Сергей Колтун Posted February 14 Report Share Posted February 14 Красивый Спайдер !!! 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted February 14 Report Share Posted February 14 Мощная модель! Вот именно МОЩНАЯ! На мой взгляд она прежде всего именно тем и хороша, что передаёт ощущение мощи прототипа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted February 14 Report Share Posted February 14 Почему-то дизайн этой машины не зацепил совсем. Но обзор как всегда шикарный!!!!! 1 Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted February 15 Author Report Share Posted February 15 20 часов назад, Полковник сказал: Красивая модель, Серёж, мне понравилась С пополнением! Спасибо, Олеж! 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Начал смотреть фотографии с телефона. Потом понял, что это грех и неуважение к твоей работе. Пошёл смотреть на большом экране. Красота !!! Очень понравилась. Гриша, душевно написал! Спасибо! 15 часов назад, fima76 сказал: Отличная модель,тоже у меня на очереди.Цвет ей очень к лицу.Насчет возвращения к истокам,у меня схожее чувство,ну не поворачивается рука у меня сейчас смс покупать.а такие ббураго меня согревают и душу мою.A вот меня сегодня DPD с доставкой прокинули, ждал обнову в свою коллекцию, а они курьера не назначили.Расстроился,позвонил поругался с ними.Хотя на кануне звонили,предупредили что сегодня будет доставка. Спасибо, Дима! Точно так - берешь в руки ббуражку и никакого "игрушечного" чувства - вполне себе модель. Им бы клюхи поменьше, салон поинтереснее и сетки сквозные хотя бы спереди - был бы один-в-один Mattel Elite по исполнению. Кстати, открыв передний капот (который "багажник") вначале подумал, что он флокирован. Тактильно - пластмасса, но выглядит "мягко". 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: Красивый Спайдер !!! Спасибо, Серега! 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Мощная модель! Вот именно МОЩНАЯ! На мой взгляд она прежде всего именно тем и хороша, что передаёт ощущение мощи прототипа. Точно подмечено! Спасибо, Игорь! 8 часов назад, Fox сказал: Почему-то дизайн этой машины не зацепил совсем. Но обзор как всегда шикарный!!!!! Ну, тут уж "на вкус и цвет"! Спасибо за оценку трудов, Слава! 2 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_320i Posted February 15 Report Share Posted February 15 23 часа назад, Alfanero сказал: ...ну а я скромно покажу обнову в коллекции - Ferrari SF90 Spider Assetto Fiorano от Bburago Signature. Очень удачный цвет, поздравляю! Удивило, что Сигнатуру в этом цвете, в отличие от .остальных Сигнатур, сделали без остекления дверей - Спайдерам оно, кмк, идет. Даже спойлер сделали специально для пакета Assetto Fiorano - отливка больше, чем у обычных SF90. Я смысл Бурагового решения сделать задние спойлеры зацело с кузовом не понял. Хорошо, конечно, что они разные. Но получается,им пришлось или делать 4 разные формы для кузовов - две для Spider и две для Stradale - или сложную дорогую форму со сменными элементами. Хотел сделать ремни безопасности, но потом разглядел, что они есть - в "черном царстве" кокпита это оказалось нелегко. Ferrari SF90Stradale от Bburago - модель, пусть и из простенькой серии Race&Play, .... Ремни безопасности отстутствуют вообще - могли бы, пусть и простенькие, но сделать. А, кстати, точно на красном Stradale R&P ремней нету? На красном Spider R&P они точно есть. И точно такие же малозаметные, как и на Сигнатурных, с черными замками. Вообще у меня сложилось впечатление, что Бураговые SF90 серий R&P и Сигнатуры по деталям одинаковые. Различия только в дополнительной окраске и травленых эмблемах сзади на Сигнатурах. Ну и, конечно, стеклянные крышки двигателя с прорезями и в версии Assetto Fiorano. Салоны тоже различаются только дополнительными белыми точками "кнопок" справа и слева от руля и хромированными вставками в отделке дверей на Сигнатуре. Кстати-2: на всех версиях, похоже, на правом подрулевом лепестке не отлита верхняя часть. Если синего доводить будешь, то это повод белую полосу на заднем спойлере довести до стоп-сигнала. 1 Quote Оглавление моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted February 15 Author Report Share Posted February 15 (edited) Все верно. Это и есть унификация бюджетных моделей (за что мы в свое время поругивали ХотВилс) - там побольше покрасили, здесь травленку приклеили. Спасибо, что про подрулевой лепесток подсказал - я даже внимания не обратил что там "культя". Насчет ремней у берлинетты - их точно нет, поскольку я же полностью разбирал модель, "обнажая" салон и прикидывал, куда бы самодельные прикрепить. Видимо, на открытых решили сделать. Этот спайдер доводить не буду, может возьму золотистый race&play (он ведь тоже "презентационный') - вот над ними поколдую. Кстати, боковое остекление сделать из блистерной пленки - мысль отличная и делов на пять минут - опыт имеется, и пленка тоже. Edited February 16 by Alfanero 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belgorodec Posted March 6 Report Share Posted March 6 14.02.2023 в 13:08, Alfanero сказал: Ferrari SF90 Spider Assetto Fiorano Честно говоря не ожидал увидеть Ferrari в синем цвете. Все таки даже при самом упоминании марки автомобиля, в голове появляется образ именно в красном цвете. НО! Самое удивительное, на мой взгляд, этот цвет ей очень идет. Смотрится свежо и современно. Модель и её фотографии выше всяких похвал 1 Quote Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted July 24 Author Report Share Posted July 24 Иван, спасибо большое! Как твое увлечение, давно не обновлялся (кто бы говорил :))? Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted July 24 Author Report Share Posted July 24 И действительно, "кто бы говорил"! Модель ухе три месяца, как отфотографирована, но процесс закончен только сегодня. Опять ббуражка, теперь из серии "race:&play" - Ferrari SF90Spider в презентационном "золотом" оттенке. Кстати, я так и не нашел его названия, если кто знает - напишите! По модели - обычная "бюджетная", без излишеств и без огрехов (простоту исполнения я к минусам не отношу). Мне понравилась. 10 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted July 24 Author Report Share Posted July 24 11 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_320i Posted July 25 Report Share Posted July 25 9 часов назад, Alfanero сказал: ... Ferrari SF90Spider в презентационном "золотом" оттенке. Кстати, я так и не нашел его названия, если кто знает - напишите! ... Вроде Giallo Montecarlo: "First used on the 2020 Ferrari SF90 Spider, Giallo Montecarlo resembles the rich life of the French Riviera with a gold appearance." Бюджетная, но тоже с ремнями безопасности, кстати. 1 Quote Оглавление моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted July 25 Report Share Posted July 25 Серёга, ну вот, а я в 18-м масштабе ничего не понимаю. Ты пишешь бюджетная, а так по фото отличная модель. Да и, в конце концов, не важно, бюджетная или не бюджетная. Главное, что тебя она радует. Ну, если я правильно понимаю, то элитную модель в 18-м масштабе иной раз по фото вообще от настоящего авто не отличишь. Здесь да, здесь видно, что это модель. Но модель очень приятная. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted July 25 Report Share Posted July 25 Симпатичная модель, смотрится очень прилично С пополнением, Серёж! 2 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fima76 Posted July 27 Report Share Posted July 27 Если этот цвет был в Сигнатуре,тогда у меня были бы сложности с выбором модели,какую взять.А так Ббураго за меня сделали выбор.А Сергей как всегда ,передает модель так,что не видишь принципиальной разницы,а порой даже на фото цвет выглядит лучше чем на реальной модели.С очередным пополнением тебя,коллега! 1 Quote Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted July 27 Report Share Posted July 27 Приятно, что хоть изредка пополняешь коллекцию! 1 Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Porsche lover Posted July 28 Report Share Posted July 28 Ну, наконец-то....Искренне рад твоей новинке-модель весьма приятно выглядит(предлагаю не использовать определение"бюджетная" в качестве оправдания). Фото в недосягаемом для меня качестве. Ждёмс следующую... 1 Quote Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Колтун Posted July 28 Report Share Posted July 28 Итальянский бюджетный слиток золота в 18 масштабе! Мои поздравления Серж! 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted July 28 Author Report Share Posted July 28 (edited) 25.07.2023 в 09:21, Ivan_320i сказал: 25.07.2023 в 17:12, Oldtimer43 сказал: Серёга, ну вот, а я в 18-м масштабе ничего не понимаю. Ты пишешь бюджетная, а так по фото отличная модель. Да и, в конце концов, не важно, бюджетная или не бюджетная. Главное, что тебя она радует. Ну, если я правильно понимаю, то элитную модель в 18-м масштабе иной раз по фото вообще от настоящего авто не отличишь. Здесь да, здесь видно, что это модель. Но модель очень приятная. Игорь, спасибо! Абсолютно согласен, радует однозначно! 25.07.2023 в 21:41, Полковник сказал: Симпатичная модель, смотрится очень прилично С пополнением, Серёж! Олеж, спасибо, дорогой! 27.07.2023 в 11:30, fima76 сказал: Если этот цвет был в Сигнатуре,тогда у меня были бы сложности с выбором модели,какую взять.А так Ббураго за меня сделали выбор.А Сергей как всегда ,передает модель так,что не видишь принципиальной разницы,а порой даже на фото цвет выглядит лучше чем на реальной модели.С очередным пополнением тебя,коллега! Спасибо, Димыч! 21 час назад, Fox сказал: Приятно, что хоть изредка пополняешь коллекцию! Слава, спасибо! Стараюсь! 13 часов назад, Porsche lover сказал: Ну, наконец-то....Искренне рад твоей новинке-модель весьма приятно выглядит(предлагаю не использовать определение"бюджетная" в качестве оправдания). Фото в недосягаемом для меня качестве. Ждёмс следующую... Слава, спасибо! Обещаю - не буду! "Следующая" уже есть, только когда будет показана... Ближе к осени, скорее всего - банально времени свободного мало! 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: Итальянский бюджетный слиток золота в 18 масштабе! Мои поздравления Серж! Серега, спасибо большое! 25.07.2023 в 09:21, Ivan_320i сказал: Вроде Giallo Montecarlo: "First used on the 2020 Ferrari SF90 Spider, Giallo Montecarlo resembles the rich life of the French Riviera with a gold appearance." Бюджетная, но тоже с ремнями безопасности, кстати. Иван, спасибо за подсказку! А ремни - чернеют в черноте:) Edited July 28 by Alfanero 2 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ferodo01 Posted August 24 Report Share Posted August 24 Обнова огонь, для Бураго она отлично проработана! Помоему Бураго возвращает себе утерянное лидерство на рынке, я ведь тоже с них начинал, тогда это был космос и мечта одновременно, Здоровские модели! 1 Quote Моя коллекция спортивных машин тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted August 28 Author Report Share Posted August 28 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts