Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое, друзья!!! =) :wall:

Цвет у модели действительно очень удачный! И Сергею очень хорошо получилось его передать на фотографиях!..

Такую "автолегенду" нельзя не иметь в коллекции :D

Когда продолжу - хз =( Осталось три отличнейших модели, которые я оставил на потом, но у тещи совсем крыша поехала... Комп находится в квартире, где она рылом торгу обитает, а туда даже на порог становится у меня уже даже желания нет... Попытаюсь взять фото в комп.клуб и оттуда загрузить...

До скорых встреч! :)

Опубликовано:

Мерс хорош, ну что тут скажешь. Но, Стас, как можно закрыть тему Мазерати 2мя или 3мя моделями - ширше надо смотреть, а то потом опять скажешь, что не разглядел.

Опубликовано:

Мерс хорош, ну что тут скажешь. Но, Стас, как можно закрыть тему Мазерати 2мя или 3мя моделями - ширше надо смотреть, а то потом опять скажешь, что не разглядел.

Спасибо, Жень! =)

Ну а как еще закрывать, если более мне ничего не нравится? Третья осталась - МС, а остальные мне просто не нравятся - зачем мне они? =)

я уже комментил твои обновки и еще раз повторю: :wall:

пасибо бальфое, Андрюх!!! :D

Опубликовано:

Отличные новинки! Поздравляю! :wall:

Помню когда Серёга мне показал коробку в багажнике, я аж обалдел, не знал что и сказать :lol:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...