ГригорийМ Posted September 13 Report Share Posted September 13 52 минуты назад, Полковник сказал: Гриш, мне кажется я эту машину у кого-то на Драйв2 видел, это точно ценители этого кузова. Конечно выглядит конфеткой! Я не нашёл его на на Д2. Зато нашёл, объявление в интернете, его продают за 220 тысяч Вполне гуманно 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted September 14 Report Share Posted September 14 Шикарный Джип Чероки Дв. 2,5 136 л.с. 1986 г.в. Москва, Севастопольский проспект, 14.09.2023. 3 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted September 16 Report Share Posted September 16 На любителя такой чернослив,красиво на Борбетах.Бмв 318i 1991г 113bhp пробег 188052 2 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 17 Report Share Posted September 17 Сегодня был на старте ретро-ралли на причале Северного речного вокзала со своей замечательной подругой - собственно, она меня туда и вытащила. 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 18 Report Share Posted September 18 Явно любимый "Гольф". 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted September 18 Report Share Posted September 18 Toyota Carina 1,8 1993 Когда-то эти праворульные Тойоты нередко встречались, но сейчас с дорог уже пропали. BMW 324d 1986 Первая дизельная тройка в истории марки 1 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted Tuesday at 06:19 AM Report Share Posted Tuesday at 06:19 AM Еще одна "находка" в нашем необъятном дворе. 5 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted Tuesday at 02:46 PM Report Share Posted Tuesday at 02:46 PM Mercedes Benz E320 Coupe 1994 В процессе восстановления Nissan Cedric (Y33) матерый JDM из второй половины 90-х Audi A8 2,8 1994 Первое поколение, дорестайл, первый год выпуска, такие давно каждый день не встречаются. Хотя когда-то были весьма популярны. У моего шефа в 1997 был точно такой же серебристый, жаль ни разу не удалось прокатиться :( 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted Tuesday at 06:24 PM Report Share Posted Tuesday at 06:24 PM Эх, а сегодня видел шикарный Эльдо на Моховой, года 73-го. Вот только это могу сейчас выложить. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted Tuesday at 06:57 PM Report Share Posted Tuesday at 06:57 PM 29 минут назад, Radja сказал: Эх, а сегодня видел шикарный Эльдо на Моховой, года 73-го. Вот только это могу сейчас выложить. Я этот Патруль у Александровского сада несколько лет собирался сфотографировать. :) То он грязный, то машинами заставлен, то ФСОшникики рядом гуляют.... Так руки и не дошли. Хорошо что ты сфотографировал. 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted Thursday at 01:52 PM Report Share Posted Thursday at 01:52 PM За два дня в районе Таганки повстречал. Jaguar XKR Cabriolet 2001 Три года назад его уже фотографировал, что интересно он за прошедшие годы только похорошел. Mercedes Benz CLK320 1999 Интересное место под задний номер. Американец бывший ? Toyota Altezza Gita 3.0 2002 Мощный люксовый универсал Toyota Hiace 2002 Поздний четвёртый рестайлинг минибуса из 80-х BMW 318i 1997 Неплохая поздняя трёшка е36 Audi 90 b3 1988 К сожалению заперта на охраняемой парковке, перед не снять. Mitsubishi Pajero 2.5 1994 Конечно уже ржавеет, но живой старичок Toyota Land Cruiser Prado 1999 судя по номеру не исключено что все годы в одних руках. Mitsubishi Galant 2001 Ещё недавно довольно массовый автомобиль, но и они уже начали исчезать. Решил сфотографировать в хорошем состоянии. SEAT Toledo 1997 Прообраз китайского Амулета. За четыре года только второй Толедо встретил Nissan Primera образца 1999 года Volkswagen Golf II Moda edition 1990 Неприпоминаю раньше чтобы видел этот ограниченный Гольф Honda Civic 1,3 1998 Это поколение с правым рулем у нас кстати реже чем с левым Toyota Sprinter Carib 1,6 1994 Видел её весной, запыленную, но сейчас она прям похорошела. Однозначно в руках любителя 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted Thursday at 09:49 PM Report Share Posted Thursday at 09:49 PM Ягуляр встретил на Байкальской. Помню, лет ...дцать назад через Октябрьское Поле проезжали автовозы то ли с Ягулярами, то ли с Астонами - один удалось щёлкнуть. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted Friday at 12:09 PM Report Share Posted Friday at 12:09 PM Был сегодня по делам на Преображенской, заодно глянул что стоит по дворам. )) Но вначале Рено с Самотёки. Renault Scenic RX4 2003 Хорошо, что хозяин не видел как я фотографирую, а то мог решить, что я упырь, который хочет его под штраф подвести. )) Машинка-то стоит под знак парковка только для зарядки электромобилей Fiat Coupe 2,0 1997 Пока ещё живой, но похоже давно не выезжал Honda Accord 2,3 2000 Американка из 90-х, у нас была мало распространена, хотя машина неплохая, много лет назад на такой новой разок покатался, правда с 3,0 и V6. Volkswagen Polo Classic S 1996 он же Сеат Кордоба с эмблемой VW, выпущенный небольшим тиражом специально для рынка России и Украины Toyota Crown 1987 Живучая тойота из 80-х, периодически какой-нибудь экземпляр встречается Fiat Ulysse II 1997 Всегда у нас был экзотикой Volvo 940 Audi 100 Avant 2,3 1990 Поздняя С3 внешне ещё держится, не ржавеет, но похоже уж брошена. :( 1 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted Friday at 01:23 PM Report Share Posted Friday at 01:23 PM Тоже Кариб, но в ужасающем состоянии. Ещё 124-й универсал встретил. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted Friday at 03:47 PM Report Share Posted Friday at 03:47 PM Ходил сейчас на Тарутинскую - на днях видел там шикарную Ауди, большой универсал, весь в хроме. Как раз та современная машина, на которой я бы ездил с удовольствием. Но её в этот раз не было, только вот это заснял на обратном пути. Клио Символ, помню, когда впервые показали на Московском автосалоне - стенд осаждала толпа с вопросами "Когда можн будет купить?" и "Сколько будет стоить?". Его тогда планировали собирать у нас. 1998 год. Удалось посидеть за рулём - у выставочного экземпляра приборка была с белыми шкалами, как у какого-то спорткара. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted 10 hours ago Report Share Posted 10 hours ago В кои-то веки хоть что-то поймал. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted 9 hours ago Report Share Posted 9 hours ago 41 минуту назад, Radja сказал: В кои-то веки хоть что-то поймал. Изетта в Автопорте (Митино) 1 1 Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts