Jump to content

Оцените, Пожалуйста Модели

Rate this topic

MIB_91

Recommended Posts

Друзья, на днях проскочила мысль о продаже своих моделей. Причины пока не буду разглашать, но мысль всё же витает в воздухе.

В связи с этим я очень Ваш прошу оценить модели, подсказать их стоимость на сегодняшний день (без занижения цены в свою выгоду).

Все боксовые модели находятся в боксах и не вскрываются уже долгий период времени, модели из журналов вовсе не распечатаны.

Большая часть коллекции - Авто легенды и их ответвления стоят в стенке за стеклом.

Какова сейчас цена за журнальные авто легенды?

И какова цена за модели с фото?

Затесались и 2 модели в 18 масштабе:

Mercedes-Benz E-Class T Model S212 Elegance Pearl Beige - Dealer Minichamps

BMW 550i TOURING BLACK SAPPHIRE DEALER NOREV

Фотографии прикладывать долго, поэтому мне проще будет указать ссылку на Яндекс диск с доступом к просмотру фотографий.

Заранее всех благодарю за провяленное внимание. Не обессудьте за столь скромную коллекцию)

https://yadi.sk/d/U4ZelEY0GmY5Xg

Фотографии прикладывать долго, поэтому мне проще будет указать ссылку на Яндекс диск с доступом к просмотру фотографий.

Заранее всех благодарю за провяленное внимание. Не обессудьте за столь скромную коллекцию)

https://yadi.sk/d/U4ZelEY0GmY5Xg

Журналки от автолегенд - около 300р - 500р, но не попопулярны у покупателей. Долго продавать. Вот чамповские БМВ 70-х-80х, если в родной упаковке - то в районе 2,5-3 тыс. р

Журналки от автолегенд - около 300р - 500р, но не попопулярны у покупателей. Долго продавать. Вот чамповские БМВ 70-х-80х, если в родной упаковке - то в районе 2,5-3 тыс. р

Все в упаковках родных (бокс+коробка). Не сильно ли дёшево за модели раритетные (имеется ввиду 34 и 30 кузов)?

Edited by MIB_91

Все в упаковках родных (бокс+коробка). Не сильно ли дёшево за модели раритетные (имеется ввиду 34 и 30 кузов)?

Это мои прикидки. Не могу ручаться за покупателей на 100%. Может кто и за 5тыс. готов взять.

Проверьте Scalebay почем они уходили.

• 2 years later...