Jump to content

Как рождаются модели CMC

Recommended Posts

Смысл понял. Благодарю.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Если я правильно понимаю, то они еще пачку праворульных 250 ГТО наделают, так что еще есть шанс обзавестись ими по вменяемой цене.

Господа быстро соображают, где денег срубить)

2 часа назад, tm10067 сказал:

Если я правильно понимаю, то они еще пачку праворульных 250 ГТО наделают, так что еще есть шанс обзавестись ими по вменяемой цене.

Господа быстро соображают, где денег срубить)

Шасси 4491,интересный вариант но не самое интересное исполнение.у меня такой вариант ,но попроще чем смс

post-8069-0-90346600-1316368718.jpg

post-8069-0-34896400-1316368671.jpg

СМС специально указала, что это будет версия до внесённых изменений, т.е. без буржуйки и урезаной крыши. А так-то да, было б весело, но...

• Like 1

IMG_20230129_055509.jpgНемало интересных тем, для любителей данной марки авто и производителя моделей. Есть над чем подумать, тем более, в нынешних реалиях, когда новые модели этой фирмы существенно стали дороже. 

Edited by Mc Do
  • Like 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

• 1 month later...
8 часов назад, Mc Do сказал:

Для чего эти рисунки? Чтобы мы могли понять, что они умеют рисовать на компьютере?

а мне интересно посмотреть насколько и чем конкретно они улучшат перевыпуск этого кузова, думаю должно получится не плохо)

13 часов назад, Mc Do сказал:

Для чего эти рисунки? Чтобы мы могли понять, что они умеют рисовать на компьютере?

чтобы ты их не забывал, и бегом на работу деньги зарабатывать на новую модельку!

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

Начал я погружаться в тему СМС, взял голубую Бугатти 35 и понеслось)))
Теперь ищу 4 Бугатти 35 в гоночных ливреях - белая номер 9, синяя номер 22, зеленая номер 12, красная номер 11

• Like 1

19.07.2023 в 16:29, Zolden сказал:

Начал я погружаться в тему СМС, взял голубую Бугатти 35 и понеслось)))
Теперь ищу 4 Бугатти 35 в гоночных ливреях - белая номер 9, синяя номер 22, зеленая номер 12, красная номер 11

Да уж... СМС это тема серьезная) :post-180-1121789431:

• 1 month later...
  • 2 weeks later...