AlexS Posted September 10, 2016 Report Share Posted September 10, 2016 А мотор коробка на Эс максе какие? Красавец!Дизель автомат Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 Вернулся в правильный размер :)таки нашел, что искал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 Неожиданно даже для самого себя в семью был приобретён сей девайс :) 1.6 на автомате 106 сил. Нужен был быстро дешёвый авто. Радуют огромный и качественный салон. Огорчают 106 сил. Причём у жены с её короткими поездками средний расход около 19 литров :) 3 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filatoff Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 (edited) В конце ноября прошлого года, в очередной раз, пересел с Пыжа на ВАГ. На этот раз, Шкода Ети ( 1.8, 4х4, Monte Carlo ) БЫЛО:СТАЛО:За 2.5 года, Пыжик успел меня свозить в Сербию... ... и Чехию с Польшей ) Еть пока побывал только в Вильнюсе ) Edited May 22, 2018 by Filatoff 5 Quote С Уважением, Денис"Америка" и Peugeot в 1/18Моя визитка, Моя коллекция, Модели на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 В конце ноября прошлого года, в очередной раз, пересел с Пыжа на ВАГ. На этот раз, Шкода Ети ( 1.8, 4х4, Monte Carlo )Вот же ирония судьбы, а у меня наоборот есть фотография Skoda Yeti на главной площади Ческе-Будеёвице. :biggrin: Я в 2015 в прокате при огромном выборе предпочел именно кроссовер, конечно намного проще твоего, немало на нем проехал и ни разу не пожалел. Удачи с новинкой! Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filatoff Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 ..... Удачи с новинкой! Гриш, Спасибо! ) Очень надеюсь, что и Еть меня покатает по заграницам )Как показала поездка в Вильнюс, машинка весьма комфортная. Quote С Уважением, Денис"Америка" и Peugeot в 1/18Моя визитка, Моя коллекция, Модели на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Zhelonkin Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 Хорошая замена! И фотки хороши Quote Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 Гриш, Спасибо! ) Очень надеюсь, что и Еть меня покатает по заграницам )Как показала поездка в Вильнюс, машинка весьма комфортная. Мы в этом году на майские до Италии на S-Max доехали. 5300 итого без малейших следов усталости. Летом тоже думаем куда-нибудь сгонять. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filatoff Posted May 23, 2018 Report Share Posted May 23, 2018 Хорошая замена! И фотки хороши Сергей, Спасибо! ) Мы в этом году на майские до Италии на S-Max доехали. 5300 итого без малейших следов усталости. Летом тоже думаем куда-нибудь сгонять. Я на майские специально не стал ничего планировать, зная, что будет твориться на погранпереходах.В Вильнюс съездил 20-24 апреля. Переход границы занял 30 минут туда и 40 обратно. В Домачево же, в том году, простоял 4.5 часа туда и 6 обратно ( Quote С Уважением, Денис"Америка" и Peugeot в 1/18Моя визитка, Моя коллекция, Модели на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted May 23, 2018 Report Share Posted May 23, 2018 Сергей, Спасибо! ) Я на майские специально не стал ничего планировать, зная, что будет твориться на погранпереходах.В Вильнюс съездил 20-24 апреля. Переход границы занял 30 минут туда и 40 обратно. В Домачево же, в том году, простоял 4.5 часа туда и 6 обратно ( Мы на день раньше выехали, на границе были утром 28-го. Туда 2,5 часа. Назад ехали в 5 утра 8-го числа - 25 минут. Всё через Домачёво. Рекорд был в Литве - 15 минут на 2 границы с оформлением такс фри. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted May 23, 2018 Report Share Posted May 23, 2018 Неожиданно даже для самого себя в семью был приобретён сей девайс :) 1.6 на автомате 106 сил. Нужен был быстро дешёвый авто. Радуют огромный и качественный салон. Огорчают 106 сил. Причём у жены с её короткими поездками средний расход около 19 литров :) Кстати, в продаже. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted August 29, 2018 Report Share Posted August 29, 2018 В воскресенье расстался с любимым авто. :unsure: 7 лет Allroad служил верой и правдой, доставлял только удовольствие от вождения. Но, увы дальше предстояли существенные траты и главное вторая машина в семье без надобности. Поэтому замены не будет. Пока обойдусь менее затратным Q3. 2 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 В воскресенье расстался с любимым авто. :unsure: 7 лет Allroad служил верой и правдой, доставлял только удовольствие от вождения. Но, увы дальше предстояли существенные траты и главное вторая машина в семье без надобности. Поэтому замены не будет. Пока обойдусь менее затратным Q3. Чувствую в модельках предстоит внеплановое пополнение Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
fima76 Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 В воскресенье расстался с любимым авто. :unsure: 7 лет Allroad служил верой и правдой, доставлял только удовольствие от вождения. Но, увы дальше предстояли существенные траты и главное вторая машина в семье без надобности. Поэтому замены не будет. Пока обойдусь менее затратным Q3.Как быстро 7 лет пролетели.Казалось ты только недавно взял ее. 2 Quote Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 Чувствую в модельках предстоит внеплановое пополнение Это разные бюджеты. Когда-нибудь нужно будет и Q3 менять, тогда доплата понадобится. Сам знаешь, цены на новые авто сейчас жуть. :laugh: Как быстро 7 лет пролетели.Казалось ты только недавно взял ее.И не говори, время летит молниеносно. Вообще я пришел на форум молодым человеком, и постарел тут на 14 лет, ещё столько же и пенсионер. "Спасибо" партии родной вчера этот грустный рубеж отодвинули!! :biggrin: 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted September 3, 2018 Report Share Posted September 3, 2018 В воскресенье расстался с любимым авто. :unsure: 7 лет Allroad служил верой и правдой, доставлял только удовольствие от вождения. Но, увы дальше предстояли существенные траты и главное вторая машина в семье без надобности. Поэтому замены не будет. Пока обойдусь менее затратным Q3. Даа, быстро время летит... значит пока брать ничего не будешь? Ну может оно и правильно, возьмёшь чуть позже А6 С8 Allroad 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dawid Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 1535577718[/url]' post='1161876768']Но, увы дальше предстояли существенные траты Это в теории или конкретно что-то сломалось? Quote Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 Это в теории или конкретно что-то сломалось?В теории.Собственно у Ауди начала 10-х два больных места: ненадежные S-Tronic тех поколений и масложор.По первому пункту всё было нормально, но проблема могла появиться абсолютно в любой момент.По второму - расход стал литр масла на 1700 км, при том что раньше на 3000-3500 литра хватало. Ну и ежегодные траты в виде КАСКО, налога за 211 л/с, аренды подземного паркинга, ежегодного ТО и т.п. :mellow: Вторая машина в семье при нынешнем курсе евро уже дорогое удовольствие. 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRN Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 В теории.Собственно у Ауди начала 10-х два больных места: ненадежные S-Tronic тех поколений и масложор.По первому пункту всё было нормально, но проблема могла появиться абсолютно в любой момент.По второму - расход стал литр масла на 1700 км, при том что раньше на 3000-3500 литра хватало. Ну и ежегодные траты в виде КАСКО, налога за 211 л/с, аренды подземного паркинга, ежегодного ТО и т.п. :mellow: Вторая машина в семье при нынешнем курсе евро уже дорогое удовольствие. Этот чудесный мотор 2.0 TSI CDNC с проблемными поршневыми кольцами, у меня расход был литр на 1500 км ,в свое время удалось решить этот вопрос на 80к км по гарантии.До этого на 40 тысячах сдохла плата мехатроника, на 47 тысячах замена по гарантии сцепления, машина просто отказывалась ехать назад в горку и нехило так пиналась при переключении.Так же перегорела половина диодов на приборной понели, умер подвесной кардана на 90к, пол года не могли найти проблему биения руля при скоростях от 90 до 120 км/ч. Quote BRN's JDM Underground Parking Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 Этот чудесный мотор 2.0 TSI CDNC с проблемными поршневыми кольцами, у меня расход был литр на 1500 км ,в свое время удалось решить этот вопрос на 80к км по гарантии.До этого на 40 тысячах сдохла плата мехатроника, на 47 тысячах замена по гарантии сцепления, машина просто отказывалась ехать назад в горку и нехило так пиналась при переключении.Так же перегорела половина диодов на приборной понели, умер подвесной кардана на 90к, пол года не могли найти проблему биения руля при скоростях от 90 до 120 км/ч.Знакомая картинка на экране бортового компа. :ph34r: Вот в связи с вышеперечисленными проблемами этих машин и решил расстаться. Т.к. гарантии уже нет, куланц по 7-летней машине не факт что поможет, а тратить из своего кармана немалые средства на возможный ремонт совсем не хотелось. Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts