce (читай :wall: ) со всеми проводами, механическими и электрическими компонентами

Полностью рабочая подвеска с газовыми!!! амортизаторами

Полностью рабочее рулевое управление с правильным передаточным числом

Снимающиеся колеса (крепятся 5 болтами)

И многое другое....

Опубликовано:

Игорь, как ты мог?! Как ты мог такое мне написать?! :wall: Как ты мог такое мне показать?!

Я же разорюсь!!!!! :(

ИМХО не приобрести такую модель будет просто на просто неправильно!!! :)

Это просто что-то!!! :)

Вобщем, ты понял - копим деньги вместе!!! :lol:

Р.S.: в белом цвете хочу его...

Опубликовано:

оО,описание просто сразило меня!!!это шок)))Стас ждем пока ты его приобретешь)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

оО,описание просто сразило меня!!!это шок)))Стас ждем пока ты его приобретешь)))

Так вот и меня тоже!!!))

кмк, его приобретут наши сторожили быстрей меня :)

но то, что он у меня будет - это факт!))

Опубликовано:

мда...когда придут они сюда ехотовские посмотрю по чем радость:),я думаю со скидняком то получше будет...поживем увидим...

а вот китайские фантомы есть в продаже но ценник конечно нереал,а грусть пошла когда увидел что ничего не открывается...:(

post-6789-1237880625_thumb.jpg

Опубликовано:

так цены же указаны!!!там выше ссылка есть)) там и посмотри))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

так цены же указаны!!!там выше ссылка есть)) там и посмотри))

на официале это фигня...

здесь в фирменном магазине цены другие,у меня что есть ехото с официальным сайтом цены все разное, а мемберам еще дешевле..

так что буду ждать здесь - сколько на выходе будет.

Опубликовано:

Игорь, как ты мог?! Как ты мог такое мне написать?! :wall: Как ты мог такое мне показать?!

Обрати внимание, они отличаются не только цветом, но и длиной базы. А мне вот больше всего нравится Drophead Coupe

Опубликовано:

Обрати внимание, они отличаются не только цветом, но и длиной базы. А мне вот больше всего нравится Drophead Coupe

сорри, что влез в ваш разговор..

ИМХО нужно продавать все игрушки (а именно так будут смотреться ВСЕ остальные модели) и брать все 3 Ролса!

Заказать стилаж из тикового дерева и войти в нирвану!..я это серьезно!

PS: повторюсь, хорошо, что EXOTO не сделали мустанга в подобном качестве :lol: :lol:

Опубликовано:

PS: повторюсь, хорошо, что EXOTO не сделали мустанга в подобном качестве :lol: :lol:

Нужно сделать некое подобие флешмоба :D Завалим EXOTO требованиями и просьбами страждущих о производстве Мустангов (так, парочка миллионов писем). Вот и у тебя Андрей появится "хотелка" подобная этим Ролсам :D

Опубликовано:

Нужно сделать некое подобие флешмоба :D Завалим EXOTO требованиями и просьбами страждущих о производстве Мустангов (так, парочка миллионов писем). Вот и у тебя Андрей появится "хотелка" подобная этим Ролсам :D

зачем мне эти переживания!? :lol:

Опубликовано:

да дрофэн купе конечно класс,вот я когда его вживую увидел в красном цвете...эх...

не забудьте когда купите ехото - проверить наличие всех чемоданов!:)))

post-6789-1237884271_thumb.jpg

post-6789-1237884329_thumb.jpg

post-6789-1237884367_thumb.jpg

Опубликовано:

Мучайся, копи! :lol:

А мне с длинной базой не понравился, два других получше будут!

Опубликовано:

Ну, предзаказ на фантом сделан!!! :D

Только вернемся к нашим фломастерам... Я буду брать только один, в белом цвете. Другие не хочу, почему... Зачем мне тот, который длиннее? Это всё равно, что Майбах 57 и 62. Я понимаю, что эстетическое восприятие модели и коллекции в целом поменяется, но, друзья мои, уверяю вас, что я не буду брать модель просто потому, что она длиннее!!!!! Я считаю это лишним. Понимаю, что есть еще отличия по салону там, может, еще что-то, но для меня это не есть значительным (или значимым). Но, Jеdеm dаs Sеinе, поэтому это просто останется лишь моим ИМХО. И купеху брать не буду лишь по одной простой причине - мне она не нра 1:1, т.е. те же фломастеры :)

Уже про это говорили. Коллекция должна иметь тему "То, что нравится" и никак иначе!!! :) Этому принципу, соответственно, и следую :) :) :)

Опубликовано:

согласен со Стасом,но если чесно-то мне не нравиться фантом вообще)))ну как говорит Стас-фломастеры)))из топовых 1:1 фирм- взял бы только бентли континенталь-очень впечатляющая... только в 24-м вроде как не делает никто((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...