Jump to content

Almost Real 1:18

Recommended Posts

Посмотрел последние фото Brabus'ов и понял, что Олмост уже не претендент на лидерство.

Может я ошибаюсь, но первые модели были гораздо качественнее?

Сейчас зазор между капотом и крылом, зазор между багажником и крылом, не плотно прилегают детали... не за такие бабки же модели с таким приданным продавать.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Посмотрел последние фото Brabus'ов и понял, что Олмост уже не претендент на лидерство.

Может я ошибаюсь, но первые модели были гораздо качественнее?

Сейчас зазор между капотом и крылом, зазор между багажником и крылом, не плотно прилегают детали... не за такие бабки же модели с таким приданным продавать.

Могу ток ответить за неплотное прилегание капота, особенно это видно на белых моделях. На самом деле просто нужно капот плотно закрывать именно в месте неплотного примыкания. данная проблема возникла исключительно из за механизма закрытия. Такой механизм имеет такую беду. Но по остальному это плохая сборка китайцев и низкий контроль качества.

• 2 weeks later...

И по факту. 4 модели алмоста, 2 пришли убитые, две норм, вот и думайте.

Не понял, 2 убитые в смысле плохо собраны или плохо были упакованы?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Не понял, 2 убитые в смысле плохо собраны или плохо были упакованы?

Именно очень плохая сборка, контроль качества очень низкий, увы(((

• Upvote 1

• 4 weeks later...

Дополню еще одним отзывом. Пришел ко мне черный мерседес брабус и знаете что я скажу, удивил. Двери капот, багажник все идеально подогнаны идеально закрываются, словно совсем другая контора делала. Единственно , что опять хромированный молдинг на заднем бампере выпирает, а должен быть заподлицо. А в остальном претензий нет. Вот как они так делают, одна почти идеал другая ушатанная. Я хз могу ток советовать перед покупкой осматривать, но на али цена 11 плюс доставка и около 14 выходит, наши магазы это 20 - 25 за мерсы, джипари под 40 и выше.

Постараюсь еще фото сделать и показать разницу даже по хрому.

Edited by pall-star
  • Upvote 2

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

уже в продаже...

Brabus 550 Adventure G500 4x4 2017 Obsidian BlacK. Limited 1000pcs.

Brabus 550 Adventure G500 4x4 2017 Monza Grey. Limited 500pcs.

они давно уже в продаже. У самого серый давно куплен и в гараже стоит))

Может это дополнительный выпуск?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Добрый вечер. Насколько я могу судить, серый Брабус с лимитом 500 штук - это не довыпуск, а отдельный выпуск в чуть другом цвете, на вид даже матовом. Плюс другого цвета диски и элементы отделки. Тот, что бы выпущен лимитом 1888 штук, немного светлее и глянцевый, и на сайте производителя обозначен отдельно (правда, именно его в продаже уже некоторое время нет)

Edited by Alexxx7

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Mercedes-AMG G63 (W463) 2015 Polar White. :thumbsup:

Круто, что кенгурятник сьемный.

Впервые такое вижу.. идея классная.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 3 weeks later...