Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, А8 супер :wall:

Красавица! :drink: :drink: Мои поздравления! :thumbsup:

Обновы афигительны!!!!!!Поздравляю)

Пасиб!!! :drink: :wow: :lol: :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Кстати говоря, Форд, на мой взгляд, - одна из моделей, у кот. не к чему придраться!!! Я ее крутил в руках оч долго, но так и не нашел ничего, на чем остановить недовольный взгляд, лишь наоборот!!! :wall:

Ауди давно искал и ждал!!! Дождался :) :)

Короч доволен как слон после купания!!! ^_^ :lol:

Опубликовано:

Итак, моя коллекция пополнилась двумя оч красивыми экземплярами)))

Оба их можно связать с фильмами ;) На окончательное приобретение данной модели повлиял ее фото-обзор в коллекции andrey_shim ...

Зверь из фильма "Я легенда" ...

AutoArt 1:18 Ford Shelby Cobra GT500 B)

прими поздравления!!! Audi :wall:

Опубликовано: (изменено)

а w12 не флагман?))))

Для меня - не :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще, думаю, что за флагмана идет просто там кузов. А так флагманом можно назвать и А8 S-linе, и S8 и W12. Да и дизеля люблю)))))) И для моей коллекции конкретно я имел в виду ;)

Так что тут прощается ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Зверь из фильма "Я легенда" ...

Kyosho 1:18 Audi A8 4.2 TDi Quattro [/b] B)

Отличные новинки!! :wall:

А раз ты так любишь дизель, то тебе теперь Q7 пятилитровую дизельную нада в компанию!

Опубликовано:

Поздравляю с последними приобретениями:))

Правильные модели:)

Но сдается мне в "Перевозчике" была W12 А8 или я не прав?:))

Спасибо!!! :)

Да, в Переводчике была W12. Но как я и писал выше, мне важен сам кузов. А отличаться будет в них только бампера. На W12 стоят аля S8 или же S-linе. То есть разницы большой нет по сути. Пара диффузеров роли не сыграют)))) ;)

Опубликовано:

Отличные новинки!! :wall:

А раз ты так любишь дизель, то тебе теперь Q7 пятилитровую дизельную нада в компанию!

Спасибо! :) :) :)

Только вот есть у меня один "пунктик"... Даже не знаю почему, но не хочу я себе в восемнадцатые джипы, SUV-ы и т.п.... Вот ступор какой-то на них. В 24м есть они у меня, а в 18е не хочу... *?* :)

Опубликовано:

Пара диффузеров роли не сыграют)))) ;)

А двигатель? А чисто эстетического плана ощущение "а у меня сё ф топавай камплектухе"?

Да и представь, попробуешь ты на девушку произвести впечатление. Ну и какое впечатление ты произведёшь простым А8? А тут, ты так подходишь, и сообщаешь, почти шёпотом, ей на её ухо:"А у меня дома стоит А8 ДаблЮ12." Раздаётся тихий, но многозначительный стон удовольствия. Остаётся лишь сообщить, что у тебя и Q7 с пятилитровым дизилем, и всё, она, собственно, твоя)

Опубликовано:

Итак, моя коллекция пополнилась двумя оч красивыми экземплярами)))

Красавчик! :wall:

Kyosho 1:18 Audi A8 4.2 TDi Quattro [/b] B)

К сожалению Ауди не тот автомобиль, который станет отдельной звездой, как Мустанг Буллита, Фаерберд Бандита, Генерал Ли придурков из Хазарда и т.д.:)

А двигатель? А чисто эстетического плана ощущение "а у меня сё ф топавай камплектухе"?

Да и представь, попробуешь ты на девушку произвести впечатление. Ну и какое впечатление ты произведёшь простым А8? А тут, ты так подходишь, и сообщаешь, почти шёпотом, ей на её ухо:"А у меня дома стоит А8 ДаблЮ12." Раздаётся тихий, но многозначительный стон удовольствия. Остаётся лишь сообщить, что у тебя и Q7 с пятилитровым дизилем, и всё, она, собственно, твоя)

:D :D :D какая сексуальная фантазия

Интересно, что это за девушка, которая понимает разницу между обычным А8 и W12, да и еще к тому же на масштабной модели? :o :lol:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Всё!!! Убил!!! :D

Красавчик! :wall:

Интересно, что это за девушка, которая понимает разницу между обычным А8 и W12, да и еще к тому же на масштабной модели? :o :lol:

Спасибо! :) А девушка - все очень просто. Моя жена уже все знает и понимает!!! :D Я правда сам немного привыкнуть не могу. Например, когда вчера достал ауди из коробки, она говорит - так это ж не с переводчика! Я долго так сидел: 0_0

:D

Опубликовано:

А можт имелась ввиду реальная модель в масштабе 1/1?

Опубликовано:

А можт имелась ввиду реальная модель в масштабе 1/1?

ну... если она сможет отличить 1:1, то масштабную тоже сможет. Разве что зрение не позволит ;)

Опубликовано:

Хы :lol: Ну ты и напридумывал B)

- так это ж не с переводчика!

...или перевозчика?... ;) :D

Опубликовано:

Спасибо!!! :)

Да, в Переводчике была W12. Но как я и писал выше, мне важен сам кузов. А отличаться будет в них только бампера. На W12 стоят аля S8 или же S-linе. То есть разницы большой нет по сути. Пара диффузеров роли не сыграют)))) ;)

На TDI диски красивШЕ )) (только из-за них я себе TDI и взял) :P

post-6573-1228910690_thumb.jpg TDI

post-6573-1228910755_thumb.jpg W12

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

...или перевозчика?... ;) :D

Т9, че там :D :D :D

На TDI диски красивШЕ )) (только из-за них я себе TDI и взял) :P

Согласен, кстати ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...