Полковник Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 15 минут назад, AlexS сказал: С чувством выполненного долга. Тема 170-х раскрыта. Это была последняя модель, которой не хватало. Не хватало по внутренним ощущениям, ибо это явно был не фабричный выпуск, те уже давно собраны. Но эта модель периодически всплывала в разных зарубежных коллекциях, т.к. тираж видимо был не самый маленький и не давала покоя. И вот после лет 10 поисков заняла почётное место на полке. Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Glenrothes Schuco Очень здорово, Алексей, когда долгие годы поиска редкой модели, наконец-то могут увенчаться таким успехом! Поздравляю с желанным пополнением! Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димка crashed on E30 Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 1 час назад, AlexS сказал: И вот после лет 10 поисков заняла почётное место на полке. Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Glenrothes Schuco Алексей,такое дело нужно отметить соответствующим напитком.Лексику привет! 1 Quote Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 Ну, поздравляю с давно желанной моделью! Цвет очень приятный, добавляет ауры. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 16 часов назад, Полковник сказал: Очень здорово, Алексей, когда долгие годы поиска редкой модели, наконец-то могут увенчаться таким успехом! Поздравляю с желанным пополнением! 14 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну, поздравляю с давно желанной моделью! Цвет очень приятный, добавляет ауры. Спасибо 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Алексей,такое дело нужно отметить соответствующим напитком.Лексику привет! Его величество соблаговолили привет принять. 4 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa Posted October 24, 2021 Report Share Posted October 24, 2021 22.10.2021 в 21:22, AlexS сказал: С чувством выполненного долга. Тема 170-х раскрыта. Это была последняя модель, которой не хватало. Круть! Поздравляю! Следующая цель определена? Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted October 25, 2021 Author Report Share Posted October 25, 2021 Давно - Кузнецовские дособрать. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted October 25, 2021 Report Share Posted October 25, 2021 7 минут назад, AlexS сказал: Давно - Кузнецовские дособрать. Ты же написал, что 170-е собрал полностью. Или ты только все Schuco имел ввиду ? Кузнецов это же именно сто семидесятые. Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted October 26, 2021 Author Report Share Posted October 26, 2021 Фабричные имел в виду. Ручная работа, кроме Кузнецова тоже собрана, правда. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted January 16 Author Report Share Posted January 16 Вспомнил, что не подвёл итоги года. Посмотрел на год. Прослезился. Главное здоровье, остальное приложим. 9 2 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted January 17 Report Share Posted January 17 А я их вообще не подводил. Мне тоже количественно хвастаться нечем. Но отметился я там у себя на Новый год вполне карнавально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts