Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность :) Условия участия по ссылке Простые правила . Оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб. Оплату можно произвести либо лично либо через банкомат Ситибанка с моментальным зачислением после получения в лс окончательной стоимости заказа. За ошибки при внесении денег я ответственности не несу. Если деньги не поступили на мой счёт я считаю, что оплата заказ не была произведена. Если Вам это не удобно, не размещайте заказ. Размещение заказа в теме является Вашим безусловным принятием данных условий. Ответственности за работу почты я не несу. В случае потери посылки, если компенсация с третьей стороны будет не возможна, предоплата не возвращается. Поставка размещённого заказа обычно занимает 4-6 недель.Сторого самовывоз заказанных моделей из Перово или в будни днём (8-15) от Бородинской панорамы. Надо иметь ввиду, что отправляют они стандартным отправлением за 19 Евро до 2-х кг. В такое стандартное отправление входит 5-6 стандартных моделей в 43 или одна стандартная модель в 18 и одна стандартная в 43. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность :) Условия участия по ссылке Простые правила . Единственный нюанс: оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб.Поставка размещённого заказа обычно занимает 2 недели.ЗЫ. Покупать регулярные модели там не стоит, потому как дорого, кроме случаев, когда нигде больше этой модели уже нет. Имеет смысл брать только позиции на распродаже и итальянских фирм (Bang, Top Model и т.д.). Хочу REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA $ approx 37.82$ С уважением Станислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность :) Условия участия по ссылке Простые правила . Единственный нюанс: оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб.Поставка размещённого заказа обычно занимает 2 недели.ЗЫ. Покупать регулярные модели там не стоит, потому как дорого, кроме случаев, когда нигде больше этой модели уже нет. Имеет смысл брать только позиции на распродаже и итальянских фирм (Bang, Top Model и т.д.). Уточняю BMW carmodel # 17625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Хочу REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA $ approx 37.82$ С уважением Станислав.не смотрите на их долларовые цены. Реальная цена в Евро стоит, то есть 30,02 евро без транспортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 не смотрите на их долларовые цены. Реальная цена в Евро стоит, то есть 30,02 евро без транспортировки. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ок.Тогда тоже ОК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ни х.. чего себе у них фигурок сколько!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Однако.... цены просто.... :) Ну что-ж... Давай попробуем заказать следующее - - HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE) - 9.48; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность Мне еще carmodel # 20838 SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ок, только это врядли раньше НГ в заказ попадёт. Я по предыдущему заказу подтверждения 4 дня уже жду :) Видимо завал, перед Рождеством у них полный. Обычно в течении 2-3 часов подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ок, только это врядли раньше НГ в заказ попадёт. Я по предыдущему заказу подтверждения 4 дня уже жду :) Видимо завал, перед Рождеством у них полный. Обычно в течении 2-3 часов подтверждают. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Приобрел бы там вертолет:1/43 New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB 19.80 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) :) итальянцы "потеряли" рождественские заказы и только сейчас разобрались. Извинились, но скидку не дали :) Stanislav (2920)REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK Roma (720)HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE) Maruhin (960)New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB Заказаны, оплачены и отправлены в Москву. Изменено 15 января 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Это радостная весть! Ещё-бы узнать во сколько это удовольствие выльется??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Это радостная весть! Ещё-бы узнать во сколько это удовольствие выльется??? :)Курс списания ещё не посчитал :) Вечером или завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Уже приехало Stanislav (2950)REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK Maruhin (1000)New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB можно забирать Изменено 30 января 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А когда следующая концессия будет?А то бы я взял, пока в распродаже: SOLIDO 8426 1/18 PEUGEOT 203 BREAK - VAN - KNORR POTAGES SOLIDO 8175 1/18 PEUGEOT 203 BREAK Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Уже приехало Stanislav (2950)REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK Maruhin (1000)New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB можно забирать :) :) :D А как-же ....:D итальянцы "потеряли" рождественские заказы и только сейчас разобрались. Извинились, но скидку не дали :D .............Roma (720)HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE)............. Заказаны, оплачены и отправлены в Москву. B) :D :D Опять - облом??? .... Изменено 31 января 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А когда следующая концессия будет?А то бы я взял, пока в распродаже: SOLIDO 8426 1/18 PEUGEOT 203 BREAK - VAN - KNORR POTAGES SOLIDO 8175 1/18 PEUGEOT 203 BREAKЗакажу или завтра или в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 :) :) :D А как-же .... :D :D B) Опять - облом....Никакого облома. Просто в стандартную авиа посылку за 12,5 евро (до 2-х кГ) входит она модель в 18 и одна в 43. Вот и получаю теперь посылки каждый день, начиная со вторника. Логическим путём, СМАРТ или завтра приходит или в субботу. Вот такая вот логистика. А одной посылкой получается очень не выгодно. 3 модели в 18 и 4 в 43 итальянцы в 80 евро оценивают. Дорого. Так что недолго ждать осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.