Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая модель. Тоже такую жду.

Спасибо! :)

Вот от Ят Минга 850-ая ... И Альпина от Ревель...Сравните и увидите разницу между Ят Минг и Маисто

мда... бардовая хороша, мне понравилась, но, как я и писал выше, мне много для счачтья не нада :D

Поздравляю с осуществлением маленькой мечты! :thumbsup: Я знаю,что еще несколько имеется... ;) :D :drink: :wall:

Спасибо, Андрей!!! :drink: Имеются, ты прав ;) Я те весь список выложил :lol:

А ятминговская в 1:18м? И можно её немного подробней(а то я только уловил, что у неё фары подымаються)?

Да, она в 18м. Ради интереса - какие еще фишки, кроме фар?

Опубликовано:

Ребята, Ят Минг бордовая в 18-ом. Купил её у нашего форумчанина за 50 грн :P . В конце недели должен только "приехать". А Альпина рядом в 24-ом. Но я хотел что бы сравнение было, Стас, с твоим авто от Маисто

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Ребята, Ят Минг бордовая в 18-ом. Купил её у нашего форумчанина за 50 грн :P .

В конце недели должен только "приехать".

Блин, я как всегда торможу! :wall:

ЗЫ Ятминг их ещё выпускает? Если - да, тохотелось бы увидеть до воскресенья! ;)

Опубликовано:

Ребята, Ят Минг бордовая в 18-ом. Купил её у нашего форумчанина за 50 грн :P . В конце недели должен только "приехать". А Альпина рядом в 24-ом. Но я хотел что бы сравнение было, Стас, с твоим авто от Маисто

Я понял, спасибо!!! :)

ИМХО моя лучше B) :D может даже потому что моя :D

Опубликовано: (изменено)

меня убивает перламутровый окрас. Придаёт модели вид игрушки. Но 50 грн...Потому Маисто для меня лучше. Авось ещё достану ;) Изменено пользователем avtoMax7

Опубликовано:

меня убивает перламутровый окрас. Придаёт модели вид игрушки. Но 50 грн...Потому Маисто для меня лучше. Авось ещё достану ;)

1:1 тоже игрушки, выходит? ;)

Опубликовано:

Выкрутился! :lol:

меня убивает перламутровый окрас. Придаёт модели вид игрушки. Но 50 грн...Потому Маисто для меня лучше. Авось ещё достану ;)

Если б не надписи нанесённые краской, то пару часов работы на воздухе, и модель уже глянцевая, матовая и тд.

Опубликовано:

Выкрутился! :lol:

А то!!! :lol:

Не, мне правда моя очень нравится. Да и по подсказке Андрея-888 действительно присмотрелся и ИМХО моя по качеству выигрывает...

Опубликовано:

А то!!! :lol:

Не, мне правда моя очень нравится. Да и по подсказке Андрея-888 действительно присмотрелся и ИМХО моя по качеству выигрывает...

А я отличия не могу посмотреть. :(

Опубликовано:

А я отличия не могу посмотреть. :(

Можешь у него и спросить ;) Долго писать, я уже на работу пришел :lol:

Опубликовано:

В моей нет никаких прибамбасов. Базовый набор для 18-ого. Двиг не видел ещё - судить не могу.Всё open, в багажнике запаска(достаётся), салон пластмасовый. Руль крутится, колёса тоже, поворачиваются ;) 1:1 - не игрушка.Просто (имхо)уж больно крупно выглядит перламутровый окрас. В масштабе 1:1 он выглядит естествено.

Опубликовано:

В моей нет никаких прибамбасов. Базовый набор для 18-ого. Двиг не видел ещё - судить не могу.Всё open, в багажнике запаска(достаётся), салон пластмасовый. Руль крутится, колёса тоже, поворачиваются ;) 1:1 - не игрушка.Просто (имхо)уж больно крупно выглядит перламутровый окрас. В масштабе 1:1 он выглядит естествено.

А они ещё выпускаються или нет?

Опубликовано:

В моей нет никаких прибамбасов. Базовый набор для 18-ого. Двиг не видел ещё - судить не могу.Всё open, в багажнике запаска(достаётся), салон пластмасовый. Руль крутится, колёса тоже, поворачиваются ;)

Всё то же самое... Короче, всё в тему о фломастерах :lol:

1:1 - не игрушка. Просто (имхо)уж больно крупно выглядит перламутровый окрас. В масштабе 1:1 он выглядит естествено.

Ап! :)

Опубликовано:

А они ещё выпускаються или нет?

Не знаю...В каталогах за 2006-07гг они уже отсутствуют. Хотя может это ничего и не значит.

Опубликовано:

Над почаще заходить, а то отвечать не успеваю :lol:

В 24-м у меня были 2 - и так, и так. Но без стоек ИМХО круче!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...