Jump to content

!favourite Suv-Любимый Внедорожник И Другое!

Recommended Posts

Юра, групповые снимки моделей просто прекрасны!

Отлично знаю, что фотить такое большое количество моделей не просто. Привезти их на фотосессию аккуратно и выставить,- это задача не из простых!

Молодчина!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

• 2 years later...

Всем прувет!!! Соррі што пропал немного,бил в запое:))много чево прикупил но иза роботи немог сфоткатса.И вот севодня малек виехал закапивати покойников.

Edited by юрик

Всем прувет!!! Соррі што пропал немного,бил в запое:))много чево прикупил но иза роботи немог сфоткатса.И вот севодня малек виехал закапивати покойников.

Как говорится, гулял по-взрослому.

Тебе 570 и 200, каждая по отдельности, нравится больше всего в каком цвете?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Тебе 570 и 200, каждая по отдельности, нравится больше всего в каком цвете?

570 лех пока ток в черном держал в руках но в белом скоро будет а 200 в белом бомба но и черний для ляпоти нужен)))они убойние.если надо би било продавать то 200 черная би била на продажу

1) Как я понимаю, 570 по мелочам лучше сделана, чем 200!

2) По восприятию 570, лично для меня симпатичнее чёрной, которая на самом деле тёмно графитовая, а она симпатичнее просто графитовой.

Ты так же думаешь?

1) Как я понимаю, 570 по мелочам лучше сделана, чем 200!

2) По восприятию 570, лично для меня симпатичнее чёрной, которая на самом деле тёмно графитовая, а она симпатичнее просто графитовой.

Ты так же думаешь?

чесно мне больше нравитса 200 очень качествено зделана даже бак откриваетса на лх глухой а лх лутче чорний а вот 200 и в черном и в белом улет!!!

• Upvote 1

Интересно твоё мнение. Оно не совпадает с мнением знакомого. Он сказал, что модель Лексус 570, по качеству исполнения лучше Тойоты 200.

Мне просто нужна одна из них, поэтому выбираю исходя из лучшего качества, кузов то у них практически один. Понимаешь, в восприятии моём у 200ки перед нравится как сделан, у 570ой зад. Вот дилема! smile.gif

• 1 year later...
  • 3 months later...
17.02.2022 в 21:02, БУМБІК87 сказал:

Всем привет,вот подкупил малость себе

20220217_152353.jpg

Тойота с обвесом замечательно выглядит.

С пополнениями тебя.

• 8 months later...