Миша Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вы там оба молодцы! А с зеркалом нужно будет по-экспериментировать! :D Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 "Кто-то" ,это я,и у меня есть имя,или аватар ,на всякий случай...Прости, не хотел тебя ничем обидеть, да и не придерайся))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ..вот меня радует этот человек! :D ман, вручаю тебе ОСКАР в номинации - энтузиазм в области коллекционирования! так держать!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Миша Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Прости, не хотел тебя ничем обидеть, да и не придерайся)))Исчерпано :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 С новинками, Стас; отличные фотки, Серег =) Цитата Списки моей коллекции
НиколайЮ Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ну, Стас, Корвет - это всегда гром аплодисментов, овации и дамские обмороки :lol: Поздравляю, C6 красавец! В отношении фоток ты прям вышел на качественно новый уровень! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Стас ,ты опять уделал мою психику своими парными фото! Думал на сон грядущиий посмотрю и баиньки ,да какой теперь баиньки ,пошел на ебей!да лан, сам-то такой же :Dв своей темке-то нам всем тоже покоя не даешь :P =)Как говорится: "Имеющий глаза да увидет", - SL -то увидел. Но к слову: в пару ему из современных должен быть SLR (это мое мнение).Жень, попробую не забыть сделать парные снимки!))))Молодцы Вы! Тебе спасибо за такие новинки, а Сергею за фотографии - хороший тандем у вас)) Не могу не отметить из новинок Mercedes SL600 и Корвет!!! Первый есть у самого и радует глаз, а второй пока в обязательных хотелках и именно такого цвета))) Поздравляю тебя со всеми новинками!Большое спасибо!!! =)Красивая тачка! Поздравляю!Постепенно заменяешь бюджетников? Красавчик...Спасибо!Только такого Пассата у бюджетников нет ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Мощно прошёлся!Майбах - великолепен! Надо будет украсть идею с фоном)))) Хотя трудно будет подобрать модель, у меня такого лакшари нет.Спасибо!))Думаю, к этому фону любая хорошая модель подойдет ;)Классный Мерседес!Один из моих любимых.Спасибо! Аналогично ;)Ха-а-а-ачу-у-у-у!!! Не слышал раньше о таком производителе... Хороший? Модель отличная! А что не жОлтенький? Только что на таком проехался. Естественно, в игре :D У кого-то видел эту модель здесь на форуме, он очень жаловался на качество...:) спасибо за коммент!))Может, у меня не верное представление, но тут уж вкусы... - Корвет должен быть красным =) Пассат - Китай. Я их всех "Паудями" называю, хоть этот до их качества немного не дотягивает. А в целом - обычный китаец... Да, это был Олег =) Меня более чем устраивает - мне очень понравилась модель!.. Тех косяков, на которые указывал Олег я и не заметил в принципе... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вы там оба молодцы! А с зеркалом нужно будет по-экспериментировать! Спасибо, Миш!))Не знаю кто из нас - ты или я - быстрей об этом подумал, но зеркало я уже нашел :lol:..вот меня радует этот человек!))) ман, вручаю тебе ОСКАР в номинации - энтузиазм в области коллекционирования! так держать!!Спасибо, Андрюха!!!Буду стараться! =)Скоро продолжение ;)С новинками, Стас =)Спасибо! =)Ну, Стас, Корвет - это всегда гром аплодисментов, овации и дамские обмороки!!!!! Поздравляю, C6 красавец! В отношении фоток ты прям вышел на качественно новый уровень!Ну еще бы от тебя в отношении Веттов другое услышать/увидеть! :DСпасибо, Коль!))))Только за фото - ну не мои они, не я их делал... Но буду учиться у мастера! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Друзья, хотел бы выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше внимание к моей скромной теме!!! Очень приятно было читать Ваши отзывы и комментарии!!! Постараюсь и впредь радовать себя и Вас хорошими моделями и, что важно, - хорошими их фотографиями!..Еще раз большое всем спасибо!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Жень, попробую не забыть сделать парные снимки!)Снимки сделаю обязательно, только сначала куплю SLR. Цитата Мои модели (активный список).
WRX Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Друзья, хотел бы выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше внимание к моей скромной теме!!! Очень приятно было читать Ваши отзывы и комментарии!!! Постараюсь и впредь радовать себя и Вас хорошими моделями и, что важно, - хорошими их фотографиями!..Еще раз большое всем спасибо!!! =)своими хорошими фотографиями :P :P :P супер,все супер))) я просто поражен твоими темпами,Стас))) :D :D :D Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Снимки сделаю обязательно, только сначала куплю SLR.Ну в принципе, с СМС-шным он будет лучше всего смотреться :D Я пока только могу предложить с Маистовским. Даже до кабрика от Чайника всё руки не дойдут, уже сколько собираюсь... =(своими хорошими фотографиями :P супер,все супер))) я просто поражен твоими темпами,Стас))) :D да, Костя, - именно так)))спасибо большое! стараюсь =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Уже боюсь зарекаться и что-то говорить, но всё же пока что... =)заКрытие темы Dоdgе Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SvMax Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 AutoArt 1:18 Mercedes-Benz SL600 AMG 1998Красавец! Просто нет слов))) Цитата Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красавец! Просто нет слов)))вот я и о том же :Dспасибо! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну в принципе, с СМС-шным он будет лучше всего смотреться :D Я пока только могу предложить с Маистовским. Даже до кабрика от Чайника всё руки не дойдут, уже сколько собираюсь... =(Так только СМСишный и стоит покупать. Миничемповский неинтересно сделан, я его рассматривал - мне не понравился, покупать точно не буду. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну и я тоже чтоль ещё раз скажу спасибо за коммненты по поводу фото :) Ну и поздравлю Стаса с замечателными обновками, пожалуй, 600-ка - the best...и всё у него с качеством в порядке - и выполнен аккуратно, и крыша прилегет плотно, без зазоров и т.д., короче, айс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Новые Чарджик и Челенджик отлично вместе смотрятся !!! Вобще... ты так сфоткал что у чарджера покраска смотрится оч клево! Как будто перламутровая или хамелеон ))) Перетекает так из оранжа в бордовый/красный. Ну и Мерсы само собой - красапеты !!! )) И фотки Сергея отличные! Изменено 21 марта 2010 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Уже боюсь зарекаться и что-то говорить, но всё же пока что... =)зарытие темы Dоdgе Очень радует такая тема ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.