Полковник 12,556 Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 (edited) Продам ненужное: Все модели совершенно новые (если иное не указано в строке объявления), в боксах и картоне (или просто в боксе, если картон не предусмотрен производителем), доставались из боксов только для фотосъёмки. Москва - самовывоз м. Б-р Дм. Донского или м. Кузьминки. По России отправка по предварительной договорённости, от 350 руб. за почтовые расходы. Качественную упаковку гарантирую! Все предложения или возникшие вопросы прошу писать в раздел личных сообщений. Edited Saturday at 09:07 PM by Полковник 2 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
Полковник 12,556 Posted Saturday at 09:10 PM Author Report Share Posted Saturday at 09:10 PM (edited) Полный комплект: модель, бокс, картон, декали. Модель совершенно новая, доставалась из картона только для фотосъёмки. 1986 Audi Sport Quattro S1 E2 #2 4th Rallye Monte Carlo. Röhrl, Geistdörfer (CMR) 1:43 Art.-Nr. WRC003 - Цена 2100.00 руб. Цена в Херитаже. Edited Saturday at 10:11 PM by Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
Полковник 12,556 Posted yesterday at 08:41 AM Author Report Share Posted yesterday at 08:41 AM ^ ^ ^ С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
Recommended Posts