RaY Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Norev 1:18 VW EosMinichamps 1:18 Audi TT RoadsterОтличные Roadster'ы Что с крышами? Открываются или ставятся?Ну и бонусы, очень приятные и качественные =) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Очень симпатичный Крыша, насколько я понял просто снимается, или всёж рабочая???Бонусы - прикольные :DДа, она просто снимается. Но это мне очень нравится. Для сравнения - ТТ стОит дороже, но менее приятна, чем Эос, но последний по качеству проработки всё-же проигрывает Миничампсу.Спасибо! :) Отличные Roadster'ы!!! Что с крышами? Открываются или ставятся? Спасибо!))На Эосе и Смарте ставится, а на ТТ ее просто на просто вообще нет =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Во ты Стас!А еще мне что то говорят,сам весь в обновах .да еще каких!Весь в проздравах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Во ты Стас!А еще мне что то говорят,сам весь в обновах .да еще каких!Весь в проздравах! Спасибо, миш! =)Ну я так, скромненько, по-маленьку =) В отличии от некоторых :P :DВот, надеюсь, в скором времени продолжить)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А чего у ТТ руль на не правильной стороне? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Апнуть что-ли :D Kyosho 1:18 Smart BRABUSSSsss B) :D Ох как же он мне понравился отличная модель отличного автомобиля. Я серьезно, мне очень не нравятся смарты, но после этого брабусовского я стал относиться к смарту, как действительно к Автомобилю с БОЛЬШОЙ буквы, а не просто как к букашке. Поздравляю !!!! Хочу такой же................... ЗЫ в какую цену он тебе обошелся??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ну и последние фотографии Сергея!!! =)MB SL65 AMG&MB 300SL Классный трёхсотик!!! И цвет правильный Цитата Моя коллекция 1/43 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ну друг,ты дал жару!Классные пополнения!Стас!Желаю тебе,чтобы после такого пополнения не делать паузу,пожелать понимания в семье,ну и чтобы все проходило без шума и пыли!Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А чего у ТТ руль на не правильной стороне?Вопрос не по окладу :lol:По сути разницы толком нет, но тоже немного раздражает <_<Ох как же он мне понравился отличная модель отличного автомобиля. Я серьезно, мне очень не нравятся смарты, но после этого брабусовского я стал относиться к смарту, как действительно к Автомобилю с БОЛЬШОЙ буквы, а не просто как к букашке. Поздравляю !!!! Хочу такой же... ЗЫ в какую цену он тебе обошелся???Спасибо!))) Всё ж таки Мерин :DНа Моделисимо заглянь - они там сейчас дешевле грязи ;)Классный трёхсотик!!! И цвет правильный Спасибо!))))Ну друг,ты дал жару!Классные пополнения!Стас!Желаю тебе,чтобы после такого пополнения не делать паузу,пожелать понимания в семье,ну и чтобы все проходило без шума и пыли!Мои поздравления!!!Максим, спасибо большое!!!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Страшно? :D Канешн страшно!! Я вот уже один такой разбил <_< :D Отличная модель Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Канешн страшно!! Я вот уже один такой разбил <_< :D Отличная модель Мда... Наверное, как серпом... гм...Спасибо, Сереж! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Апнуть что-ли :D красява! именно в брабусовском костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 красява! именно в брабусовском костюме спасибо, Олег!!! :)Он на самом деле в этом "костюме" совсем по-другому смотрится :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Фигурки оч клевые ! Жаль что я когда-то так и не решился их взять )С обновками ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Фигурки оч клевые ! Жаль что я когда-то так и не решился их взять )С обновками !Спасибо, Женька!!! :)Так а чего не решился? И чего сейчас не взять? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо, Женька!!! :)Так а чего не решился? И чего сейчас не взять? :)Ну... как-то не получилось тогда. А сейчас вроде уже и не совсем в тему. Я то и модели сейчас крайне редко беру - а уж фигурки и подавно (( Пока еще жду прихода вобщем... И массивной атаки зеленых бумажек на мой кошелёк :lol: Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaY Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Mercedes-Benz Smart For Two Drabus (Kyosho)[/url] - !!!NEW!!!Что за диковинная фирма такая - Drabus? :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Что за диковинная фирма такая - Drabus? :DНовое ответвление Брабуса для маленьких автомобильчиков. Дело в том, что Брабус звучит слишком официально и пафосно, а Драбус, от слова "Драка", "Дрова" и немецкого DRАNG - стремление, порыв, натиск, напор. Тем самым маленький Смарт превращается в неугомонного зверя с оригинальным названием!!! :D Ша еще покурю, может, еще че поумней придумаю :lol: Вечерком исправлю, спасибо! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Ша еще покурю.... Ты это, завязывай курить :D А то мы начинаем за тебя переживать. Опять начнешь нам о НЛО рассказывать... Изменено 1 апреля 2010 пользователем P_Bevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ты это, завязывай курить :D А то мы начинаем за тебя переживать. Опять начнешь нам о НЛО рассказывать...Ну... Пытался связать, но не вышло...Не, можно было, конечно, придумать, что это была операция по внедрению межгалактической терминологии в немецкий агропром, но как-то они это тогда неуверенно сделали...Дык а про НЛО в визитке - реально ж может быть, а че?! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.