audi-500 Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Продавец (и как я понимаю владелец магазина) Сергей, т.:+79184674667Ага , дождались когда Краснодар занесло снегом . :o Спасибо ! :D Quote Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
максим09 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Интересно он может достать машинку с разных интернет-магазинов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.mun Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых. На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые. Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно. Quote Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Link to comment Share on other sites More sharing options...
капитан Posted April 6, 2010 Author Report Share Posted April 6, 2010 Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых. На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые. Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно.Примерно так. Привезти он может все. Обычно 18ый он возит под заказ. 70% того что стоит на витрине-уже заказаны и потихоньку забираются. У нас в городе не так много коллекционеров. Чаще к нему приходят богатые дядьки и скупают сразу по десятку BBR'ов. И "журналку" берут хорошо. Она у него по "госцене" Оборотные деньги у Сергея есть-просто он на данный момент закупает только ходовые вещи. Quote Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Link to comment Share on other sites More sharing options...
максим09 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
капитан Posted April 7, 2010 Author Report Share Posted April 7, 2010 Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!!В Краснодаре их можно купить в ТЦ "Красная Площадь" (по-моему на 3ем этаже.) , В ТЦ "Оскар" (3-ий этаж-магазин "Игрушки"), и в том же Доме Книги, на первом этаже в центре(там очень часто меняется ассортимент Maisto) Quote Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.mun Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 ТЦ "СБС", второй этаж, по пути от "горизонтального" эскалатора из мегамолла к кинозалам. Видел AutoArt, ertl. Масштабы 1:18 и 1:43 Quote Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox1us Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Земляки, подскажите на данный момент в Краснодаре есть ли нормальные магазины масштабных моделей? Был недавно в Доме книге, там на 2 этаже небольшой магазинчик. Спросил у продавца есть ли модели Миничампса, он сказал, что редко бывают, спросил вообще есть ли какие-нибудь модели мотоциклов - в ответ получил, что, дескать, был уже горький опыт закупки нескольких моделей, а потом он их не мог продать больше года и решил не связываться с мототемой впредь.... Quote Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts