Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неа, Стас, не фоткал ещё - очень жарко и воняет гарью ;)

понятно...

я это называю "на уровне ХОЧУ" :P

держитесь там! ;)

Опубликовано: (изменено)

Случайно на сайт наткнулся. Зарегился. Блин, я тут прикинул, на те деньги, что ты тратил на модельки можно было настоящую купить) Вот это страсть, однако. Настоящий фанат.

P.S. Где ты только Широн и Концепт S нашёл?..

Изменено пользователем Akelth
Опубликовано:

Поздравляю, Стас! Отличными моделями пополнился! :D ;) ;)

Случайно на сайт наткнулся. Зарегился. Блин, я тут прикинул, на те деньги, что ты тратил на модельки можно было настоящую купить) Вот это страсть, однако. Настоящий фанат...

:P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:
Случайно на сайт наткнулся. Зарегился. Блин, я тут прикинул, на те деньги, что ты тратил на модельки можно было настоящую купить) Вот это страсть, однако. Настоящий фанат.

...............

Да.... ;) Каждому - своё... ;)

Опубликовано:

P.S. Где ты только Широн и Концепт S нашёл?..

ну... мне до фанатов еще далеко - ты по темкам-то полазь =)

Кстати, Соnсерt S продаю =)

Добро пожаловать в... добро пожаловать на форум, вобщем!!! <_<

Поздравляю, Стас! Отличными моделями пополнился! :D ;)

Спасибо, Ден!!!))

:P

Да.... ;) Каждому - своё... :)

чего вы, народ? =)

ну мы ж не раз уже про это говорили...

именно "тот" человек, просто прохожий с улицы, сказал бы то же самое, если бы не... обсуждали, вобщем :D =)

Ои! Я совсем забыл. Шаман зажрался! И все такое.

:D :lol:

Опубликовано:
ну... мне до фанатов еще далеко - ты по темкам-то полазь =)

Да я уже полазил)) Но всё равно ты очень крут. У меня коллекция примерно раз в 15 меньше чем у тебя)) Да ещё и 24-ых(большие девать некуда, да и не покупали их мне из-за цены). И собирал лет 6-7 назад. Потом чёй-то перестал... у меня только спортивные, за исключением фрилендера.. вообще не знаю, что он у меня делает) Так вот, думаю, мне много и не надо(не коллекционер, всё-таки, а так) и решил приобрести все Ламборгини суперкары(осталась Миура, Гайярдо и Ревентон) и две Бугатти (Широн и Вейрон) . Но вот вопрос - раньше всё брал в разных магазинах по городу, а теперь не знаю - где это всё найти)) Уж не знаю, через интернет может заказать. Помогите, мож, советом или отправьте в тему, где такой вопрос можно задать.

P.S Был этим летом в Монте-Карло, увидел магазин с модельками, потом посмотрел на цену и ушёл. Ламба Каунтач 1:18 стоит 570 евро(примерно 23 000 рублей). Всё остальное в том же духе. Вопрос: почему так немерено? Спасибо.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

чего вы, народ? =)

ну мы ж не раз уже про это говорили...

именно "тот" человек, просто прохожий с улицы, сказал бы то же самое, если бы не... обсуждали, вобщем ;) =)

Так и я о том-же....

Кому что ближе, тот на то и переводит... В данном случае ещё хорошо, а кто-нибудь, может и на пирожки перевести... Или - котлеты с макаронами... ;)

Опубликовано:

Пролистал все 172 страницы, от кручения болит палец, но не зря - модели отличные!)

большое спасибо!!! ;) :D

Да я уже полазил)) Но всё равно ты очень крут...

Но вот вопрос - раньше всё брал в разных магазинах по городу, а теперь не знаю - где это всё найти)) Уж не знаю, через интернет может заказать. Помогите, мож, советом или отправьте в тему, где такой вопрос можно задать.

крут как... спасибо за признание, вобщем! :lol:

Ответы по поводу приобретения моделей ты можешь найти в разделах Продажа и Злачные места.

Остальные ответы на все вопросы так же можно найти на форуме - только немного терпения и внимания :) <_<

Так и я о том-же....

Кому что ближе, тот на то и переводит... В данном случае ещё хорошо, а кто-нибудь, может и на пирожки перевести... Или - котлеты с макаронами... :D

тиха, тиха... у меня фантазия бурная! ;) :P :D

Опубликовано: (изменено)

Ну ша начнется "Шаман зажрался", всё такое ;) :P :D

KYOSHO 1:18 BMW X5 LCi BLUE <_<

Синенький красавец!

Minichamps 1:18 Mercedes-Benz SLS AMG

Великолепно в паре смотрятся ;)

Стас, молоток, модели классные и Маисто всё реже и реже у тебя появляется :) :D :D

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Синенький красавец!

ага, пасип!!! :)

Великолепно в паре смотрятся ;)

такая и была задумка :D спасибо!))

Стас, молоток, модели классные и Маисто всё реже и реже у тебя появляется ;) :P

спасибо!))

еще парочку появится :D

Опубликовано:

Подборка по SL хороша,глаз радует :D

Рад, что понравилось!!! :P

Спасибо, что заглянул, Миш! ;) ;) :)

Опубликовано:

Стас! Вот уж к тебе в тему захожу всегда,даже если и нет новинок.Просто морально отдохнуть :D .

З.Ы. Приболел не много,не всегда отписываюсь,извини ;) ;)

Спасибо, Миш!))

Приятного отдыха!!! :) Постараюсь в скором времени добавить "отдыхалок" :P :D

Опубликовано:

Сегодня я заправился позитивом ;)

Долго мы с Пашкой друг у друга набирали модели и вот наконец поменялись!!! :P

За енто иму бальшой пасип!!! :D :) :D

Приступим... ;)

Опубликовано:

Hot Works 1:18 Mercedes-Benz SLK 55 AMG / Lorinser

post-6602-1282643200_thumb.jpg post-6602-1282643208_thumb.jpg

post-6602-1282643223_thumb.jpg post-6602-1282643232_thumb.jpg

post-6602-1282643239_thumb.jpg

Не стал делать фото с поднятой крышей (она рабочая) и фото Луринзера, - но его взял у Вадима (vadimmerc-18)

post-6602-1282643249_thumb.jpg post-6602-1282643257_thumb.jpg

Модель оч порадовала! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...