Jump to content

Магазины в Краснодаре

Recommended Posts

Продавец (и как я понимаю владелец магазина) Сергей, т.:+79184674667

Ага , дождались когда Краснодар занесло снегом . :o

Спасибо ! :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых.

На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые.

Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно.

Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых.

На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые.

Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно.

Примерно так. Привезти он может все. Обычно 18ый он возит под заказ. 70% того что стоит на витрине-уже заказаны и потихоньку забираются. У нас в городе не так много коллекционеров. Чаще к нему приходят богатые дядьки и скупают сразу по десятку BBR'ов. И "журналку" берут хорошо. Она у него по "госцене" Оборотные деньги у Сергея есть-просто он на данный момент закупает только ходовые вещи.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!!

Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!!

В Краснодаре их можно купить в ТЦ "Красная Площадь" (по-моему на 3ем этаже.) , В ТЦ "Оскар" (3-ий этаж-магазин "Игрушки"), и в том же Доме Книги, на первом этаже в центре(там очень часто меняется ассортимент Maisto)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 3 years later...
  • 5 months later...

Земляки, подскажите на данный момент в Краснодаре есть ли нормальные магазины масштабных моделей? Был недавно в Доме книге, там на 2 этаже небольшой магазинчик. Спросил у продавца есть ли модели Миничампса, он сказал, что редко бывают, спросил вообще есть ли какие-нибудь модели мотоциклов - в ответ получил, что, дескать, был уже горький опыт закупки нескольких моделей, а потом он их не мог продать больше года и решил не связываться с мототемой впредь....