Jump to content

BMW в 1:43

Rate this topic

Юрий

Recommended Posts

08.01.2022 в 12:22, бумер сказал:

Вопрос к знатакам:

https://www.youtube.com/watch?v=kuMkBQe_IL4

Что это за фирма и где её купить?!

Что-то типа NewrayЯ 

Вот красную продали пару  дней назад https://www.ebay.de/itm/254661917847

Если сильно хочется,нужно на Ибэй сохранить в поиск 1/43 Fusor Bmw когда-нибудь всплывёт.Вообще чайниковская модель не плоха но мне больше симпатична старая шуко из-за больших колёс,телега Newrayевская тоже есть,редкая какашка но мне нравиться.

08.01.2022 в 12:59, бумер сказал:

Друзья, у кого есть BMW 507 от Revell? 

Или хотя бы чёткие фото тарпедо.

Заранее СПАСИБО!!!

Обещать не буду,если не горит может через пару дней сделаю.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

До кучи: 

Модельки разных производителей но не всех.Посмотреть интересно будет всем,другие марки автомобилей тоже есть.

Bmw:     https://tinycarsgamas43.wordpress.com/bmw/

Bmw Alpina:   https://tinycarsgamas43.wordpress.com/alpina-bmw/

• Like 2

10.01.2022 в 06:42, Димка crashed on E30 сказал:

Что-то типа NewrayЯ 

Вот красную продали пару  дней назад https://www.ebay.de/itm/254661917847

Если сильно хочется,нужно на Ибэй сохранить в поиск 1/43 Fusor Bmw когда-нибудь всплывёт.Вообще чайниковская модель не плоха но мне больше симпатична старая шуко из-за больших колёс,телега Newrayевская тоже есть,редкая какашка но мне нравиться.

меня заинтересовали именно эти модели, по той причине, что по моему это первое поколение 507й.

спасибо большое!

10.01.2022 в 04:42, Димка crashed on E30 сказал:

Не могу найти,найду покажу.

• Like 1

• 3 weeks later...
08.01.2022 в 12:59, бумер сказал:

Друзья, у кого есть BMW 507 от Revell? Или хотя бы чёткие фото тарпедо.Заранее СПАСИБО!!!

Вот,если не увидели что хотели,тогда что нужно точнее?

IMG_9569.thumb.jpg.791c6987ef72a88ca87bd93e1b432cb7.jpgIMG_9572.thumb.jpg.caa20e2cafef2b632cfad20b46a7d5a2.jpgIMG_9567.thumb.jpg.7f90068ea8f7e54802032b08183bb5e2.jpg

• Like 1

06.02.2022 в 21:32, Димка crashed on E30 сказал:

Вот,если не увидели что хотели,тогда что нужно точнее?

IMG_9569.thumb.jpg.791c6987ef72a88ca87bd93e1b432cb7.jpgIMG_9572.thumb.jpg.caa20e2cafef2b632cfad20b46a7d5a2.jpgIMG_9567.thumb.jpg.7f90068ea8f7e54802032b08183bb5e2.jpg

Спасибо большое!!!

Отличные фото! 

Edited by бумер
  • Upvote 1

• 6 months later...

Всем доброго денечка

Вопрос, у кого нибудь есть сравнительная фотография BMW 850I Minich, c BMW 850 Ci cabrio от Schuco - сильно они отличаются по качеству и размеру?!

2022-08-25-11-48-15.thumb.jpg.60af8ffd28207bb7b9c3433a68d9fde6.jpg2022-08-25-11-47-15.thumb.jpg.252dbcdf0305cb4dcf471e5c4f922ca4.jpg

А, рядышком бы их увидеть....

• Like 1

18 часов назад, Aleksey сказал:

Всем доброго денечка

Вопрос, у кого нибудь есть сравнительная фотография BMW 850I Minich, c BMW 850 Ci cabrio от Schuco - сильно они отличаются по качеству и размеру

А,рядышком бы их увидеть....

Взаимно!Minich у меня есть давно"твёрдая чамповая классика"

Эту Schuco пока байкотирую из-за цены,будет меньше 70ти евро тогда и посмотрим.На мой взгляд не имея модели,крупные колёса,фиговские ноздри и цена.Из плюсов,желание купить дешевле и это кабриолет!

4 часа назад, Димка crashed on E30 сказал:

Взаимно!Minich у меня есть давно"твёрдая чамповая классика"

Эту Schuco пока байкотирую из-за цены,будет меньше 70ти евро тогда и посмотрим.На мой взгляд не имея модели,крупные колёса,фиговские ноздри и цена.Из плюсов,желание купить дешевле и это кабриолет!

А, еще, обрати внимание на выштимповку капота... центр, ну пряю резко выделяется - практически ступенькой... у минича по плавнее, поизящнее...

Хотя, обя производителя косякнули в этом месте (минич сильно зализал, шуко сильно вчсоко и остро сделало выполнили верхушку края передка и капота

10 часов назад, Aleksey сказал:

А, еще, обрати внимание на выштимповку капота... центр, ну пряю резко выделяется - практически ступенькой... у минича по плавнее, поизящнее...

Хотя, обя производителя косякнули в этом месте (минич сильно зализал, шуко сильно вчсоко и остро сделало выполнили верхушку края передка и капота

)))Я непривередливый.

А тебе они куда,кому-то в подарок?Посмотри ещё дорогой вариант от Century Dragon.

1 час назад, Димка crashed on E30 сказал:

)))Я непривередливый.

А тебе они куда,кому-то в подарок?Посмотри ещё дорогой вариант от Century Dragon.

Нет, моча в голову шандарахнули купешка просто нравилась, решил немного свои джипари разбавить интересной классикой 90х, а кабрик в пару мерсу 500 SL тоже от минича ( который уже взял). 

34 минуты назад, Aleksey сказал:

Нет, моча в голову шандарахнули купешка просто нравилась, решил немного свои джипари разбавить интересной классикой 90х, а кабрик в пару мерсу 500 SL тоже от минича ( который уже взял). 

Ага,меня она тоже не так давно тюкнула))) сейчас подбираю что-нибудь из иПонцев,хочу 4х дверный седан или минибас "тойота х*ячи"

На мой взгляд Е31 кабриолет не очень подходит к этому Мерсу,может только визуально.Хорошо бы смотрелось что то из повседневной жизни на тот момент.Сейчас не помню,кажись у тебя раньше конверсии хорошие были.Предложу этот Мерс подвесить за каким нибудь кемпером?

• 2 weeks later...