лефортово Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Спасибо , Алик ! Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Ты про Кадиллак? В Торонто живёт Саша Б., который купил как-то такой Кадиллак от нечего делать (жёлтый с серебрянной крышей). Потом отправил его в Голландию, прилетел туда, забрал машину, приехал своим ходом в Киев, пришёл к Пивтораку, и спустя где-то год вышли модели :) Кадиллак он, кстати, продал потом в Германии какому-то любителю американцев. Я на этой машине успел ещё покататься тут. Одна из немногих моделей Пивторака, к прототипу которой он имел неограниченный доступ.Именно отсюда пошла легенда, что все модели ЕМС- это машины постоявшие во дворе мастерской... :smile: Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted February 9, 2014 Author Report Share Posted February 9, 2014 Именно отсюда пошла легенда, что все модели ЕМС- это машины постоявшие во дворе мастерской... :smile: Представил Белого Лебедя во дворе Пивторака :blink: :blink: 1 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Collector Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Представил Белого Лебедя во дворе Пивторака :blink: :blink: Рядом с Benz Blitzen :) 1 Quote Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 А номерок есть? :)Не помнишь на боксе они есть? Коробку точно не найду. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Collector Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Не помнишь на боксе они есть? Коробку точно не найду. Насколько помню, все Кадиллаки пришли к Саше на картонках, штук по 20 на каждой. Он уже сам упаковывал - боксы покупал в BBR или MR, картонки здесь брал. А таблички номерные прислал Пивторак, Саша их клеил в боксы уже здесь. Номеров на картонках, кажется, не было. Quote Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted February 16, 2014 Author Report Share Posted February 16, 2014 Насколько помню, все Кадиллаки пришли к Саше на картонках, штук по 20 на каждой. Он уже сам упаковывал - боксы покупал в BBR или MR, картонки здесь брал. А таблички номерные прислал Пивторак, Саша их клеил в боксы уже здесь. Номеров на картонках, кажется, не было. Посмотрел - на боксе нет ни таблички ни номера, мне кажется он был на картонке, но я её не найду. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Collector Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 Посмотрел - на боксе нет ни таблички ни номера, мне кажется он был на картонке, но я её не найду. Забавно. А бокс какой? BBR-овский? Quote Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted February 17, 2014 Author Report Share Posted February 17, 2014 Черная подставка, прозрачный колпак. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Collector Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Черная подставка, прозрачный колпак. Должна быть коробка ещё обычная белая под размер бокса. И табличка на подставке. Но хоть бокс, похоже, настоящий... А то как в Израиле всплыла модель в стандартном Пивтораковском боксике с гвоздиками... Quote Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 3, 2014 Author Report Share Posted March 3, 2014 Продолжим американцев, что-ли ... Cadillac Serie 62 Sedanette 1949 NEO 12 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Продолжим американцев, что-ли ... Cadillac Serie 62 Sedanette 1949 NEO Одна из лучших моделей NEO. А в Питерском моделЭрмитаже новинки NEO уже дорожают, чертов евро растёт немилосердно. :ohmy: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted March 3, 2014 Report Share Posted March 3, 2014 Очень красивая модель. Неимоверно. Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 10, 2014 Author Report Share Posted March 10, 2014 Ну вернёмся к нашим баранам 170м Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4 Turen "Fendt Schlepper" Schuco 02368 Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4 Turen "Wustenfuchs" Schuco 02365 9 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 13, 2014 Author Report Share Posted March 13, 2014 Сегодня банальноMercedes-Benz W189 300d Limousine 1960 Pope Giovanni XXIII Closed Norev 351230 7 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 15, 2014 Author Report Share Posted March 15, 2014 Просто хомякToyota LC200 VVM Co Ltd. VVM102 2 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 16, 2014 Author Report Share Posted March 16, 2014 DKW F89 L Schnellaster 1949 В.Пивторак 6 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 DKW F89 L Schnellaster 1949 В.Пивторак Ой, мама... Модель в примерно в тот же период делалась? Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted March 16, 2014 Author Report Share Posted March 16, 2014 Ой, мама... Модель в примерно в тот же период делалась?Вов, ты же вроде не как Гриша - душу на хай-тек смолу не меняешь? :dur_486: Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 Вов, ты же вроде не как Гриша - душу на хай-тек смолу не меняешь? :dur_486: А что я ? :unsure: Я к этому фургончику со всем уважением, вон и плюсик давно поставил. И вообще считаю что это лучший Schnellaster, ибо у Шуко модель уже старая, Норев - уровень журналки, Алтайа - журналка и есть, а Премиум Классик как большинство их новинок, как-то не хочется покупать. :laugh: Вот будет модель от Спарка или Матрикса, вот тогда о текущих ценах на душу поинтересуемся. :biggrin: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts