111111 Posted April 5 Author Report Share Posted April 5 Так как ещё немного собираю 43 масштаб, пополнился вот такими грузовиками от Шуко.Сделаны просто отлично,эмоций не меньше чем от 18 масштаба. Mercedes lp 608 1965 Tempo Matador 1960 8 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 5 Report Share Posted April 5 Schuco тех лет вообще замечательные модели старой коммерческой техники делали. Хотелось вообще все возможные варианты покупать. Очень душевные модельки. 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 5 Author Report Share Posted April 5 1 час назад, ГригорийМ сказал: Schuco тех лет вообще замечательные модели старой коммерческой техники делали. Хотелось вообще все возможные варианты покупать. Очень душевные модельки. Да, недавно посмотрел что они сейчас делают и по каким ценам..тут уж точно подходит фраза "раньше было лучше". Хорошо что сейчас ещё можно найти эти модели по относительно нормальным ценам на вторичке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 5 Report Share Posted April 5 1 час назад, 111111 сказал: Да, недавно посмотрел что они сейчас делают и по каким ценам..тут уж точно подходит фраза "раньше было лучше". Вообще я на их современные модели, которые недавно анонсировали смотрю с интересом, некоторые модели очень симпатичные, но цены очень недобрые :(( 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 14 Author Report Share Posted April 14 Hanomag Kurier 1960 Schuco 1/43 После покупки двух предыдущих моделей,захотелось немного продолжить по 43 ... Интересный вариант не заводского эвакуатора на шасси Курьера. Исполнение модели на том же высоком уровне что и предыдущие, особенно хорошо выполнена травленая решетка радиатора с надписью.Также похожую модель делает и Миничампс но там качество исполнения хуже и грубее. В целом только положительные эмоции от покупки. 8 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 15 Author Report Share Posted May 15 Honda CR 93 1962 Ebbro 1/10 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21 Author Report Share Posted July 21 Три оттенка серого от Norev)) 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21 Author Report Share Posted July 21 Fiat Panda 30 mk1 1980 KK Scale 1/18 "Я разрабатывал Panda как холодильник,как бытовой прибор"-вспоминал Джуджаро. Много интересного связано с этой неказистой на первый взгляд машиной.Начиная от того что фонд дикой природы получил денежную компенсацию от Fiat за использование имя Panda,до возможного производства этой модели у нас в Елабуге. Выпускалась эта модель с разными силовыми агрегатами,один был воздушник на 2 цилиндра как на этой модели и стоял продольно,другой поперечный мотор был уже о 4 цилиндрах и с жидкостным охлаждением.А внешне машины можно было отличить по расположению прорезей в решетке радиатора,справа или слева. 8 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
denny_dev Posted August 16 Report Share Posted August 16 06.10.2022 в 12:25, 111111 сказал: Fiat Abart 1000 TCR 1970 1/18 Autoart Фиат 600 подготовленный для кольцевых гонок Абартом,имел 112 л.с с разгоном до 100 км/ч за 7.8 сек.В своем классе соревновался с авто в 3 раза мощнее и выигрывал. Модель как и положено Арту отличная во всех отношениях.Особенно порадовал хром везде где нужно и даже на ободках приборов.Также отрицательный развал задних колес тоже есть как и на оригинале.Про оптику и прочее не пишу так как понятно что все на уровне.И наверное лучшего Фиата 600 уже никто не сделает. Только это не 500-й в исходном виде, а более крупный 600-й. А так подтвержу, модель шикрная, у меня есть такая же. только с красными полосками. Очень клево сделан Quote Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 17 Author Report Share Posted August 17 19 часов назад, denny_dev сказал: Только это не 500-й в исходном виде, а более крупный 600-й. А так подтвержу, модель шикрная, у меня есть такая же. только с красными полосками. Очень клево сделан А где я написал что это 500й ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
denny_dev Posted August 17 Report Share Posted August 17 2 часа назад, 111111 сказал: А где я написал что это 500й ? перечитал. Мой косяк, слепой совсем стал, видимо :) 1 Quote Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 17 Author Report Share Posted August 17 5 часов назад, denny_dev сказал: перечитал. Мой косяк, слепой совсем стал, видимо :) Да ничего)У меня был ещё 600 от Ревела,но что то там с геометрией не то.Слишком он широкий.Пришлось вернуть обратно в магазин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 19 Author Report Share Posted August 19 Opel Kadett C SR 1973 Minichamps 1/18 Уже имея в коллекции Kadett B от Revell,решил продолжить эту серию. Модель в прекрасном цвете Pale Green,да ещё в версии SR с черным капотом мне очень понравились.Салон темно рыжий с флоком на полу.В целом проработка (несмотря на мелкие недочёты в виде серебрянки на рамках дверей и штырьки в фарах)хорошая.Раньше у Минича были очень душевные модели наподобие Revell,но чуть лучше в детализации.Из всех выпущенных на сегодня Kadett C у Минича получился лучший,причем выпущен он был довольно давно. Сама машина была с нижневальным двигателем 1.2 на 60 л.с и вышла тиражом около 1.7 млн штук в разных версиях. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 26 Author Report Share Posted October 26 Panhard PL 17 1961 Solido 1/18 Давно я искал этот Панар от Солидо но никак он мне не попадался ни в кузове седан ни тем более кабриолет.Модель довольно старая и на данный момент редкая.Не смотря на это сделана просто отлично учитывая что это бюджетный сегменте рынка.Во первых удивило то что все молдинги здесь помимо того что настоящий хром так ещё и отдельными деталями,выглядит дорого повторюсь для этого ценового сегмента.Салон простоват но и в реальной машине он не сложнее,для этого специально сделал сравнительное фото.Двигатель полнотелый и тоже не плох в отличии например от Норева который в дорогие Мерседесы пихает плашку с имитацией двигателя.Также обратите внимание на зазоры у кузова,почему то сейчас даже дорогие бренды страдают большими щелями,а тут приятно смотреть.Модель благодаря этому смотрится целостно,как и настоящий прототип.В общем учитывая цену и исполнение это просто отличная модель нестандартного автомобиля из "золотой"эпохи Solido (из этой же серии например у них Renault Colorale) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_320i Posted October 26 Report Share Posted October 26 3 часа назад, 111111 сказал: Panhard PL 17 1961 Solido 1/18 Очень стильная машина. И у Солидо она явно получилась, поздравляю с удачной охотой! 2 Quote Оглавление моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 23 Author Report Share Posted November 23 BMW 2600 Luxus (502) 1959 1/18 Autoart. Купил эту модель себе на НГ под ёлку.Планировал открыть 1 января.Но не выдержал. Сама модель отличная,как в принципе и весь старый Арт. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted November 23 Report Share Posted November 23 Изящная вещица! Мои поздравления! 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 23 Author Report Share Posted November 23 33 минуты назад, Alfanero сказал: Изящная вещица! Мои поздравления! Спасибо.Дизайн мне тоже по душе.А вот если бы BMW согласовали дизайн итальянцев была бы такая модель... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts