Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А разве 1:1 не лучше 1:18???

Да как тебе сказать...

Оно-то вроде и лучше, но если подумать... 18ую поставил на полочку и радуешься. А тут чтоб радоваться, надо заправлять и обслуживать... Поэтому, думаю, она у меня ненадолго будет :( не имею пока средств.......

Опубликовано:

Ну так не чесно!!!!! :lol:

Думал, дольше будет :)

Правильно!!! :)

Хотя это ж не М3 по задним выхлопным угадывать ;) тут легче получилось :)

Ну, Хлебыч (ниче, что так пишу? неплохо звучит просто ИМХО :) ), присуждаю тебе первооткрывателя моих загадок! :lol:

;) Хлебыч нормально (вообще, когда-то давно регистрировался где-то и вбил ник Glebych (отчество), но такое имя было занято, и я, не долго думая, поменял первую букву, и стал Hlebych :lol: )

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

;) Хлебыч нормально (вообще, когда-то давно регистрировался где-то и вбил ник Glebych (отчество), но такое имя было занято, и я, не долго думая, поменял первую букву, и стал Hlebych :lol: )

Незамысловато и оригинально :) ;)

Главное, что звучит хорошо ;) :D

Опубликовано: (изменено)

Maisto 1:18 BMW 850i B) B) B)

жаль что уже несколько лет, как 850-ую и белый кабрио, 325i, они почему то сняли с производства после 2003 года. Пришлось 850 взять от ЯтМинг, а вот 325-ую достать не могу :(

р.s 850 после 2003, 325-ую после 2005.

Изменено пользователем avtoMax7

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Как я смотрю, во многих темах есть так называемые загадки - люди ставят фото и угадывают что за модель. Вот и я решил нечто подобное сделать, но без фото :)

Итак...

Этот автомобиль уже не выпускается 1:1

Знаковый автомобиль 90х

По фильму на нём ездили пацаны, которые позже стали депутатами

:) :) :)

Р.S.: Shim, Жека-Контейнер, Андрей-888, и все, кто видит меня в контакте: Не подсказывать!!! :lol:

Может фильм "Жмурки" Михалкова? Ну соответственно и авто их ;)

Опубликовано:

Maisto 1:18 Pontiac Firebird Turbo Trans AM Pace Car 197

Шаманыч, просмотрел все 20 страниц. Хорошие модели! Удачи с пополнениями! Но разве указанный тобой Понтиак от Маисто? У меня такой же, только чёрный. От Ят Минг, серия Road Signature. Посмотри, плиз. Мне кажется что это Ят Минг. А по заявленой лицензии у Маисто по 18-му от Понтиак всего 2 модели GTO 1965г в серии PRO\RODZ, 2 модели в Special Edition(кабрио и купе), в 1:64 -боневиль и фаерберд, и в 24 - солстиц и в тюних фаерберд. Может я где то чего то проспал? У меня ведь преимущественно Bburago и Maisto, думал знаю весь список выпускаемых авто :(

Опубликовано:

avtoMax7, спасибо за тяжкий труд перелистывания всех 20-ти страниц :wall: :) Рад, что понравилось!!! За Феникса сам офигел, но таки Maisto!!! Я, конечно же, еще раз посмотрю, но на 99.9% уверен, что таки Маисто!!!

P.S.: твой черный тож красава, продавался тут одно время, а может и до сих пор :)

Вопрос: 850 сильно отличается от Маистовской?

Опубликовано:

Итак... вот она отгадка!!! :drink: :wall:

За помощь в приобретении модели предельно и неописуемо благодарен Жене-Контейнеру :thumbsup:

Встречаем неповторимую (ИМХО) :lol:

Minichamps 1:18 BMW 535i (E34) B)

post-6602-1232397121_thumb.jpg

post-6602-1232397130_thumb.jpg

post-6602-1232397139_thumb.jpg

post-6602-1232397151_thumb.jpg

post-6602-1232397159_thumb.jpg

post-6602-1232397167_thumb.jpg

post-6602-1232397175_thumb.jpg

post-6602-1232397185_thumb.jpg

post-6602-1232397193_thumb.jpg

post-6602-1232397201_thumb.jpg

post-6602-1232397210_thumb.jpg

post-6602-1232397218_thumb.jpg

post-6602-1232397227_thumb.jpg

post-6602-1232397235_thumb.jpg

post-6602-1232397243_thumb.jpg

Опубликовано:

Итак... вот она отгадка!!! :drink: :thumbsup:

Отличная модель!! И главное, что желанная! :wall: Поздравляю!

Может фильм "Жмурки" Михалкова? Ну соответственно и авто их ;)

Не Михалкова, а С Михалковым :lol: Фильм Балабанова.

http://www.10pix.ru/img1/357685/22253.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

avtoMax7, спасибо за тяжкий труд перелистывания всех 20-ти страниц :wall: :) Рад, что понравилось!!! За Феникса сам офигел, но таки Maisto!!! Я, конечно же, еще раз посмотрю, но на 99.9% уверен, что таки Маисто!!!

P.S.: твой черный тож красава, продавался тут одно время, а может и до сих пор :)

Вот такие мои понтиаки...

Отличная модель!! И главное, что желанная! :thumbsup: Поздравляю!

Спасибо!!! :drink: Она действительно очень желанная!!!!!!! :drink: :wall: :D

Не Михалкова, а С Михалковым :lol: Фильм Балабанова.

Я удивляюсь как народ умудряется так быстро доставать с-шоты из фильмов!!! Или ты егго сразу у Гугла где-то свистнул? ;) :)

Вот такие мои понтиаки...

Эммм... Какие? Ты про что?

Изменено пользователем Dark Shamann

Вот такие мои понтиаки...А насчёт отличий БМВ, пока не могу сказать - ещё не пришла...А фотки удaлились при перезагрузке компа. Надеюсь скоро скажу...

post-6542-1232400042_thumb.jpg

Опубликовано:

Оно-то вроде и лучше, но если подумать... 18ую поставил на полочку и радуешься. А тут чтоб радоваться, надо заправлять и обслуживать... Поэтому, думаю, она у меня ненадолго будет :( не имею пока средств.......

Как всегда всё упираеться в финансы... <_<

И мне жутко интересно в чём же разница! ;)

Итак... вот она отгадка!!! :thumbsup: :wall:

Поздравляю!

Опубликовано:

Итак... вот она отгадка!!! :drink: :thumbsup:

За помощь в приобретении модели предельно и неописуемо благодарен Жене-Контейнеру :drink:

Встречаем неповторимую (ИМХО) :lol:

:drink: :wall: Хорошая модель. Тоже такую жду.

Вот от Ят Минга 850-ая ... И Альпина от Ревель...Сравните и увидите разницу между Ят Минг и Маисто

post-6542-1232464652_thumb.jpg

post-6542-1232464810_thumb.jpg

post-6542-1232464876_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот от Ят Минга 850-ая ... И Альпина от Ревель...Сравните и увидите разницу между Ят Минг и Маисто

А ятминговская в 1:18м? И можно её немного подробней(а то я только уловил, что у неё фары подымаються)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...