Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, Стас, Корвет - это всегда гром аплодисментов, овации и дамские обмороки :drink: :lol: Поздравляю, C6 красавец! :wall:

В отношении фоток ты прям вышел на качественно новый уровень! :thumbsup:

Опубликовано:

Стас ,ты опять уделал мою психику своими парными фото! Думал на сон грядущиий посмотрю и баиньки ,да какой теперь баиньки ,пошел на ебей!

да лан, сам-то такой же :D

в своей темке-то нам всем тоже покоя не даешь :P =)

Как говорится: "Имеющий глаза да увидет", - SL -то увидел. Но к слову: в пару ему из современных должен быть SLR (это мое мнение).

Жень, попробую не забыть сделать парные снимки!))))

Молодцы Вы! Тебе спасибо за такие новинки, а Сергею за фотографии - хороший тандем у вас)) Не могу не отметить из новинок Mercedes SL600 и Корвет!!! Первый есть у самого и радует глаз, а второй пока в обязательных хотелках и именно такого цвета))) Поздравляю тебя со всеми новинками!

Большое спасибо!!! =)

Красивая тачка! Поздравляю!

Постепенно заменяешь бюджетников? Красавчик...

Спасибо!

Только такого Пассата у бюджетников нет ;)

Опубликовано:

Мощно прошёлся!

Майбах - великолепен! Надо будет украсть идею с фоном)))) Хотя трудно будет подобрать модель, у меня такого лакшари нет.

Спасибо!))

Думаю, к этому фону любая хорошая модель подойдет ;)

Классный Мерседес!

Один из моих любимых.

Спасибо! Аналогично ;)

Ха-а-а-ачу-у-у-у!!!

Не слышал раньше о таком производителе... Хороший? Модель отличная!

А что не жОлтенький? Только что на таком проехался. Естественно, в игре :D

У кого-то видел эту модель здесь на форуме, он очень жаловался на качество...

:) спасибо за коммент!))

Может, у меня не верное представление, но тут уж вкусы... - Корвет должен быть красным =)

Пассат - Китай. Я их всех "Паудями" называю, хоть этот до их качества немного не дотягивает. А в целом - обычный китаец...

Да, это был Олег =) Меня более чем устраивает - мне очень понравилась модель!.. Тех косяков, на которые указывал Олег я и не заметил в принципе...

Опубликовано:

Вы там оба молодцы! А с зеркалом нужно будет по-экспериментировать!

Спасибо, Миш!))

Не знаю кто из нас - ты или я - быстрей об этом подумал, но зеркало я уже нашел :lol:

..вот меня радует этот человек!)))

ман, вручаю тебе ОСКАР в номинации - энтузиазм в области коллекционирования! :wall:

так держать!!

Спасибо, Андрюха!!!

Буду стараться! =)

Скоро продолжение ;)

С новинками, Стас =)

Спасибо! =)

Ну, Стас, Корвет - это всегда гром аплодисментов, овации и дамские обмороки!!!!! Поздравляю, C6 красавец!

В отношении фоток ты прям вышел на качественно новый уровень!

Ну еще бы от тебя в отношении Веттов другое услышать/увидеть! :D

Спасибо, Коль!))))

Только за фото - ну не мои они, не я их делал... Но буду учиться у мастера! :thumbsup: =)

Опубликовано:

Друзья, хотел бы выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше внимание к моей скромной теме!!! :wall: Очень приятно было читать Ваши отзывы и комментарии!!! Постараюсь и впредь радовать себя и Вас хорошими моделями и, что важно, - хорошими их фотографиями!..

Еще раз большое всем спасибо!!! :thumbsup: =)

Опубликовано:

Друзья, хотел бы выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше внимание к моей скромной теме!!! :wall: Очень приятно было читать Ваши отзывы и комментарии!!! Постараюсь и впредь радовать себя и Вас хорошими моделями и, что важно, - хорошими их фотографиями!..

Еще раз большое всем спасибо!!! :thumbsup: =)

своими хорошими фотографиями :P :P :P

супер,все супер))) я просто поражен твоими темпами,Стас))) :D :D :D

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Снимки сделаю обязательно, только сначала куплю SLR.

Ну в принципе, с СМС-шным он будет лучше всего смотреться :D Я пока только могу предложить с Маистовским. Даже до кабрика от Чайника всё руки не дойдут, уже сколько собираюсь... =(

своими хорошими фотографиями :P

супер,все супер))) я просто поражен твоими темпами,Стас))) :D

да, Костя, - именно так)))

спасибо большое! стараюсь =)

Опубликовано:

Ну в принципе, с СМС-шным он будет лучше всего смотреться :D Я пока только могу предложить с Маистовским. Даже до кабрика от Чайника всё руки не дойдут, уже сколько собираюсь... =(

Так только СМСишный и стоит покупать. Миничемповский неинтересно сделан, я его рассматривал - мне не понравился, покупать точно не буду.
Опубликовано:

Ну и я тоже чтоль ещё раз скажу спасибо за коммненты по поводу фото :)

Ну и поздравлю Стаса с замечателными обновками, пожалуй, 600-ка - the best...и всё у него с качеством в порядке - и выполнен аккуратно, и крыша прилегет плотно, без зазоров и т.д., короче, айс :wall:

Опубликовано: (изменено)

Новые Чарджик и Челенджик отлично вместе смотрятся !!!

Вобще... ты так сфоткал что у чарджера покраска смотрится оч клево! Как будто перламутровая или хамелеон ))) Перетекает так из оранжа в бордовый/красный.

Ну и Мерсы само собой - красапеты !!! )) И фотки Сергея отличные!

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...