Полковник Posted July 22, 2021 Author Report Share Posted July 22, 2021 (edited) Audi Quattro, Sport Quattro, S1. Edited July 22, 2021 by Полковник 1 3 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted July 27, 2021 Author Report Share Posted July 27, 2021 (edited) Ауди А6 С4 стретч-лимузин, где-то в Омане судя по всему. Источник: instagram.com Edited July 27, 2021 by Полковник 2 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted July 27, 2021 Report Share Posted July 27, 2021 Причём его не просто распилили, вставили вставку посередине и сварили. Как сейчас по-простому делают свадебные лимузины, а заморочились с новыми дверями. Как было принято раньше. 2 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raven HF Posted August 1, 2021 Report Share Posted August 1, 2021 3 Quote Саша "Мой маленький гаражик" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted October 30, 2021 Author Report Share Posted October 30, 2021 У Майбаха появился конкурент — новый седан Audi A8L Horch Mercedes использует для самой роскошной версии седана S-класса суббренд Maybach. А теперь той же дорогой пошла компания Audi — и возродила уже забытую марку Horch. Слухи об этом ходили не первый год, и хорошо, что руководство Audi все-таки решилось на этот шаг. Но с одной очень важной оговоркой: Horch возрожден только для рынка Китая. Почему? Да потому что это не просто крупный, а приоритетный рынок для седана Audi A8: в КНР сейчас продается более 60% выпускаемых машин! Оригинальная компания Horch была основана в Германии инженером и предпринимателем Августом Хорьхом (его биография заслуживает отдельного рассказа). Она проработала с 1899 по 1904 год, после чего Хорьх открыл новую фирму имени себя, которая и занялась производством автомобилей. Торговая марка Horch существовала с 1904 по 1942 год, а в тридцатых годах ее носили автомобили высшего класса с восьмицилиндровыми моторами. Но еще в 1932 году компания Horch объединилась с фирмами Audi, DKW и Wanderer в концерн Auto Union AG, логотипом которого стали четыре кольца, знакомые нам по современным Audi. C 1955 по 1958 год на старом заводе компании в Цвиккау выпускали легковые автомобили Horch P240, но, после того как останки концерна Auto Union перешли в собственность фирмы Daimler-Benz, от использования исторической марки пришлось отказаться. В 1964 году Auto Union был выкуплен компанией Volkswagen, после чего новые хозяева возродили марку Audi. Бренд Horch оставался в собственности Даймлера вплоть до восьмидесятых годов, но даже после продажи Фольксвагену он оставался «спящим». До сегодняшнего дня. Новый седан Audi A8L Horch разработан уже в рамках рестайлингового семейства «а-восьмой», поэтому новые фары с дополнительными уголками внизу и другой передний бампер вскоре появятся и на младших модификациях (полноценная премьера обновленной модели состоится совсем скоро). А вот оригинальные 20-дюймовые колеса, решетка радиатора с вертикальными прутьями и богатый хромированный декор — особенности Хорьха. Плюс логотипы в виде буквы H на задних дверях и колесных ступицах. Главная же особенность топ-версии — растянутые на 130 мм кузов вместе с колесной базой. Длина седана достигает 5450 мм против 5469 мм у нового Майбаха S-класса. Но если у мерседесовского флагмана вдобавок изменены проемы задних дверей и задние стойки крыши, то создатели Хорьха ограничились «растягиванием» имеющихся дверей и не стали менять стойки. Уже «в базе» есть лазерно-люминофорные фары, панорамная крыша и многое другое. Разумеется, Horch предложен только с самым дорогим вариантом интерьера: раздельные задние кресла (с электроприводом, вентиляцией и массажем), массивный центральный тоннель с охлаждаемыми подстаканниками, консоль с сенсорным экраном, дорогая отделка кожей и деревянным шпоном… Но все это может быть и у обычной «а-восьмой»: например, такой богато оснащенный седан недавно участвовал в сравнительном тесте Авторевю. А из оригинальных особенностей — разве что дополнительные мягкие подушки да многочисленные надписи: «Horch». Увы, надежды на мотор W12 не оправдались. И даже V8 у Хорьха пока не будет: китайским покупателям такие двигатели не очень интересны. Так что пока седан Audi A8L Horch анонсирован только с бензиновым турбомотором V6 3.0 мощностью 340 л.с. В трансмиссии — восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Впрочем, в Китае и Mercedes-Maybach продается в начальной версии S 480 с шестицилиндровым мотором на 367 сил. Выпускать Хорьхи будут на «родном» заводе Audi в Германии. Продажи в КНР начнутся после публичного показа на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу. © 2 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted November 13, 2021 Report Share Posted November 13, 2021 Сосиска))) 2 1 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted November 13, 2021 Author Report Share Posted November 13, 2021 5 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Сосиска))) V8L https://www.forum.mdiecast.com/topic/36362-audi/?do=findComment&comment=1161895959 1 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Колтун Posted January 11 Report Share Posted January 11 Если что переместите в юмор.... 2 2 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted January 12 Author Report Share Posted January 12 19 часов назад, Сергей Колтун сказал: Если что переместите в юмор.... Не надо, я лучше ещё добавлю Адептов Мерседеса и БМВ прошу не обижаться 3 2 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 14 Report Share Posted January 14 11.01.2022 в 19:06, Сергей Колтун сказал: Если что переместите в юмор.... Да можно и здесь оставить.Судя по картинке,первое,Бмв до ста))) промолчу про Бмв (как она едет и как себя чувствует в умелых руках),почти любой автомобиль с задним приводом имеет очень управляемый занос.Второе,это типа любой другой автомобиль,откинем,речь про два конкретный авто.Третье,Две сотни?может поправим на три сотни?Все эти корыта полноприводные и до сотни крутанёт так что мало не будет.Так что всё это детский интернетовский "тик ток" Это я как пользователь полного привода нЕ Бмв пишу. А в целом нет плохих или хороших,есть с плюсами и минусами. 12.01.2022 в 14:37, Полковник сказал: Не надо, я лучше ещё добавлю Адептов Мерседеса и БМВ прошу не обижаться Да какие обиды,только если-бы ими было придумано 1 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 14 Report Share Posted January 14 Вот что действительно интересно,Мерсы и Ауди два цвета делают а Бмв пока не видел чтоб заводской окрас был. До кучи: Выкинули беднягу. 1 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted January 15 Report Share Posted January 15 (edited) Как не делают? Вот "семерка", правда, только для китайского рынка. i2 еще. Edited January 15 by Alfanero 2 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 15 Report Share Posted January 15 9 часов назад, Alfanero сказал: Как не делают? Вот "семерка", правда, только для китайского рынка. Я первый раз вижу.Не люблю вишнёвый и серебристый но ничего так. Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted January 15 Report Share Posted January 15 Ждем сезон FIAWEC 2023 года! 2 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 22 Report Share Posted January 22 О какая попалась. 2 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted January 22 Author Report Share Posted January 22 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: О какая попалась. Интересная стилизация под R8. Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 22 Report Share Posted January 22 4 минуты назад, Полковник сказал: Интересная стилизация под R8. Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? Да ничего такая мне понравилась.Олег я её давно сохранил я обычно и информацию сохраняю если бы была,там где я взял видимо не было.Конверсию задумал? У Валеры Ферра в 1/43 есть волны разрезает. До кучи: Валька Росси 46 на ваших поедет за WRT. 1 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted January 22 Report Share Posted January 22 1 час назад, Полковник сказал: ... Дим, а кроме картинки ни описания ничего другого не было? http://cryazone.com/400-proekt-gonochnogo-katera-audi-r8.html 3 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Колтун Posted January 23 Report Share Posted January 23 1 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted January 28 Report Share Posted January 28 23.01.2022 в 07:08, Сергей Колтун сказал: Хороша на Борбетах! В будущем может кому-то нужно будет,интересно про Cosworth. На фото автомобиль Audi RS4 Quattro Avant 2001 года,жёлтый,375 лошадей с пробегом 4583 на 2021 год.Совсем новенькая. 2 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts