kislik Posted September 14, 2020 Author Report Share Posted September 14, 2020 Таак-с, карантин вроде отменили, а "наши карантинки" ещё остались, посему продолжаем - номер восемьПолноценные фото тоже будут, не особо интересные конечно, но уж что отснял за время самоизоляции - хештег #снятодома P.S. фото, я смотрю, по-прежнему грузятся с модемной скоростью, хотя с инетом вроде всё норм) 5 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dawid Posted September 17, 2020 Report Share Posted September 17, 2020 1600118315[/url]' post='1161902613']Таак-с, карантин вроде отменили, а "наши карантинки" ещё остались, посему продолжаем - номер восемьПолноценные фото тоже будут, не особо интересные конечно, но уж что отснял за время самоизоляции - хештег #снятодома P.S. фото, я смотрю, по-прежнему грузятся с модемной скоростью, хотя с инетом вроде всё норм) Ну ты видимо прям совсем тяжелые грузишь, если фотки не очень много весят, то норм грузятся, я с айфона быстро загрузил, хотя они не очень легкие Quote Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted September 18, 2020 Author Report Share Posted September 18, 2020 Закрывать рубрику "наши карантинки" будет она - девятая карантинная Ну ты видимо прям совсем тяжелые грузишь, если фотки не очень много весят, то норм грузятся, я с айфона быстро загрузил, хотя они не очень легкие Да ну какое там, в пределах 3 Мб обычно, да и более 5 Мб тут и нельзя никогда было. 4 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 Красотка! Когда уже полноценные обзоры будут? Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted September 19, 2020 Author Report Share Posted September 19, 2020 Красотка! Когда уже полноценные обзоры будут? Ну такая она, ничего такая, да.Слав, они отсняты уже, но там ничего особо интересного - всё снималось дома, а не на природе, как все уже привыкли Буду выкладывать по мере возможности (со временем не очень). Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted September 21, 2020 Author Report Share Posted September 21, 2020 Ну а закрывает карантинную подборку вот этот товарищ - мой десятый карантинный Поскольку с прошедшим карантином наконец-то разобрались, дальше будут более полноценные фото предпоказанной выше десятки моделей 5 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted September 29, 2020 Author Report Share Posted September 29, 2020 Продолжаем потихоньку Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)Сказал я однажды, и был, как оказалось, не прав - ведь если судить по основному современному критерию - чем больше лайков, тем круче, то победителем в "карантинках" стал именно он! Так что с него и начнёмМодель абсолютно "глухая", от чего, однако, своего шарма ни капли не теряет. Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да #снятодома/№155/ 1988 Mercedes-Benz 208D (Polizei) by KK Scale #180292, limited edition 500 pcs. 18 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да Ни кем , Серёж , смола не любима. И глухая железка тоже. Тем , кто коллекционирует функциональную масштабную продукцию , сейчас сложно.А для тех кто хочет видеть конкретный уменьшенный автомобиль на полочке , возможностей стало значительно больше.Тем более что некоторые "макеты" много лучше передают копийность форм , чем функционашки. Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! 4 Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 А еще "глухари" хороши тем, что там всегда есть что доработать. и мне это доставляет отдельное удовольствие ) Очевидно, фанатам пластмассового Автоарта за 300 евро это чуждо ) 2 Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! Как обычно очень хорошо написал. Нечего и добавить. Тоже поблагодарю Сергея за показ интересной модели. 2 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Do Posted October 13, 2020 Report Share Posted October 13, 2020 Сергей, приятные у тебя приобретения и Волги и Майбах. Когда планируешь сделать обещанные фото? Quote Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nerd76 Posted October 16, 2020 Report Share Posted October 16, 2020 (edited) Продолжаем потихоньку Сказал я однажды, и был, как оказалось, не прав - ведь если судить по основному современному критерию - чем больше лайков, тем круче, то победителем в "карантинках" стал именно он! Так что с него и начнёмМодель абсолютно "глухая", от чего, однако, своего шарма ни капли не теряет. Плюс это всё же, пусть и глухая, но железяка - камень в огород столь всеми любимой смолы, да-да #снятодома/№155/ 1988 Mercedes-Benz 208D (Polizei) by KK Scale #180292, limited edition 500 pcs. Подскажите, пожалуйста, а от KK - скэйл - это у Вас единственная модель ? Пытаюсь , просто, понять ... насколько у них часто встречается брак в продукции ...? Купил себе 1/18 1985 Mersedes 560 sec ( KKDC 180331 ) - на лицо плохо приклеенное заднее стекло, кривой подлокотник, неодинаковые подголовники на заднем диване,огрехи окраски хромированного бампера ... чутка вправо ( относительно "звезды" смещенная эмблема мерседеса ). Косяк на косяке ((( К тому же окрас какой - то неоднородный что-ли, краска у стоящего рядом MCG - намного приятнее...,хромированный бампер - устал - на том же MCG - решетка радиатора смотрится намного веселее.... У MCG, имхо, нет косяков в сборке ....он конечно простоват, но мне нужен был цвет голд - я его получил - за 4350 рублей,а 560 - й обошелся в 8500р, косячное го*вно! Видимо, кака-скэйлу я теперь вряд ли отдам предпочтение...при следующей покупке...! Edited October 16, 2020 by nerd76 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted October 19, 2020 Author Report Share Posted October 19, 2020 Следующий экспонат, согласно зрительским симпатиями - вот этот простенький, без претензий, ровно как без поворотных колёс, и работающих амортизаторов, не влезающий по высоте ни в одну полку, но от всего этого не ставший менее интересным, и не потерявшим присущие только ему обаяние и самобытность. Никогда не любил монстр-траки, но когда увидел его, подумалось, а почему, собственно говоря, и нет #снятодома/№156/ 1979 Ford F-250 Ranger XLT Monster truck (48" tires) "King of Crunch" by GreenLight #13538 1 18 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted October 19, 2020 Report Share Posted October 19, 2020 Уууууух! Впечатляет! 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted October 19, 2020 Report Share Posted October 19, 2020 Прикольный 1 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted October 19, 2020 Author Report Share Posted October 19, 2020 Ни кем , Серёж , смола не любима. И глухая железка тоже. Тем , кто коллекционирует функциональную масштабную продукцию , сейчас сложно.А для тех кто хочет видеть конкретный уменьшенный автомобиль на полочке , возможностей стало значительно больше.Тем более что некоторые "макеты" много лучше передают копийность форм , чем функционашки. Мне вот этот Мерседес весьма симпатичен. Я с удовольствием на него полюбовался со всех сторон , благодаря твоим фотографиям.Есть ещё много разных моделей глухого железа и смолы , которые хочется разглядеть со всех сторон. Но на форуме их не показывают.Глухой мерседесовский микробус очень похож на настоящую машину. Поэтому смотреть на него приятно . Если конечно нравится прототип.Спасибо ! Володя, ты как всегда - не в бровь, а в глаз - абсолютно всё верно сказано А еще "глухари" хороши тем, что там всегда есть что доработать. и мне это доставляет отдельное удовольствие ) Очевидно, фанатам пластмассового Автоарта за 300 евро это чуждо ) Вот не прижился пластмасс композит в народе, я смотрю, а как по-мне, так ничего, годно Цены и их образование - это уже отдельная песня конечно. Сергей, приятные у тебя приобретения и Волги и Майбах. Когда планируешь сделать обещанные фото? Спасибо. Так всё сделано, выкладывать некогда - загрузка по три минуты одной картинки весом в 2 Мб удручает, мягко говоря Подскажите, пожалуйста, а от KK - скэйл - это у Вас единственная модель ? Да, эта пока что единственная. Сочувствую, что так у вас, так сказать, не сложилось с этим производителем - всякое бывает, а насколько все перечисленные "косяки" системные - это вам надо поизучать всякого рода форумы, уверен, что поисковая строка сильно вам в этом поможет Уууууух! Впечатляет!Прикольный Спасибо, друзья! 1 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dawid Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 А этот монстр-трак вообще тяжелый или норм? Не хочется ещё одну модель держать в коробке потому что боязно ставить на стеклянную полку Quote Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
nerd76 Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 "Да, эта пока что единственная. Сочувствую, что так у вас, так сказать, не сложилось с этим производителем - всякое бывает, а насколько все перечисленные "косяки" системные - это вам надо поизучать всякого рода форумы, уверен, что поисковая строка сильно вам в этом поможет" На профильных форумах инфы НОЛЬ, то есть на этом форуме, потом на http://rcforum.su/ - тоже ничего вразумительного... Обратился к продавцу - https://www.modelcarsheritage.ru, эти честно сказали, что от модели к модели KK - scale качеством не блещет , как повезет - русская рулетка )( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kislik Posted October 20, 2020 Author Report Share Posted October 20, 2020 А этот монстр-трак вообще тяжелый или норм? Не хочется ещё одну модель держать в коробке потому что боязно ставить на стеклянную полку Ну как тебе сказать - не кирпич конечно, но и не пластмасс - увесистый. Думаю, полку вряд ли проломит конечно, хотя на центр я бы не стал его ставить 1 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
nerd76 Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 Ну а закрывает карантинную подборку вот этот товарищ - мой десятый карантинный Поскольку с прошедшим карантином наконец-то разобрались, дальше будут более полноценные фото предпоказанной выше десятки моделей Norev ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts