ifelser Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 есть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 есть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочетсяТут на форуме есть большой раздел специально для Мэрсов я бы вот здесь попробовал:http://www.forum.mdiecast.com/topic/681-mercedes-benz-143/page__st__1000И вообще где фотка вашей модели,подставки? Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts