kislik Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 No comments. Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) ... Да что тут сказать, от игры в первом матче наши сегодня ушли не далеко. Нельзя стоя в своей штрафной и пропуская 20 одинаковых навесов + прострелов с замыканием справа, чего-то желать, не делая выводов из одинаковых моментов у своих ворот.3,14здец.. Это разочарование. Не стыдно проиграть в борьбе, а это - херня какая-то. Полная.Вспышка на 2 матча и опять туда, в задницу покатились.Кто видел Аршавина? Зачем там никакой всё Евро Билл?Вопросы риторические. Жалко. П.С. Ах, да. Спасибо Хиддинку за всё, было приятно и для начала, всё-таки, неплохо. Edited June 26, 2008 by Князь Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
edman Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) Ром, теперь ты понимаеш почему я говорил ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНИЯ!!!!!!! Потому что есть 2 сборные в Европе с кем мы не можем играть Португалия и Испания. А почему знаеш? Потому что там ВСЕ игроки технически много выше наших. Италия бы так не смогла, сделать то что сделала с нами сборная Испании :) Edited June 26, 2008 by EdMan Quote Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnn Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Комментатор убил: только по одному параметру наша сборная уступала - изо всех ударов по воротам наша сборная попала в створ ворот один раз, на 88-й минуте... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnn Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 ... П.С. Ах, да. Спасибо Хиддинку за всё, было приятно и для начала, всё-таки, неплохо. +1Более, чем неплохо. Честно сказать, никто не ожидал такого высокого результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Комментатор убил: только по одному параметру наша сборная уступала - изо всех ударов по воротам наша сборная попала в створ ворот один раз, на 88-й минуте... :DОба комментатора были просто неподражаемыми уродами - впервые было противно слушать.Местами было ощущение, что эти идиоты болеют за Испанцев. Я понимаю, что наших было можно хвалить эпизодически только, но хвалить испанцев незатыкаясь - это перебор.Это не объективность комментария, а идиотизм, имхо. Как-будто чужие играют. :) :) :D Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesus_c Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 вспоминается интервью Шнура свердловскому телевидению:"....Э.... как это по-русски?.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsBunny Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) Можно я своё мнение тоже выскажу?) Я бы не был бы таким критичным к игре наших ребят, как многоуважаемый КнязьКак раз-таки первая игра с испанцами в группе заслуживала куда более критичных и даже озлобленных замечанийнежели сейчас - сейчас они этого точно не заслужиликакие те же самые навесы и прострелы к себе в штрафную??? это что, детсад???вы игру-то видели??? после первого гола остальные посыпались в наши ворота лишь потому, что мы пытались найти счастье в атаке!!! а соответственно и рисковали - играли более открытотолько и всего!!! какие ещё уроки невынесенные!!! :)или вы можете выбежать на поле и в течение 90 минут равно хорошо отрабатывать и в атаке, и успевать возвращаться???Князь, ты не прав и мне обидно было читать такие НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ предъявы Эд, я же несколько раз написал - я САМ боялся испанцев!!!я САМ считал, что итальянцы были бы удобнеено это не из-за какого-то индивидуального мастерства - это вообще не то, о чём можно говорить))скажешь, у макаронников нет технарей??? или они классом пониже испанцев будут???просто у итальяшек более удобная тактика игры - уж они бы точно бы нам дали места разбежатьсяя хотел испанцев только лишь потому, что желал реванша - заведомо зная, что с ними нам будет труднее что хочу сказать лично от себя - не отвечая на комменты форумчаня всё равно горжусь нашей Сборной!!!я считаю, что единственное, к чему можно было бы прицепиться к ребятам сейчас - это:"Что ж вы скисли, родимые, после первого гола???"игра просто не пошла - мяч валился из ног, пасы были неточные, Аршавина закрыли совсемлишь пару раз за все 90 минут наше Золотце получил мячпарни просто расстроились в силу своей молодости и неопытности - всё-таки на поединках такого уровня играть ещё никомуне приходилось из них... не клеилась игра, а ошибки в обороне, о которых говорил Князь - я лично их увидел минимумэто совершенно не та игра, что была в группе против тех же испанцев - вообще даже глупо сравниватьпропустили мяч - хотели пойти отыграть - стали более открыто игратьтем временем игра на чужой половине не клеилась, а на контратаке успели подловить2:0 что делать, Князь??? сидеть в обороне, чтобы не пропустить третий и не получить потом порцию таких вот несправедливых предъяв??пошли они в атаку - их ещё разик и поймали на этом - уже последний(( что ещё остаётся добавить? повторю: я горжусь нашей Сборнойне надо от неё ТРЕБОВАТЬ - надо просто терпеливо ждатьа нам подавай всё и сразу - нахрапом навряд ли получитсяу нас отличная команда, хоть и темпераментная (сейчас это написано со знаком "минус") ничего - обстучится, обыграется.... некоторых купят в зарубежные клубытам они взаметерют для следующего поединка - уже ЧМэто не возрастная французская сборная - у них все победы ещё впереди и в заключение:сегодня пришлось весь день провести на колёсах - поездил много почти по всей МСКвсюду видел наш триколор на машинах - это было безумно приятно мне как патриотуя, к сожалению, не успел флаг на свою ласточку повесить - дел было многоно люди не стыдились вывесить государственный флаг своей Родины, люди верили в победуне получилось.....завтра многие снимут флаги и поедут унылые и расстроенные на работу, в универ or whateverа я вам вот что скажумне завтра на почту надо - буду свои модели из Сингапура разыскиватьтак я завтра НА ЗЛО флаг на свою Альфочку установлю!!! мне за них не стыдно, и выступление мне их понравилосьа с чувствами и мы, и они совладаем - это был не последний чемпионатголландцы дрогнули - скоро дрогнут и все.... не ныть, не робеть и не ссать - и всё будет!!! Edited June 26, 2008 by DrugsBunny Quote Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 "какая боль, какая боль..... Моя душа плачет..."© ЧайфДа уж, больно, как-будто бы другая команда играла, не та, что с Голландией, а та, что с Израилем в прошлом году. Ну да ладно, 1/2 тоже достижение, а победа над голландцами все равно в историю войдет, не часто мы у таких выигрываем.Одна надежда, что испанцы теперь фетишистов порвут :) Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnn Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Одна надежда, что испанцы теперь фетишистов порвут :)Слава, за что такое отношение к немецкой сборной? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsBunny Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Оба комментатора были просто неподражаемыми уродами - впервые было противно слушать.Местами было ощущение, что эти идиоты болеют за Испанцев. Я понимаю, что наших было можно хвалить эпизодически только, но хвалить испанцев незатыкаясь - это перебор.Это не объективность комментария, а идиотизм, имхо. Как-будто чужие играют. :D :D B) я смотрел по НТВ+ - так что про комментаторов первого канала ничего толком сказать не могуно то, что тебя так возмутило, Князь, называется ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРОЙ боления)))когда у оранжевых брали интервью наши спецкоры, они как один отвечали:"Жалко, даже обидно до слёз!!! Но ваши игроки действительно были на высоте!.. А Аршавин - бла-бла-бла"уметь признавать силу противника, уметь признавать то, что противник был сильнее - это не антипатриотизмя тоже скажу: ИСПАНЦЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ!!! БРАВО ИСПАНЦЫ!!! :D но завтра я всё равно повешу-таки на свою ласточку триколор :D :) :) :D Quote Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Можно я своё мнение тоже выскажу?)Мы высказали свои мнения, Ром. И ты, и я.Вступать по поводу этого в полемику я не собираюсь, уж извини.Сказать есть чего, но не хочется. Ты увидел одно, я - другое.И лясы точить из пустого в порожни я не люблю, характер такой, ты уж меня еще раз извини.Ты гордишься, я - тоже. Но моё мнение по поводу конкретно этой игры отличается от твоего, в кратце его можно описать так: играя как сегодня - выиграть у Испании нельзя, а для меня лично эти два матча отличаются всего 2 вещами - мы пропустили на 1 гол меньше и, в отличие от них, нихрена ничего в атаке не сделали за все 90 минут.Не наш день и не наш соперник, нам надо еще немножко опыта и Хиддинка. Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOHTEUHEP Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Круто, конечно, испанцы на две головы выше наших по технике - чо хотели, то и делали. И, в итоге, чо хотели, то и сделали.Оба комментатора были просто неподражаемыми уродами - впервые было противно слушать.Местами было ощущение, что эти идиоты болеют за Испанцев. Я понимаю, что наших было можно хвалить эпизодически только, но хвалить испанцев незатыкаясь - это перебор.Это не объективность комментария, а идиотизм, имхо. Как-будто чужие играют. :) :) :DДа брось ты, легче ко всему нужно относиться) Кого там ещё хвалить было? Наши провафлили всё и вся на всех фронтах игры, а испанцы с первой до последней минуты демонстрировали футбол высочайшего класса. Грех не похвалить. Quote ЖеняМоя коллекция 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Круто, конечно, испанцы на две головы выше наших по технике - чо хотели, то и делали. И, в итоге, чо хотели, то и сделали. Наши провафлили всё и вся на всех фронтах игры, а испанцы с первой до последней минуты демонстрировали футбол высочайшего классаЭт да. :) Но я думаю, что немцы их того.. Почему-то так кажется.. Да брось ты, легче ко всему нужно относиться) Кого там ещё хвалить было? . Грех не похвалить.Когда у сборной страны все валится из рук - надо взывать к патриотизму. :) Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsBunny Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Князь, без проблем - на то и существуют диспуты)))Если б у всех людей были одинаковые мнения - было бы скучно жить :) :) Единственное, в чём я с тобой согласен, и под чем готов полностью подписаться - так это под этим: Не наш день и не наш соперник, нам надо еще немножко опыта и Хиддинка. +1 Quote Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOHTEUHEP Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Эт да. :) Но я думаю, что немцы их того.. Почему-то так кажется..Когда у сборной страны все валится из рук - надо взывать к патриотизму. :)Всегда тяжело падать с утёса несбывшихся надежд) Но по-хорошему, надо, после того, как все поостынут и кровь в жилах уляжется, признать, что успех-то на самом деле пришёл. А потом, на совсем холодную и умную голову начать работать над ошибками и всё получится) Quote ЖеняМоя коллекция 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knyaz Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Контейнерчик, я тебя люблю!!!Ну нифига-ж себе... :) :) Quote http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb143 Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) Парни, кто-бы что-бы не говорил... а это турки немцам проиграли, а наши испанцам матч слили... особенно в свете победы на голандцами... я далек от футбола, я не понимаю там центры-шментры, защиты-фигиты..... херня все это НО такое ощущение, что настроя на победу даже близко не было... я не видел игры, азарта, воли к ПОБЕДЕ.... толи баксы глаза застлили, толи еще что-то... вареные, блеклые, ленивые ... особенно после перерыва... 1:7... 3.14здец по итогам двух встреч... я не заметил даже намека на желание хотя бы достойно проиграть, а ВЕДЬ ВСЯ СТРАНА ПОДНЯЛАСЬ и БОЛЕЛА ЗА НИХ... перехвалили, мать их... и напрашивается немой вопрос в глазах: а игра с голандцами не была случайно сном? или слухи про цветик-семицветик реальность, просто лепестки кончились... а? Edited June 27, 2008 by mb143 Quote С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Слава, за что такое отношение к немецкой сборной? :)За понты! Больше всего по жизни я терпеть не могу когда понты колотят.Надо житъ в Германии, как я, 17 лет, чтобы возненавидеть их футбол. Постоянно психотеррор в СМИ, мы чемпионы и баста, мы круче всех, Баллак самый лучший полузащитник мира, а Подольский самый лучший нападающий. "Польди" и "Швайни" преподносятся как лауреаты нобелевской премии, а Лёв вообще бог футбола (до него богом был Клинсманн, а еще до него Фёллер). Уже за пол-года до чемпионата невожможно было спортивные обзоры смотретъ, одни понты с экрана сыпались. А теперь хоть звук у телека отключай, неважно кто играет, каждую минуту все чужие унижаются комментатором, типа в сравнении с нашими "отцами мотовации и физической подготовки" они все дерьмо - это типичный немецкий феномен - Дойчланд юбер аллес, а остальные все унтерменши. Турки проиграли, но не хулиганили, а эти вчера так распоясались, что турецкие имбисы кое-где подожгли. Жду когда они снова "зиг хайль" закричат, с прошлого чемпионата мира (сколько там понтов было - "летней сказкой" обозвали, кино документальное сняли и каждые две недели по всем 30-и программам уже два года крутят :) ) им разрешили стать снова патриотами и флаг показатъ. А у немцев патриотизм может легко в нацизм легко перейти, мы это уже проходили. Edited June 27, 2008 by Stanislaus Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
niko Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Как раз-таки первая игра с испанцами в группе заслуживала куда более критичных и даже озлобленных замечаний Всем привет........да уж.....с добрым утром сказать то почему то тяжело..... :) Рома я с тобой не согласен.......В ПЕРВОЙ ИГРЕ ОНИ ХОТЬ ПО ВОРОТАМ БИЛИ....а ТУТ.....позорище...там хоть у них моментов много было...штанги блин...... А общее впечатление.......НА ТУРНИРЕ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ПРИСУТСТВОВАЛО ДВЕ СБОРНЫХ РОССИИ!!!! ЖАЛЬ КОНЕЧНО.....НО ПОСЛЕ ТАКОЙ 1/4 такая блеклая 1/2!!!! УЖАС!!!! Edited June 27, 2008 by JX250 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts