Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати,ждем чертежик стеллажа)))сорри за оффтоп

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

...из топовых 1:1 фирм- взял бы только бентли континенталь-очень впечатляющая... только в 24-м вроде как не делает никто((

думаю, будет праздник и на твоей улице ;) :)

24е тоже обновляются...

Буквально недавно вышли 300С, SLR, RХ8...

Так что не спеши ;)

Надеюсь, сегодня найду время для чертежей...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

а производители???и ссылки/или места где можно их посмотреть??? буду благодарен

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Я буду брать только один, в белом цвете. Другие не хочу, почему... Зачем мне тот, который длиннее? Это всё равно, что Майбах 57 и 62. Я понимаю, что эстетическое восприятие модели и коллекции в целом поменяется, но, друзья мои, уверяю вас, что я не буду брать модель просто потому, что она длиннее!!!!! Я считаю это лишним. Понимаю, что есть еще отличия по салону там, может, еще что-то, но для меня это не есть значительным (или значимым).

Правильно сказано! :wall:

Опубликовано:

а производители???и ссылки/или места где можно их посмотреть??? буду благодарен

Гугл, Костя, гугл!!! :)

Я их всех видел в наших киевских магазинах...

Опубликовано:

эх...как же я не люблю этого слова... гугл)))ну ок,посмотрим щас)спасибо за наводку!!!

Опубликовано:

Как и обещал - фото чертежа :)

Только будет несколько изменений. В каждой секции больше на одну полочку; дверцы полностью стеклянные...

Остальное, вроде должно остаться таким же...

Стенки зеркальные, полки стеклянные, замки на дверцах. Внизу - ящики для чего-угодно)))

Высота - 215 см

Ширина каждой секции - 100 см (4 м в целом)

Глубина полки - 45 см

высота полки - 25 см

Приблизительная стоимость - 1000$

post-6602-1237929396_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, задумка, кстати, просто отличная :thumbsup: :drink: Единственное что бы я сделал - чуть меньше расстояние между полками, см. 15-20 вполне достаточно, но и так просто прекрасно должно получиться :wall:

Опубликовано:

Хорошо задумано!!!По расчетам всем модели уместятся?)))

По расчетам да :D А там будет видно...

Еще ж денег на него найти нада :(

Вобщем, надеюсь и жду :)

Да, задумка, кстати, просто отличная :thumbsup: Единственное что бы я сделал - чуть меньше расстояние между полками, см. 15-20 вполне достаточно, но и так просто прекрасно должно получиться :wall:

Да я думал, Сереж, но в таком случае верхних полок почти не будет видно. Я и так с 30см уменьшил :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

да,задумка хорошая!!!шкафчик даже так в моем воображении симпотичный)))жди,а мы с тобой морально)))хех

Опубликовано:

Хороший шкафчик, но если он из обычных дсп панелей, то я бы делал сам, в два раза дешевле выходит.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Только будет несколько изменений. В каждой секции больше на одну полочку; дверцы полностью стеклянные...

Стенки зеркальные, полки стеклянные, замки на дверцах. Внизу - ящики для чего-угодно)))

Высота - 215 см

Глубина полки - 45 см

высота полки - 25 см

это значит, упал на диван и такое фото на фоне коллекции...:)

Опубликовано:

Хороший шкафчик, но если он из обычных дсп панелей, то я бы делал сам, в два раза дешевле выходит.

ДСП только задняя стенка. Остальное - стекло и толстое дерево :)

это значит, упал на диван и такое фото на фоне коллекции...:)

Олежка, немного не понял тебя :wall:

Кто или что упал? И, соответственно, какое потом фото? :) Чё-т не пойму, блин... :)

Опубликовано:

он имел в виде-что ты сядешь на диван под стеллажом , и сделаешь такое фото вместе со своей коллекцией))))надеюсь автор простит)

Опубликовано:

Да я уже как на работу ехал, так уже понял :D :D :D

Конечно же, друзья, такое фото обязательно будет!!! :)

Опубликовано:

Высота - 215 см

Глубина полки - 45 см

высота полки - 25 см

Выглядит симпатично. Когда заказывать думаешь? И где? Очень уж цена интересная... Скинь контакты в личку.

Опубликовано:

Задумка отличная :wall: Я себе более скромный набросал, но покупать пока не стану.

спасибо) всему свое время ;)

Выглядит симпатично. Когда заказывать думаешь? И где? Очень уж цена интересная... Скинь контакты в личку.

Я уже знаю где я буду заказывать :) Но вот когда - это уже другой вопрос :thumbsup: :)

Про контакты лучше созвониться ;) времени особо нет или уже вечером напишу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...