Перейти к публикации

Carmodel.net

Andy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность :) Условия участия по ссылке Простые правила .

Оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб. Оплату можно произвести либо лично либо через банкомат Ситибанка с моментальным зачислением после получения в лс окончательной стоимости заказа. За ошибки при внесении денег я ответственности не несу. Если деньги не поступили на мой счёт я считаю, что оплата заказ не была произведена. Если Вам это не удобно, не размещайте заказ. Размещение заказа в теме является Вашим безусловным принятием данных условий.

Ответственности за работу почты я не несу. В случае потери посылки, если компенсация с третьей стороны будет не возможна, предоплата не возвращается. Поставка размещённого заказа обычно занимает 4-6 недель.

Сторого самовывоз заказанных моделей из Перово или в будни днём (8-15) от Бородинской панорамы.

Надо иметь ввиду, что отправляют они стандартным отправлением за 19 Евро до 2-х кг. В такое стандартное отправление входит 5-6 стандартных моделей в 43 или одна стандартная модель в 18 и одна стандартная в 43.

Изменено пользователем Andy

Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность :) Условия участия по ссылке Простые правила .

Единственный нюанс: оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб.

Поставка размещённого заказа обычно занимает 2 недели.

ЗЫ. Покупать регулярные модели там не стоит, потому как дорого, кроме случаев, когда нигде больше этой модели уже нет. Имеет смысл брать только позиции на распродаже и итальянских фирм (Bang, Top Model и т.д.).

Хочу REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA $ approx 37.82$ С уважением Станислав.

Единственный нюанс: оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб.

Поставка размещённого заказа обычно занимает 2 недели.

ЗЫ. Покупать регулярные модели там не стоит, потому как дорого, кроме случаев, когда нигде больше этой модели уже нет. Имеет смысл брать только позиции на распродаже и итальянских фирм (Bang, Top Model и т.д.).

Уточняю BMW carmodel # 17625

Хочу REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA $ approx 37.82$ С уважением Станислав.

не смотрите на их долларовые цены. Реальная цена в Евро стоит, то есть 30,02 евро без транспортировки.

не смотрите на их долларовые цены. Реальная цена в Евро стоит, то есть 30,02 евро без транспортировки.

Ок.

Ни х.. чего себе у них фигурок сколько!!! :)

Однако.... цены просто.... :)

Ну что-ж... Давай попробуем заказать следующее -

- HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE) - 9.48;

• 2 недели спустя...

Если есть желающие поучавствовать в кооперативных закупках в инет-магазине http://www.carmodel.net/, то есть такая возможность

Мне еще carmodel # 20838 SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK

Ок, только это врядли раньше НГ в заказ попадёт. Я по предыдущему заказу подтверждения 4 дня уже жду :) Видимо завал, перед Рождеством у них полный. Обычно в течении 2-3 часов подтверждают.

Ок, только это врядли раньше НГ в заказ попадёт. Я по предыдущему заказу подтверждения 4 дня уже жду :) Видимо завал, перед Рождеством у них полный. Обычно в течении 2-3 часов подтверждают.

Ок

Приобрел бы там вертолет:

1/43 New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari

cod: 21135RED die-cast cond. MB

19.80

• 3 недели спустя...

:) итальянцы "потеряли" рождественские заказы и только сейчас разобрались. Извинились, но скидку не дали :)

Stanislav (2920)

REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA

SOLIDO colour BLACK code 8175 scale 1/18 PEUGEOT 203 BREAK

Roma (720)

HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE)

Maruhin (960)

New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB

Заказаны, оплачены и отправлены в Москву.

Это радостная весть! Ещё-бы узнать во сколько это удовольствие выльется??? :)

Курс списания ещё не посчитал :) Вечером или завтра.

• 3 недели спустя...

Уже приехало

Stanislav (2950)

REVELL colour IVORY BEIGE code 08832 condit.MB scale 1/18 notes brand BMW material die-cast model 503 COUPE USA

Maruhin (1000)

New Ray Ferrari Agusta 109 Power Helicopter Ferrari cod: 21135RED die-cast cond. MB

можно забирать

А когда следующая концессия будет?

А то бы я взял, пока в распродаже:

SOLIDO 8426 1/18 PEUGEOT 203 BREAK - VAN - KNORR POTAGES

SOLIDO 8175 1/18 PEUGEOT 203 BREAK

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Уже приехало

Stanislav (2950)

Maruhin (1000)

можно забирать

:) :) :D А как-же ....

:D итальянцы "потеряли" рождественские заказы и только сейчас разобрались. Извинились, но скидку не дали :D

.............

Roma (720)

HEAVY METAL 1/18 SMART POLIZIA (POLICE)

.............

Заказаны, оплачены и отправлены в Москву.

B) :D :D Опять - облом??? ....

Изменено пользователем Roma

А когда следующая концессия будет?

А то бы я взял, пока в распродаже:

SOLIDO 8426 1/18 PEUGEOT 203 BREAK - VAN - KNORR POTAGES

SOLIDO 8175 1/18 PEUGEOT 203 BREAK

Закажу или завтра или в понедельник.

:) :) :D А как-же ....

:D :D B) Опять - облом....

Никакого облома. Просто в стандартную авиа посылку за 12,5 евро (до 2-х кГ) входит она модель в 18 и одна в 43. Вот и получаю теперь посылки каждый день, начиная со вторника. Логическим путём, СМАРТ или завтра приходит или в субботу. Вот такая вот логистика. А одной посылкой получается очень не выгодно. 3 модели в 18 и 4 в 43 итальянцы в 80 евро оценивают. Дорого. Так что недолго ждать осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...