ГригорийМ Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Конечно обидно, что закончили так уныло.Но не мы первые, не мы последние - сколько раз бывало, что чья-нибудь сборная рвала всех на своём пути, а дойдя до финала сникала и не показывала ничего того что умеет. Из недавнего: Финал ЧМ 1998 Франция-Бразилия 3:0 К сожалению так бывает - отдали все силы на игре с Голландцами, 120 минут носились как угорелые, вот на Испанцев сил и не хватило. Один Билялетдинов какое-то время быстро бегал, а Павлюченко и Аршавин ползали по полю. :) Считаю, что Чемпионат'08 это наша большая Удача. Хиддинку огромное спасибо. :) Edited June 27, 2008 by ГригорийМ Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
niko Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 а вот такое читали :) 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:16. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биг Брат Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, зараза, влазит Д.Билан!! Quote С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesus_c Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) неувязочка: ЦСКА (баскет) еще европу выиграликста почему-то футбол-футбола эту победу в канун 9Мая почему-то забыли :) Edited June 27, 2008 by jesus_c Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niko Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 , и тут, зараза, влазит Д.Билан!! :) :) :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edman Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 :) Quote Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биг Брат Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Очень сильно не любит испанский футбол! Quote С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Конечно обидно, что закончили так уныло.Но не мы первые, не мы последние - сколько раз бывало, что чья-нибудь сборная рвала всех на своём пути, а дойдя до финала сникала и не показывала ничего того что умеет. Из недавнего: Финал ЧМ 1998 Франция-Бразилия 3:0 К сожалению так бывает - отдали все силы на игре с Голландцами, 120 минут носились как угорелые, вот на Испанцев сил и не хватило. Один Билялетдинов какое-то время быстро бегал, а Павлюченко и Аршавин ползали по полю. :D Считаю, что Чемпионат'08 это наша большая Удача. Хиддинку огромное спасибо. :DПолностью солидарен :D На мой взгляд, подвело отсутствие "скамейки" :) Наши смогли "продержаться" только час... а потом "свежие" испанцы довели дело до финала B) ... опять нас поймали на КОНТРАТАКАХ :) Браво испанцы :D ... интересно, с немцами этот номер пройдёт? :D ПС В финале буду болеть за немцем... надеюсь мой "родственник" не подведёт :D Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 ... интересно, с немцами этот номер пройдёт? :D ПС В финале буду болеть за немцем... надеюсь мой "родственник" не подведёт :DПройдет, должен пройти :D А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) B) (шютка) :D П.С.Его фамилия в переводе "свиновлезатель", то-есть "тот, кто на свинью влезает" видимо его пра-пра дедушка со свиньей согрешил :) Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) :D (шютка) :D Че-то я тоже затупил. Какой родственник, Тим? :D П.С.Его фамилия в переводе "свиновлезатель", то-есть "тот, кто на свинью влезает" видимо его пра-пра дедушка со свиньей согрешил :DЯ подумал по-другому, Слав. :D "Штеен" - стоять, "швайн" - хрюшка. :DЗначит, стоЯщий свин, иль столбовой свин, если по-русски. :) B) Edited June 27, 2008 by Князь Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Че-то я тоже затупил. Какой родственник, Тим? :) ...Из моей "визитки" :) 1. Подольский Тимофей Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 ...А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) :D (шютка) :D ...Слав, какой русский не носит фамилию Швайнштайгер? :) (тоже шЮтка) :D Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsBunny Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 3.14здец :D не поехал сегодня на дачу - остался ради КВНавместо КВНа показывали чествование героев Евро 2008 - Сборную России :)я вот не пойму - они выиграли Евро??? или же не было этих двух безвольных поражений от испанцев???или же не было того "проскочить на дурочка" в отборочных матчах??? всё шоу - дикий фарс :) смотреть на всё это было тошноу меня просьба к Федерации футбола:помимо публичной лести и возведения в боги, повысьте ребятам ещё гонорары... Quote Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биг Брат Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) ...помимо публичной лести и возведения в боги, повысьте ребятам ещё гонорары...А вот этого делать не надо!Пусть ребята перед ЧМ-2010 не у нас на внутреннем первенстве между собой играют, а поездят по зарубежным клубам, форму наберут, с потенциальными противниками из национальных сборных поиграю как вместе, так и против.А вот когда навыки свои повысят, уму разуму наберутся, тогда можно и назад в Россию, и за сборную играть, и молодежь учить з.ы. А чем тебе наша сборная и федерация футбола не Клуб Веселых и Находчивых? Edited June 27, 2008 by Биг Брат Quote С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Из моей "визитки" :) :D Занимательно :) Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) ... Да что тут сказать, от игры в первом матче наши сегодня ушли не далеко. Нельзя стоя в своей штрафной и пропуская 20 одинаковых навесов + прострелов с замыканием справа, чего-то желать, не делая выводов из одинаковых моментов у своих ворот................... Саня.. Ещё до начала чемпионата, прочитал такой анекдот - " Комментатор - ... А сборная Росси продолжает играть в свою игру... Жаль... Надо-бы в футбол... " " Так вот... Они опять, во втором тайме, начали играть в свою игру... :)Жаль конечно.. Но и выхода в полуфинал, честно говоря, от них никто не ожидал... Так что... Надежда ещё есть... :) Edited June 27, 2008 by Roma Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Из моей "визитки" :)Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ. Подольский, тот, котоорый Лукас, получил тысячи угроз убийства из Польши, его там предателем считают, после того как он своей бывшей родине забил. А один польский политик даже заорал, что гражданство надо отобрать у него польское. А у него его и нет, есть только немецкий аусвайс :) Вдруг тебя за него примут? Польские джигиты зарэжут :D Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ...Добрый ты.. :) :) P.S. Кстати, анекдот.. - Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.- Что случилось? - крикнул Вася. Чего орете?- Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!- Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.- Пошел ты! обиделись во дворе. - Россия вперед! По-бе-да!!- Больные утырки! крикнул Вася.- Пошел ты! повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Edited June 27, 2008 by Князь Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 P.S. Кстати, анекдот.. Суперрррррр. :) :) Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnn Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ. Подольский, тот, котоорый Лукас, получил тысячи угроз убийства из Польши, его там предателем считают, после того как он своей бывшей родине забил. А один польский политик даже заорал, что гражданство надо отобрать у него польское. А у него его и нет, есть только немецкий аусвайс :) Вдруг тебя за него примут? Польские джигиты зарэжут :)Чистая правда. Я смотрел матч Германия - Польша вместе с поляками. Так они были, мягко говоря, сильно огорчены не столько поражением (в общем-то ожидаемым) своей команды, сколько тем, что забил именно Подольский. В Польшу с такой фамилией действительно лучше пока не ездить. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts